Не согласен. Мы за Антони 100 заплатили, но это ни разу не сделало его рыночную стоимость такой. То же самое с Мудриком в членси. Угарте - очень хороший опорник, вообще не ломавшийся (ну, это у нас исправить могут быстро), с отличным наигрышем и прессой. 23 года. Сколько ему еще стоить? С десятку может переплатили, но не больше.
Ну и как еще написал цыган романо, Мануэль для МЮ был опцией номер 1, 2 и 3. Хотели только его.
Как это не сделало? А почему мы тогда столько платим?))))
Мы 100 заплатили как раз потому что были согласны на эту стоимость. В этом и суть условностей стоимости игрока.
К примеру: Если бы зимой в тот же сезон нам предложили бы за него 40, то клуб бы его не продал потому что оценивал в 70-80.
Первый год у нас он столько "условно" и стоил. Сейчас наверное уже 20-30, как и до его перехода в МЮ.
Я очень слаб в финансах и экономике, но мне кажется, что ты путаешь понятия стоимости и цены. Если у меня есть,скажем, китайский спиннер из алиэкспресса за 3 доллара, и мой полоумный сосед захотел у меня его купить за 100 долларов, стоимость этого спиннера не увеличивается. Ну, и стоимость игроков - дело такое, слишком много факторов учитывается (длительность контракта, травмы, ситуация в клубе, количество нанесённых побоев жене и так далее). _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Я очень слаб в финансах и экономике, но мне кажется, что ты путаешь понятия стоимости и цены. Если у меня есть,скажем, китайский спиннер из алиэкспресса за 3 доллара, и мой полоумный сосед захотел у меня его купить за 100 долларов, стоимость этого спиннера не увеличивается. Ну, и стоимость игроков - дело такое, слишком много факторов учитывается (длительность контракта, травмы, ситуация в клубе, количество нанесённых побоев жене и так далее).
Ну в этом же и есть главная условность ценоформирования на игрока.
Потому что если отталкиваться от в традиционном понимании понятий стоимости и цены, то стоимость у них всегда будет практически одинаковая (сколько обедов на него заказали, сколько пар трусов и футболок протер, и сколько стоили его сессии с тренерами клубу). А цены и вовсе нет.
Поэтому мы ж и приравниваем уплаченную сумму названого ценника в стоимость и в дальнейшем отталкиваемся не от какого-то условного ценника с трансфермаркета, а конкретно уплаченной суммы с крайней сделки по игроку с поправкой на его перфоманс.
PS: Вегхорст в Аякс ушел и теперь есть повод его повторно подписать зимой!)
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 10:22 am Заголовок сообщения:
Number Se7en писал(а):
Incredi писал(а):
А за сколько Пеллистри продавать?
Тогда с какого перепугу Угарте стоит аж 50+10 ?
Такой же 23-летний уругваец, который не заиграл в топ-клубе (и в гораздо более слабой лиге).
Т.е. очередной кот в мешке за дохрена денег.
По дешёвке отдаём полезных воспитанников и берём за кучу бабла наёмников, которые ничего путного не показали в топ-клубах. Про охапку блатных апельсинов/аяксидов уже и говорить противно.
За 600+ мульёнов, что влили в лысого за эти три неполных сезона, уже нужно иметь состав и игру на уровне Реала и Сити, но у нас до сих пор НИ ОДНА линия в команде не соответствует топ-уровню, на поле по-прежнему всё зависит от Бруно (+ доморощенного Майну с недавних пор).
При таких космических тратах команда не участвует в ЛЧ и даже в мыслях не рассчитывает побороться за титул АПЛ.
Деятельность лысого и руководства, которое ему поддакивает во всём, это просто лютый звиздец. Вредительство, аналогов которому нет в мировом футболе.
Не не не, Угарте никакой не кот в мешке, это основа Уругвая и ПСЖ был основой, но у них тики така ставится, и он не идеален для этого. У него отличный набор защитных скиллов, агрессия, при этом мало карточек, и при этом хорошая работа с мячом. По стилю это ранний Рой Кин, ему только 23 исполнилось и он еще может расти. Тройка ПЗ Угарте-Майну-Бруно на бумаге выглядит отлично.
Я согласен в целом насчет неудачной трансферной политики и сам все время ругаю ТХ за это тоже. Но это лето все таки надо признать и по продажам и покупкам выглядит на твердую 4, особенно учитывая что мы не попали в ЛЧ. И я бы не сказал, что футболисты купленные этим летом не будут нужны условному новому тренеру. Ситуация с Санчо конечно бредовая, надеюсь на какое то нормальное решение. Защита и опорка теперь полностью забетонирована, по крайней мере номинально, и остается донастраивать атакующие действия. Надежда на прогресс еще остается. Если же и этот сезон будет разочаровывающим, то с ТХ можно спокойно расставаться и однозначным балластом выглядит только Антони(самый провальный трансфер в истории) и Каза следующим летом надо в СА продавать _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Защита и опорка теперь полностью забетонирована, по крайней мере номинально, и остается донастраивать атакующие действия. Надежда на прогресс еще остается.
Ну оно стало лучше это факт!
Но называть бетоном Личу, ДеЛигта, Шо, Маласию - такое себе))
Защита и опорка теперь полностью забетонирована, по крайней мере номинально, и остается донастраивать атакующие действия. Надежда на прогресс еще остается.
Ну оно стало лучше это факт!
Но называть бетоном Личу, ДеЛигта, Шо, Маласию - такое себе))
Забетонирован клубный госпитаталь)
И фланги у нас мертвые. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 1:25 am Заголовок сообщения:
Санчо отмучался! Аренда с обязательным выкупом за 25 млнф, отлично в нынешней ситуации.
С Угарте приехал еще и Секу Коне - 18-ти летний опорник из Мали.
Без всякой иронии - именно таких трансферов как Коне я и ждал давно: 0% хайпа и 100% чистого скаутинга.
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 6:02 pm Заголовок сообщения:
Слухи пошли что Каземиро и Антони могут в аренду уехать в Галатасарай и Ференбахче.
Уход Антони будет буквально означать переход на игру ромбом с двумя форвардами впереди.
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 12:24 pm Заголовок сообщения:
Ну, правильно всё делает - у нас любят в каждом новичке мессию видеть. Пара обрезов от Угарте, и всё - разочарование и волны хейта. Эрик таким образом не себе соломку стелит, а старается немного давление снять. _________________ С уважением, Илья Кутуев
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 11:09 am Заголовок сообщения:
Ну что предварительно, по слухам с какой-то долей вероятности мы зимой подымем немного бабла и избавимся от балласта.
Каземира - 25 лямов
Рашфорд - 30-40 лямов
Гарнача - 50 лямов/
Это все ориентировочно. Но даже так вырисовывается около 100 лямов которые можно потратить на левого вингбэка и десятку. Вполне может быть и веселей вторая половина. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Гарначо разочаровывает. Виделся наследником Роналду, а пока ближе к Янузаю(
НУ под футбол с бегунами вингерами он пойдет. С возрастом может научится лучше пасовать. Но он все таки ограниченный. Пока есть спрос надо сливать. Главное не проебать момент, как мы любим. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"