Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
№8
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кэрролл молодец. 90% киперов в такой ситуации хватается за голову, падают на колени и плачут, а он играл до конца. А по поводу говорить судье или нет, так это же шоковая ситуация, возможно после этого момента у него и были такие мысли, но в тот момент он просто спас команду от гола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз не спас, лайнсмен курил бамбук или разжигал самовар - не знаю, а у Роя есть еще возможность выступить по этому поводу со страниц газет и все хорошенечко объяснить.
На том и сойдемся. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Vezet tomu, kto vezet. Ludi nam ebnuli po vorotam odin raz, a teper shum ustroili na vsu Angliu. Po BBC uzhe raz sto navernoe pokazali etot moment. Dolzhen zhe sud'ya xot' raz oshibat'sya v nashu storonu. Kogda Chelsea igral s Liverom, ne naznachili chistii penal za igru rukoi cigana. I nichego, normalno vse, prokatilo. Ne oshibaetsya tot, kto ne sudit. |
Я, конечно, извиняюсь, но Cygan разве не в Арсенале играет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
mars писал(а): |
Игры не видно уже матча три-четыре. |
еб*ать, это как ты определил? как раз игра и появилась где-то 3-5 матчей назад!!
играли хорошо все эти игры (конец декабря-начало января) у меня такое впечатление, что пол форума начали вникать в футбол пару дней назад, либо вообще пока еще не знают что это такое
кто-то сказал, что сидит и боиться каждую игру, как бы не пропустили, это вообще п*здец, команда уже в 4-х последних играх играет на ноль (всмысле пропущенных голов).
По статистике команда обыгрывает в каждом из этих последних матчей всех вчистую
они (футболисты), вам что роботы должны всех рвать дома и навыезде 5-0 и при этом курить, не забывайте матчи идут через два дня на третий, люди устают..
кризис?? какой нах кризис.. у нас одна щас проблема - реализация моментов! забей МЮ в 1-м тайме 2 гола и все бы даже не заикались о том что кто-то хреново сыграл или еще что-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Как раз не спас, лайнсмен курил бамбук или разжигал самовар - не знаю, а у Роя есть еще возможность выступить по этому поводу со страниц газет и все хорошенечко объяснить.
На том и сойдемся. |
Посмотрим, что скажет.
Тут прочел, что Рональдо будут скоро вопросы в прямом эфире задавать. Интересно потом будет почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кэроллу стоило подойти к боковому и засвидетельствовать взятие ворот. Убежден в этом. Да, многие бы не поняли, но на кону не очко, а честь и доблесть FC Manchester United, что много больше очков, медалей, достижений. |
да, точно, давай сейчас все будут правильными и будут на поле говорить: Руни сбили в матче с арсом, он встанет и скажет, да нет здесь небыло пеналя я сам упал.. как раз когда к нам ФА так "справедлива" в это время, будем еще сами себя закладывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен, Бельон картину не портил.. был очень активен.
---------------------------------------------------------------
Картину не портил потому, что ее не было.
Выход один на один запорол, какая еще статистика его игры? - ноль целых, хуй десятых.
Что хорошо шло? Если смотреть на резалты, то хорошо, если на качество игры, то многое вселяло недоверие. |
а какая тебе нужна картина, возить противника рылом все 90 минут без перерыва? или чтобы МЮ играл в каждом матче как 1-й тайм с ливером (как говорил Таф Блок)???
что касаеться Бельона.. так игра не определяесть по тому, что запорон он или не запорол выход 1на1, есть еще и игра без мяча, которая тоже очень важна в футболе. кстати в некоторых моментах он сыграл ах*енно. ноль целых, х*й десятых можно оценить игры Хенинга Берга в худших матчах за МЮ, ну не как не игру Бельона в матче со шпорами.
и мне интересно, что в тебя вселяло недоверие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
№8 писал(а): |
Кэрролл молодец. 90% киперов в такой ситуации хватается за голову, падают на колени и плачут, а он играл до конца. |
во-во, и я о том же, ему (Кэроллу) еще спасибо надо сказать, что он не затупил и быстро сообразил, что делать.. а так бы - привет первое домашнее поражение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Кэроллу. Если бы гол засчитали, над Кэрроллом бы смеялись все и ему было бы очень тяжело оправиться после такой ошибки. |
По-моему к ену уже отношене изменилось. Не то чтобы над ним смеются, но всё равно присутствует что-то нехорошее. Гола не видел только слепой, поэтому один хрен - засчитали или нет. Ошибку Кэррол допустил, он сам всё знает.
А вот насчет чистосердечного признания рефери, то ничего, что Рой промолчал, хорошо что не было такого: гол засчитали, и наш вратарь с кулаками бросился на судью - вот где было бы стыдно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CrRonне то чтобы он был жаден,просто по молодости его тянет на дриблинг,на удары из далека.Пройдет ещё пару лет и он уже не будет финтоваться,а будет играть на команду.Я видел пару игр с участием роналдинье зща молодежку,он там такое вытворял,что сейчас уже не увидишь в его исполнении[/quote]
Но у Роналдиньо ведь получалось, то что он вытворял, а у Роналду нет. Скорей бы начались матчи сборных чтобы посмотреть как он будет смотреться там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
[quote="CrRonне то чтобы он был жаден,просто по молодости его тянет на дриблинг,на удары из далека.Пройдет ещё пару лет и он уже не будет финтоваться,а будет играть на команду.Я видел пару игр с участием роналдинье зща молодежку,он там такое вытворял,что сейчас уже не увидишь в его исполнении |
Но у Роналдиньо ведь получалось, то что он вытворял, а у Роналду нет. Скорей бы начались матчи сборных чтобы посмотреть как он будет смотреться там.[/quote]
У Роналду тоже получалось.Бывали и у него моменты когда он против двоих,а то и троих шел и выходил из такой ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны может было бы и лучше если бы гол Шпор засчитали. Потому что я на 100% уверен что наши за оставшееся время вкатали бы Робинсону как минимум 2 мяча. На МЮ было бы больше давления и соответсвенно мотивация выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simply Red писал(а): |
С другой стороны может было бы и лучше если бы гол Шпор засчитали. Потому что я на 100% уверен что наши за оставшееся время вкатали бы Робинсону как минимум 2 мяча. На МЮ было бы больше давления и соответсвенно мотивация выше. |
Да?А если бы не получилось???Что тогда?Потеряли бы очко,отставанипе было бы больше...ЛУчше так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
Да?А если бы не получилось???Что тогда?Потеряли бы очко,отставанипе было бы больше...ЛУчше так... |
Очко бы точно не потеряли. Чем отличается наша команда от других то это своим характером. Вспомни игры прошлых лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
Очко бы точно не потеряли. Чем отличается наша команда от других то это своим характером. Вспомни игры прошлых лет. |
Я помню игры прошлых лет.Я помню время,когда коментаторы говорили,что играя против МЮ первыми лучше не забивать...Но эта игра явно не шла.У Смита не шла игра,он не забивал 100% мячи.У Кина прицел сбился.Он уже сколько не может забить свой 50-ый гол...НЕизвестно как было |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|