Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Кубок Англии. Что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bad+Mad

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
DosMukasan писал(а):
loba писал(а):
я в курсе, только вот в Кардиффе Shocked в Англии по ходу все недовольны, что матчи 1/2 пройдут именно там!

Потому что болельщикам далековато добираться до Кардиффа и по карману эта поездочка не хило бьет.

да это главные причины, но не единственные... многие хотели в Лидсе...
Зачем?
loba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad+Mad писал(а):
loba писал(а):
DosMukasan писал(а):
loba писал(а):
я в курсе, только вот в Кардиффе Shocked в Англии по ходу все недовольны, что матчи 1/2 пройдут именно там!

Потому что болельщикам далековато добираться до Кардиффа и по карману эта поездочка не хило бьет.

да это главные причины, но не единственные... многие хотели в Лидсе...
Зачем?

затем, что Лидс очень близко от Манчестера и Ньюкасла и вообще хороший стадион... и еще все говорят, что типа ТОЛЬКО ФИНАЛ должен быть в Кардиффе, чтобы атмосфера перед матчем была особенной, а если еще и полуфиналы там, это уже не то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dark_archer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хочется чтобы хоть бы что в этом сезоне взяли... ЛЧ - про*бали, АПЛ - тоже практически(Низкий поклон оленеводам Evil or Very Mad ), остаётся - Кубок. Надо, очень надо!
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
azb

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубок надо действительно выиграть!Закончить сезон без единого выигранного турнира для такого клуба как МЮ-Позор!
VladivostokFan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 3 раза выйграть Арс забив 4 на хайбери тоже позор? а дважды Ливер? позор-позор..ниче позорного, трофеи еще будут...
loba

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladivostokFan писал(а):
а 3 раза выйграть Арс забив 4 на хайбери тоже позор? а дважды Ливер? позор-позор..ниче позорного, трофеи еще будут...

согласен, даже если ничего не выиграм, для меня этот сезон многим запомнится, в первую очередь матчем на хуйбери.
Nomad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание всем!!! В пятницу по НТВ+ Футбол будут повторять матч на хайбери. Не упустите возможность еще раз насладиться этим прекрасным спектаклем в исполнении нашей любимой команды.

Извиняюсь за офф-топ. Wink [/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
azb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladivostokFan писал(а):

Победа над арсеналом конечно запомнилась,но очень хочется,чтобы МЮ выиграл в этом сезоне что-то!
loba

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomad писал(а):
Внимание всем!!! В пятницу по НТВ+ Футбол будут повторять матч на хайбери. Не упустите возможность еще раз насладиться этим прекрасным спектаклем в исполнении нашей любимой команды.

Извиняюсь за офф-топ. Wink

отлично, если бы ты не сказал, я наверное пропустил бы Sad я его записывал, но записал хреново.. видик глючил, завтра запишу нормально! спасибо за инфу! повтор в 20:10 по Москве!
Dru

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня окончательно укрепилась "дежа вю" с прошлого сезона:

- бездарно проебали 1/8 ЛЧ
- получили здоровый очковый отрыв от будущего чемпиона
- в том году - "ну вот зимой мы всем покажем, как обычно!"; в этом году - "они оступятся, а тут мы их и обгоним!".
- одна надежда на кубок; все на форуме, как в том году, : "мы должны брать кубок, хоть один трофей для МЮ".

У меня такой вопрос: вам трофей в этом году нужен для галочки? Похоже так. А я всегда вспоминаю Кина, который написал, что реальная сила МЮ проверяется ТОЛЬКО в Европе (щас немного другая ситуация - еще несколько команд АПЛ подтянулись и вошли в Европу, значит и в играх с ними тоже, но, в 1-ую очередь, с континентальными командами, на которых МЮ традиционно не умеет настраиваться).

Я не умоляю значения чемпионства в АПЛ, но Кубок и рядом с ним не валялся, хотя бы по количеству игр за сезон и по уровню соперников в целом.

Поэтому мои приоритеты:
1-ЛЧ
2-АПЛ

Честно говоря, не расстроюсь, если не выиграем Кубок. Вы помните, кто брал Кубок 10 лет назад? Я не помню, зато помню чемпиона...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dru, согласна, ощущение дежа вю не покидает.
Только как-то в том сезоне Кубок порадостнее был. Может потому что из-за бана Рио. Может потому что команду колбасило еще сильнее, никогда не забуду радость от победы на Арсе полуфинале. Ведь тогда команда была еще более разобрана. Как-то все было резче в том сезоне, болезненее. Может потому что в ранге чемпионов были еще. Может потмоу что в этом сезоне сразу все пошло (продолжалось?) через одно место.

Согласна, приоритет - ЛЧ и АПЛ, безусловно. Но Кубок - это не только Кубок как таковой. Это та самая планка, о которой так любит писать Алекс. Победа в каждом матче, в каждом соревновании, над каждым соперником. Хотя при всех бонусах и почестях ФАКапа конечно он напоминает конфетку, которую дают ребенку после болезненного укола. Но лишиться еще и этого я не хочу. Тем более осознавая, что триумфатором в таком случае может стать Арсе.
George Merry

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Dru, согласна, ощущение дежа вю не покидает.
Только как-то в том сезоне Кубок порадостнее был. Может потому что из-за бана Рио. Может потому что команду колбасило еще сильнее, никогда не забуду радость от победы на Арсе полуфинале. Ведь тогда команда была еще более разобрана. Как-то все было резче в том сезоне, болезненее. Может потому что в ранге чемпионов были еще. Может потмоу что в этом сезоне сразу все пошло (продолжалось?) через одно место.

Согласна, приоритет - ЛЧ и АПЛ, безусловно. Но Кубок - это не только Кубок как таковой. Это та самая планка, о которой так любит писать Алекс. Победа в каждом матче, в каждом соревновании, над каждым соперником. Хотя при всех бонусах и почестях ФАКапа конечно он напоминает конфетку, которую дают ребенку после болезненного укола. Но лишиться еще и этого я не хочу. Тем более осознавая, что триумфатором в таком случае может стать Арсе.

Да, согласен. Помню нашу эйфорию после 1-0 над арсом, а потом мысли, а сможем ли мы одолеть Милуолл Laughing
AleXXX

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Но Кубок - это не только Кубок как таковой. Это та самая планка, о которой так любит писать Алекс. Победа в каждом матче, в каждом соревновании, над каждым соперником.

Аленка, ты меня понимаешь ПО-НАСТОЯЩЕМУ...... Cool
Vox

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):

То-то его считают самым старым и престижным кубком на национальном уровне.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoxS писал(а):
эххвостчешуя писал(а):

То-то его считают самым старым и престижным кубком на национальном уровне.

да ну спору нет. Естесно, ФАКап старее и престижнее Кубка Лиги Wink не умаляю ни на чуть достоинство Кубка, однако же...

Алекс Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: