Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
"Ладно, каждому свое - приезжайте, покажем. "
Спасибо, этого добра и в России выше крыши.
Перевелись рыцари и на Альбионе, значит ..
Не в моде .. |
Football - a game for gentlemen played by thugs.
Rugby - a game for thugs, played by gentlemen. как кто-то когда-то знаменито выразился.
Не знаю, что вы считаете в Англии на полянах твориЦЦА - может вы думаете, что этакие джентльмену друг другу говорят "плиз, сенкью, афтер ю" и извиняюЦЦА опосля каждого подката? Пардон, даже в лигах лучших универоФФ это не совсем так. Как гриЦЦА, welcome to the real world. (Moжно, конешн, заявить, что в старо-давние времена так оно именно и было, но опять же в 60/70 во многих командах были свои "choppers", a такая штука как красная карточка было делом редчайшим - да, романтика, епт, Айвенго и команда... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Russian Scouser писал(а): |
Stud писал(а): |
Как детей раскатали )) И Фергюсон наглядно продемонстрировал, что Бенитес ему и в подметки не годится.
Абсолютно безупречная игра. Я даже начинаю думать, что нам повезло в том плане, что играть в ЛЧ с Миланом. Манчестер очень здорово в последнее время играет с сильными соперниками.
Лучшими были все, даже Браун. И зря вы на судью набросились, все жк и кк были по делу. Единственный спорный момент - это фол на последних минутах на линии штрафной. В остальном, ИМХО, судья отсудил на отлично.
Who put the ball in the Scousers net?
Dozy F*ckin' Dudek!
|
Команда у Ливерпуля в субботу не сыграла и ИМХО выбил из колеи нелепый гол. Бывает - насчет подметок рановато.
ИМХО не надо было менять Риисе и спешить с выпусканием Фло - потом когда устал Нандо, с выпуском Нуньеса баланс в полузасчите полетел. |
Ну ладно, значит по-твоему Манчестеру повезло, а игру с Бернли тогда как объяснять будешь? Они-то вас точно раскатали как детей, шансов у вас не было. Рафу - на мыло? В Чемпионате вам все равно ничего не светит, в ЛЧ вы тоже далеко не пройдете, так что всю надежду надо было возлагать на ФАкап. А вы 0-1 Бернли какой-то... Не стыдно вообще здесь появляться после этого? |
Бублики наши сыграли слабо. Недостаток резервов в полузачите, с креатиФФом проблемы - надо было все-таки захватить на скамейку запасных Риисе и не забивать нелепейшие мячи в свои ворот. Bit of a horror show. И Нунез в конце тож отмочил. Но опять же Бернли ниче не создали.
С другой стороны эти же самые бублики прошли осенью Мillwall, Boro и Spurs и все-таки нелепо, но обломались. Хочу обратить внимание также на тот факт, что между Эксетером и Бернли - 3 дивизиона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nomad писал(а): |
У "нашего" Russian Scouser траур, потому что кто как не он лучше понимает что его клубу ничего не светит в этом году, ну может быть только КЛ. Хотя играть там им придется с нами и здается мне что пролетите вы как и в ПЛ. |
Почему же у нас траур? Обломались бублики - бывает-с... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alan Smith
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chjo Scouser sjel?? _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alan Smith писал(а): |
Chjo Scouser sjel?? |
А вам все расскажи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beerman
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя играть там им придется с нами и здается мне что пролетите вы как и в ПЛ. |
Для того, чтобы вы играли с Ливерпулем в финале вам сначала надо пройти нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beerman, неужели тебе непонятно что у вас нет шансов на ОТ. Состав у нас будет не тот что в 1 матче, да и традиция наша рубить всех основных соперников на ОТ думаю продолжится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beerman, неужели тебе непонятно что у вас нет шансов на ОТ. Состав у нас будет не тот что в 1 матче, да и традиция наша рубить всех основных соперников на ОТ думаю продолжится. |
Опять 25... Ну почему так категорично у Челси нет шансоФФ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики наши сыграли слабо. |
не могу удержаться - www.unitedrant.co.uk - маленькая такая статья про Джимми Траоре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Бублики наши сыграли слабо. |
не могу удержаться - www.unitedrant.co.uk - маленькая такая статья про Джимми Траоре |
Yes, one of the most ridiculous own goals I have ever seen.
Yet, he did not put a foot wrong against United. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beerman
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beerman, неужели тебе непонятно что у вас нет шансов на ОТ. |
А с чего тебе это понятно? С чего такая уверенность? Если будешь ссылаться на статистику, то ты сам знаешь (наверно), что она - плохой предсказатель в футболе. Про составы можешь мне не говорить. Лучшего вы все равно не сможете выставить (как впрочем и мы). Как говорится, все что было, то и полюбила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
"Ладно, каждому свое - приезжайте, покажем. "
Спасибо, этого добра и в России выше крыши.
Перевелись рыцари и на Альбионе, значит ..
Не в моде .. |
Football - a game for gentlemen played by thugs.
Rugby - a game for thugs, played by gentlemen. как кто-то когда-то знаменито выразился.
Не знаю, что вы считаете в Англии на полянах твориЦЦА - может вы думаете, что этакие джентльмену друг другу говорят "плиз, сенкью, афтер ю" и извиняюЦЦА опосля каждого подката? Пардон, даже в лигах лучших универоФФ это не совсем так. Как гриЦЦА, welcome to the real world. (Moжно, конешн, заявить, что в старо-давние времена так оно именно и было, но опять же в 60/70 во многих командах были свои "choppers", a такая штука как красная карточка было делом редчайшим - да, романтика, епт, Айвенго и команда... ) |
Ну и хуй с ним, романтика так романтика, пусть весь мир летит к чертям собачим, а мы не прогнемся, Fair play превыше всего. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Рашн Скаузер,
горизонт имеет свойство размываться при приближении к нему... Где грани? Сегодня ты "прикололся" над соперником, осмеяв его финт, завтра – цвет кожи. А что будет, если он - не Тотти, если не сорвется, - убьешь его жену и детей? Может быть, я утрирую... Тогда откуда в мире терроризм?
Короче, я тоже за Фаирплей. Только что им(ей) является: к чему отнести "тактику мелкого фола", и как поступить, если в твои ворота не засчитан явный гол? Опять же где грани? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot писал(а): |
2Рашн Скаузер,
горизонт имеет свойство размываться при приближении к нему... Где грани? Сегодня ты "прикололся" над соперником, осмеяв его финт, завтра – цвет кожи. А что будет, если он - не Тотти, если не сорвется, - убьешь его жену и детей? Может быть, я утрирую... Тогда откуда в мире терроризм?
Короче, я тоже за Фаирплей. Только что им(ей) является: к чему отнести "тактику мелкого фола", и как поступить, если в твои ворота не засчитан явный гол? Опять же где грани? |
Если не сорвеЦЦА - честь ему и хвала - как я уже писал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot писал(а): |
2Рашн Скаузер,
Если не сорвеЦЦА - честь ему и хвала - как я уже писал. |
Чё не замечал, что ты там писал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|