Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
эххвостчешуя писал(а): |
кстати, а почему Флетчи поменяли в перерыве, никто не знает? не хотелось бы с учетом перебора Кино желтых карточек лишится еще и Даррена в преддверии столь важных матчей. |
Потому что не готов. |
да ладно, Флетчи в поряде, хватит ото уже на моего мальчика гнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роналдо - красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так бы каждый матч. Ничего, это придет, если он будет стараться. В нем есть нечто, как бы сказать мальчишеский подход к игре, когда финт и просто красота, значит больше чем результат. Все-таки футбол это - ИГРА, а потом бабки, результат, вражда и все такое.
Запомнит,е - " ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН РОНАЛДО И ОН ИГРАЕТ ЗА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сказать, этотпарень растет много быстрее, нежели ожидалось. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
кстати, а почему Флетчи поменяли в перерыве, никто не знает? не хотелось бы с учетом перебора Кино желтых карточек лишится еще и Даррена в преддверии столь важных матчей. |
меня интересует вот что, смотрел матч МЮ-АВ и когда Кину дали ж.к., показали титр, ну типа Кин получил желтую и еще что-то было написанно я в этот момент отвлекся и краем глаза только заметил эту надпись... что там написанно было, неужели пропускает следующий матч в чемпе????? или если это бан, действует ли он в кубках?? прошу ответить СРОЧНО на мыло или в личку... нехватало еще чтобы Кино матч с анонирами пропускал или у меня уже глюки в предверии 1-го февраля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то он пропустит игру на КА против Боро, а вот на Арс он обязок выйдет и думаю что желтую он получил осознанно. Бан на 1 игру вступает в силу через 7 дней и распространяется на все турниры Англии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nomad писал(а): |
Если я не ошибаюсь, то он пропустит игру на КА против Боро, а вот на Арс он обязок выйдет и думаю что желтую он получил осознанно. Бан на 1 игру вступает в силу через 7 дней и распространяется на все турниры Англии. |
тогда все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Кин-то тот еще стратег. |
|