Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scof
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
scof писал(а): |
ЛУчше так: "Катар выкупит клуб и наймет Найгельсмана". ТХ какой то упрямый флегматичный хрен, не взлетит у него у нас имхо |
Чего все так на этого Наггельсмана наяривают? По мне он обычный тренер с внешностью героя подросткового фильма про преждевременные эякуляции.
Я не вижу на рынке тренеров очевидно лучше, чем ЭТХ. |
А наш со внешностью "лысого из браззерс", только вот насчет такого же либидо не уверен, больно уж мы безъяйцевые _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Последний раз редактировалось: scof (Пт Май 05, 2023 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
с этого ракурса прям точно не разглядеть, но мне вообще кажется что рука 5-го под рукой Шо, как минимум башка 6-го просто физически мешала опустить руку, кароч, чистая случайность.
Последний раз редактировалось: Слепой Пью (Пт Май 05, 2023 12:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, требл Сити, выеб от них в финале и вылет из топ-4, самый блять страшный сон на свете, который вполне может стать явью... Лучше б Брайтон в финал вышел, они бы хоть точно с Сити поборолись, за нас не уверен... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
ЛУчше так: "Катар выкупит клуб и наймет Найгельсмана". ТХ какой то упрямый флегматичный хрен, не взлетит у него у нас имхо |
Чего все так на этого Наггельсмана наяривают? По мне он обычный тренер с внешностью героя подросткового фильма про преждевременные эякуляции.
Я не вижу на рынке тренеров очевидно лучше, чем ЭТХ. |
А наш со внешностью "лысого из браззерс", только вот насчет такого же либидо не уверен, больно уж мы безъяйцевые |
Наш с внешностью этого хера из Брейкин Бэд)) _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, вот если Мойше влетим в воскресенье ещё, тогда можно будет срач разводить вселенский. Пока это недоразумение запишем в зачет ещё одного рычага давления на Глейзеров, ведь клуб дороже не станет с очередным пролетом мимо ЛЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже думаю так. Минигвардиола не зашел.
Состав для развития. Сука, за год он не родил ничего. Разве в Брайтоне бегают такие перцы как Казимиро, Рэшфорд, Бруно? Что блять, так трудно с такими ребятами поставить игру? Или Кайседо с макалистером такие топ киборги?
У него 4 цз, середина поля тоже не из бедняков. В атаке есть ребята хорошие. При чем не два экземпляра.
Не знаю. Я потерял веру в этого коуча. Не по сеньке шапка.
Или будем еще год наблюдать? Вероятно так и будет.
Харизматичного нам надо. С характером. Активного. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest
Моуриньо предлагаешь?
Парни всё верно говорят. Из топовых только Пеп.
Может Клопп.
А он не пойдёт. Ему и в своём проекте хорошо.
Все остальные такие же коты в мешке. Даже Зидан. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на хуя маурьюиньо тут приплетать, говорят же НАЙГЕЛЬСМАН, наглый и молодой. Этой команде нужен пинок, нужна харизма и кураж. Да сука даже Эдди Хауи выглядит челом лучше понимающим, чего он хочет и тратящим деньги более адекватно, этакий британский "нагельсманн". У него ушло полсезона в прошлом году на адаптацию и в этом сезоне он в полном порядке. Ну конечно ТХ не уволят если он даже топ4 зафейлит, но, сука если и в следующем году будет такой же хуйней страдать, то надо прощаться. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
scof
Я тебе гарантирую что приблиз через сезон мы от тебя увидим такой же пост, только вместо ТХ будет фигурировать Нагельсман, а вместо шлака из Эре он притащит остаточный после Баварии шлак из бундеслиги
Оставь.
Игра стоит свечь только если его Пепом заменят. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stretford End Flag писал(а): |
scof
Я тебе гарантирую что приблиз через сезон мы от тебя увидим такой же пост, только вместо ТХ будет фигурировать Нагельсман, а вместо шлака из Эре он притащит остаточный после Баварии шлак из бундеслиги
Оставь.
Игра стоит свечь только если его Пепом заменят. |
Зачем свою фантазию выдавать за истину? Ты провидец?
Из Эре он притащил не шлак. Отличных парней. У него отличная база. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Stretford End Flag писал(а): |
scof
Оставь.
Игра стоит свечь только если его Пепом заменят. |
Зачем свою фантазию выдавать за истину? Ты провидец?
Из Эре он притащил не шлак. Отличных парней. У него отличная база. |
Это не фантазия, это факт.
Не лично от скофа конечно, а от многих. Возможно что и от меня тоже, если порыться. Не исключено что и от тебя тоже.
Повторюсь, много трофеев может принести только Пеп.
Не только потому что он гений, но и потому что там прекрасно система выстроенна.
А заполучить его невозможно.
Всё остальное фантазии и байки.
Ты конечно можешь утверждать что придёт Найгельсман и сразу возьмёт чемпионство, но это лирика.
У него столько же шансов сколько и у ТХ )
То есть очень мало.
Этот хотя бы чуть АПЛ уже изучил.
Впрочем я не исключаю что поменяю своё мнение, если ТХ провалит все оставшиеся матчи, и пропустит скаузеров в ЛЧ вместо себя. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начиная как минимум с первого матча с Севильей было отчетливо видно, что после перерыва сдуваются, как воздушные шарики. И не просто не бегут, а начинают очень много косячить в передачах. Даже Каземиро наш хвалёный, а уж какой-нибудь Фред и подавно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кит писал(а): |
Начиная как минимум с первого матча с Севильей было отчетливо видно, что после перерыва сдуваются, как воздушные шарики. И не просто не бегут, а начинают очень много косячить в передачах. Даже Каземиро наш хвалёный, а уж какой-нибудь Фред и подавно. |
При чем до этого всё было практически наоборот, во вторых таймах чаще всего добавляли. Нужна энергия, надеюсь Гарначо её даст на оставшиеся матчи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и непонятно, почему надо выпускать на 2 половину не молодчика-бегунка, а голландское бревно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Май 05, 2023 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кит
Так он же травмирован _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|