Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: Everton - Man Utd |
|
|
я смотрел матч эвертона с челси и если судить по игре которую показал эвертон, ничего кроме смеха она не вызывает, у нас проблем не должно быть, хотя Кубок есть Кубок!!! жду гол(ов) от Руни
я так предполагаю, что Рууд может вернуться, раньше запланированного срока (если уже во вторник приступает к тренировкам) хотя у него будет не так много времени перед эвертоном, но может и увидиим его на последних минутах, как считаете (ну или в матче с портсмутом)? правда кто-то скажет, что так не бывает, столько пропустить, потом потренироваться недельку и сразу в бой... тоже правда, хотя припоминаеться мне такая же ситуация только с другим игроком Юнайтед была, не помню с каким просто
Битти по ходу играть не будет?!
З.ы. матч буду наверно смотреть, вернее только слушать по аудио хотя если найду где посмотреть, конечно не упущю шанс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Everton - Man Utd |
|
|
loba писал(а): |
я смотрел матч эвертона с челси и если судить по игре которую показал эвертон, ничего кроме смеха она не вызывает, у нас проблем не должно быть, хотя Кубок есть Кубок!!! |
Да я бы не сказал... Эвертон играет сооооовсем неплохо. Игру с Челси посмотреть не успел, но слышал, что Эвертон даже в меньшинстве играл очень слаженно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Everton - Man Utd |
|
|
Rain писал(а): |
Да я бы не сказал... Эвертон играет сооооовсем неплохо. Игру с Челси посмотреть не успел, но слышал, что Эвертон даже в меньшинстве играл очень слаженно. |
ну это слаженно было только в обороне, да и то пороли они прилично... вообще не атаковали до пропущенного гола... хотя удаление в начале матча...
мне они показались по этой игре вообще мертвыми... |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кубок? Наверное из основы мало кто будет. Хотя, если Руд поправится, то было бы очень даже неплохо увидеть его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть лучше газон в своем огороде поменяют.
В таких условиях ждать красивой, зрелищной игры не стоит и тем более выпускать техничного Рууда, так как у эвертона костоломы те ещё варвары. В нападении скорее всего будет Смит и Руни, а вот состав скорее будет не оптимальным, т.к. за 4 дня восстановится к Милану будет ой как сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rio
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 38 Откуда: Казахстан. Алма-Ата
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра у Эвертона сникла после ухода Гравесена, но с Челси они оборонялись довольно грамотно, все таки в меньшинстве играли.
Просто как обычно, чукчам повезло
А Рууду и Смиту еще форму надо набрать, так что думаю они выйдут во 2 тайме.
Еще представляю как тяжело будет Руни. _________________ GLORY, GLORY MAN UNITED!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rio писал(а): |
Еще представляю как тяжело будет Руни. |
Забьет гол и полегче будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игра наверно будет не такой сложной
я сильно надеюсь на Ронни, жду побольше голов от него
думаю будет 2-1 или чтото в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвертон - команда проходимая (в отличии от их газона ). Упираться они, конечно же, будут, но уж их обыграть вполне реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Рууд ван Нистелрой может вернуться в строй уже на следующей неделе в матче Кубка Англии против "Эвертона".
Напомним, что голландец, получивший травму ахиллова сухожилия, не выходил на поле на протяжении почти трех месяцев, и его возвращение было намечено на 23 февраля, когда "МЮ" сыграет с "Миланом" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Но наставник "Красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон дал понять, что ван Нистелрой, возможно, сыграет и раньше.
Сообщает ББС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что САФ не выпустит Рууда до игры с миланом, лучше его поберечь, а с ирисками есть кому сыграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Чесли обыграл не в лучшем состояние,то мы в класном ,так точно обыграем Ливерпульцев! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S14 писал(а): |
А мне кажется, что САФ не выпустит Рууда до игры с миланом, лучше его поберечь, а с ирисками есть кому сыграть. |
Я слышал, что и Смит и Руд преступают к тренеровкам во вторник,даже возможен выход Смита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
S14 писал(а): |
я думаю с эвертоном он еще не сыграет (ну или может на 10-15 мин выйдет), а вот с портсмутом на От надо его выпускать, а то сразу с миланом выпускать это тоже не дело, надо чтобы хоть немного игру почувствовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Если Чесли обыграл не в лучшем состояние,то мы в класном ,так точно обыграем Ливерпульцев! |
Челси то обыграли и притом что Евертон сейчас тоже не в особо боевом состоянии. Но играть нашим надо всё же на полную т.к. с Сити я не увидел выдающейся игры и что больше всего расстраивает оба гола с рикошета. Я опять побаиваюсь голевой засухи. Вот на Арсенал можем настроится, а на всякое говно никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|