Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hristo писал(а): |
Слепой Пью писал(а): |
Что же бедолага Эрик мог построить, улучшить, с 30+ комбинациями цз за сезон?! |
У Реала в этом сезоне Милитао и Алаба вылетели.
У Сити пол года не было Стоунса.
|
Круто. И играли то Эванс, то Магваер, а иногда оба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же бедолага Эрик мог построить, улучшить, с 30+ комбинациями цз за сезон?! |
|
Круто. И играли то Эванс, то Магваер, а иногда оба? |
Стесняюсь спросить, чем Магваер хуже Аке, Аканджи или Начо Фернандеса?
P.S.
В конце поста, на который ты отвечал, вообще то был задан вопрос или ты сделал вид что не заметил его?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В конце поста, на который ты отвечал, вообще то был задан вопрос или ты сделал вид что не заметил его?) |
А почему не спишешь?! Я бы списал. Атака, оборона, голкипер, всё один организм, одно целое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не спишешь?! Я бы списал. Атака, оборона, голкипер, всё один организм, одно целое. |
Пью, ты не пропадёшь в корпоративной структуре Юнайтед))) Там уже 11 лет всё списывают и списывают... Не думал резюме забросить?
Будь здоров Лича, то мы могли бы наблюдать тренерский гений Тен Хага во всей красе и голы лились бы как из рога изобилия, и
Рэшфорд тренироваться бы начал, и Сити был бы свергнут с их гребанного насеста, — так?)
Последний раз редактировалось: Hristo (Пн Июн 10, 2024 3:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У САФа были сезон без Рио из-за пропущенного теста на допинг, а в начале кампании 2010/2011 несколько месяцев в центре защиты выходили то Каррик, то Флетчер.
Одному бедолаге Эрику все что-то мешает строить и улучшать... Ладно... Допустим, проблемы с защитой вызваны кадровыми потерями, но окончательно деградировавшую атаку, в усиление которой вложено почти 250 миллионов, не спишешь на травмировавшегося Мартинеса, не так ли? |
Ливерпуль 20-21 играл без праймового Ван Дейка
3е место в чемпионате +26 разница 69 очков
1место в группе ЛЧ
дошли до четвертьфинала где на ответку с Реалом вышли с парой защитников: Нэт Филлипс - Озан Кабак (Не знаете кто это такие? Я тоже )
Первый в Кардиффе сейчас, второй в Хоффенхайме.
На ОТ они нас прибили парой защитников Нэт Филлипс - Райс Уильямс
Второй в Порт Вэйле сейчас
Январь снова игра с нами пара в центре: Фабиньо - Хендерсон
Через 10 дней победную игру со шпорами играли парой Хендерсон-Матип
И мне просто лень дальше считать сколько комбинаций в защите было у них в том сезоне, думаю больше 30ти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incredi писал(а): |
И мне просто лень дальше считать сколько комбинаций в защите было у них в том сезоне, думаю больше 30ти |
Впечатлен такой осведомленностью о делах Ливерпуля. Очень сильно!
Но речь же не только о травмах цз. Весь сезон ломалась вся команда с незавидной регулярностью. И ломалась не команда чемпион, как в вашем примере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатлен такой осведомленностью о делах Ливерпуля. Очень сильно!
Но речь же не только о травмах цз. Весь сезон ломалась вся команда с незавидной регулярностью. И ломалась не команда чемпион, как в вашем примере. |
Так слава богам что живем в информационном веке, грех не пользоваться!
Так у них тоже не только два основных центрбека вылетели на весь сезон, ломались аномально много, все:
https://www.transfermarkt.com/liverpool-fc/ausfallzeiten/verein/31?reldata=GB1%262020
https://www.transfermarkt.com/manchester-united/ausfallzeiten/verein/985
для наглядности в виде двух диаграмм Гантта
Ну а мы команда бронзовый чемпион) не такая уж и большая разница.
Просто один тренер справился, а второй нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чемпионская команда, набравшая 99 очков, а за сезон до этого 97, в связи с серией травм, вместо чемпионства, борется за 4-ку и героически туда залетает, благодаря голу кипера на последних минутах. Это тренер справился.
А бронзовый призёр, продолжающий ператрахивать состав, не справился.
А в чём отличия? Оба тренера показали уровень гораздо ниже предыдущего, из-за аномального количества травм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вновь я выгляжу адвокатом тен Хаага. Но, справедливости ради, после финала КА, я всё же хочу что бы его оставили. Тем более список кандидатов на его замену просто ужасает.
Последний раз редактировалось: Слепой Пью (Пн Июн 10, 2024 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чемпионская команда, набравшая 99 очков, а за сезон до этого 97, в связи с серией травм, вместо чемпионства, борется за 4-ку и героически туда залетает, благодаря голу кипера на последних минутах. Это тренер справился.
А в чём отличия? Оба тренера показали уровень гораздо ниже предыдущего, из-за аномального количества травм. |
Спасибо, что избавил меня от необходимости отвечать на твой вопрос
Обещаю бить себя по рукам, если вдруг мне еще раз захочется влезть в похожую дискуссию по Тен Хагу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что избавил меня от необходимости отвечать на твой вопрос
Обещаю бить себя по рукам, если вдруг мне еще раз захочется влезть в похожую дискуссию по Тен Хагу! |
Не надо себя бить. Я сам не понимаю, как после такого кошмарного сезона можно продолжать поддерживать тренера.
Есть какая-то вера в этого чудного голландца, надеюсь у INEOS тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было стойкое ощущение, что датч поплыл, и в последние месяцы я его считал хромой уткой. Но КА мы выиграли по делу у лучшей команды мира, и я как будто бы опешил. И, да, согласен с Пью, я что-то не вижу лучшего кандидата. Тухель вышел из переговоров, Поттер, Саутгейт и Де Дзерби это слишком всё сыро. Не знаю. _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Христо. Травмы хуявмы но сезон был ужасен - игра в атаке примитивна, трансферы ТХ за два года - на тройку из пяти максимум, меня до сих пор вымораживает 150 лямов за пару Антони+Маунт. чудо в последнем матче сезона конечно скрасило впечатление. Но имхо менять ТХ сейчас стоило бы на одного из Тухель/Найгельсман/Хави(наверное мой фаворит), и при условии вливания миллионов 150 хотя бы и их грамотного использования(3-4 качественных игрока). Так что разумно дать доработать год лысому и договариваться потихоньку с кем то из этих трех. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|