Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: Просмотр МЮ-Ньюкасл |
|
|
Спешу поздравить жителей городов и деревень, обделенных НТВ-плюс. Воскресенье, 12 марта, канал Спорт - 21.10! _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаем знаем..........
Вот блин Виган М.Ю. боюсь не получится посмотреть он же начинается в 23.00 по Москве........ ПОЗДНО, нет чтобы хотя бы в 19.00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что с Гивеном, не в курсе? Его в товаре почему-то заменили на второй тайм. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ-Ньюкасл |
|
|
Kutuev писал(а): |
Спешу поздравить жителей городов и деревень, обделенных НТВ-плюс. Воскресенье, 12 марта, канал Спорт - 21.10! |
Во-первых, у меня в программе - 21.50!
Во-вторых, питерцев прямая трансляция не касается!
Ибо именно в это же время (16.00!) по 5 каналу будет прямая трансляция матча "Терек" - "Зенит", а значит, что все заведения будут загажены краснорожими синебелоголубыми и примкнувшим к ним БФом!
Кончилась наша спокойная жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ-Ньюкасл |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Во-первых, у меня в программе - 21.50! |
Я на всякий случай с 21.10 начну - своя программка к телу ближе
Ибо именно в это же время (16.00!) по 5 каналу будет прямая трансляция матча "Терек" - "Зенит", а значит, что все заведения будут загажены краснорожими синебелоголубыми и примкнувшим к ним БФом!
Ну, значит, придется с 16.30 до 21.10(50) заткнуть уши, зажмурить глаза, чтобы вечером у голубого экрана создать себе видимость прямой трансляции. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ-Ньюкасл |
|
|
Kutuev писал(а): |
Во-первых, у меня в программе - 21.50! |
Я на всякий случай с 21.10 начну - своя программка к телу ближе
Ну, значит, придется с 16.30 до 21.10(50) заткнуть уши, зажмурить глаза, чтобы вечером у голубого экрана создать себе видимость прямой трансляции. |
Мудро!!!
А вот у некоторых этот день понапрасну не пройдёт!
Во-первых, это ж рабочий день!
Но я с Сэром Бобби сначала посмотрю первый этап "Формулы 1" с 13.30 до 17.00, а потом плавно дотяну и до наших...
А тем, кто "Формулу" не смотрит, желаю успешных трудовых будней!!!
"Работай! Работай! Работай!
Ты будешь с уродским горбом!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ-Ньюкасл |
|
|
Мудро!!!
А вот у некоторых этот день понапрасну не пройдёт!
Во-первых, это ж рабочий день!
Но я с Сэром Бобби сначала посмотрю первый этап "Формулы 1" с 13.30 до 17.00, а потом плавно дотяну и до наших...
А тем, кто "Формулу" не смотрит, желаю успешных трудовых будней!!!
"Работай! Работай! Работай!
Ты будешь с уродским горбом!"... |
Увы, к Ф1 я до безобразия равнодушен... Никита, а информация о переносе выходных на четверг-пятницу проверенная? _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никита что-то путает. Воскресенье никакой не раб. день. Откуда он взял инфу, что на след. неделе вторник (это да - т.к. 8 марта), среда и четверг - выходные, а субб / воскр - раб. - это для меня загадка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8-е - среда, и это, по-моему, как раз тот единственный случай, когда выходные не переносят. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мэйл.ру была инфа о планах правительства по переносу.
Ещё до февральских праздников!
Может, они и не решили...
Но на показ матча "Терек" - "Зенит" это никаким образом не влияет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямая во сколько там? В 16-30, ты Никита, так вроде бы говорил. Ну и посмотрим спокойно в Вегасе - какие проблемы? Теперь там два зала - всем места хватит.
Гораздо актуальнее матч в понедельник! Эти 23-00! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Прямая во сколько там? В 16-30, ты Никита, так вроде бы говорил. Ну и посмотрим спокойно в Вегасе - какие проблемы? Теперь там два зала - всем места хватит.
Андрейка!
Ты как с Луны (или дуба?) рухнул...
Матч "Зенита" - ПЕРВЫЙ, ВЫЕЗДНОЙ И С ХАЧАМИ!!!
Ты что, думаешь 40 мест главного зала хватит желающим отомстить за Беслан???
Могу поспорить на что угодно, что ВСЕ места во ВСЕХ залах будут заказаны за неделю! Причём вход будет платным. 100р. постоять и 250р. посидеть.
Забудь ты про ЛЮБОЕ место в городе, кроме...
Только что Джон Бой обещал связаться с Джими Дворкиным и пробить Найт Сити. Однако из собственного опыта знаю, что это почти безнадёжно. Ибо в этом году я ни разу не смог связаться с ДД по телефону.
А кроме того, полагаю, что в самом Найт Сити тоже хотят показать этих оборвышей, ибо у их фанатов "капусты" немеряно, и срубить её будет горазд легче, чем в случае с тихонями из стана "МЮ", где некоторые вообще норовят своё пронести... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда как. Вчера вон тоже думали - в 23-00, в результате домой чуть не на рассвете пришлось ползти _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Когда как. Вчера вон тоже думали - в 23-00, в результате домой чуть не на рассвете пришлось ползти |
А я могу сказать почему. Точнее предположить...
Ибо ВПЕРВЫЕ информацию о трансляции выложила представительница... другой половины человечества.
И вдруг, ни с того, ни с сего, НТВ+ впервые в истории отменил трансляцию...
Фантасмагория.
Белыч! Вернись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неправда Ваша относительно первого "впервые". Просто игнорируете мои сообщения. Или забываете, быстро и решительно.
Тем не менее - в Вегасе-то удалось посмотреть! Конечно, только самым терпеливым и упорным представителям обеих половин человечества _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|