Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simply Red
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: 6 раунд FA Cup: Саутгенптон/Брентфорд vs Man Utd |
|
|
Результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка Англии:
1 Newcastle United v Tottenham H or Nottingham F
2 Southampton or Brentford v Manchester United
3 Bolton Wanderers v Arsenal
4 Burnley or Blackburn Rovers v Leicester City
Ties to be the played the weekend of 12/13 March 2005. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только я не понял, почему Арсенал. У них же переигровка должна быть с Шеффилд. Кто нибудь знает почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клево, теперь будет опять 2 реальных претендента на кубок МЮ и Арс. Сороки такой подарок сделали! Еще бы Барса послезавтра не опозорилась и ваще бы отлично было! Ну а там психологически подсевших чукчей можно уже и обрабатывать! _________________ "Если какая-либо команда проигрывает МЮ на Олд Траффорд 2-0 после первого тайма, то на второй она может больше не выходить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeluxWeb
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Narva-Tallinn/Eesti
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simply Red писал(а): |
Только я не понял, почему Арсенал. У них же переигровка должна быть с Шеффилд. Кто нибудь знает почему так? |
потому что так и есть это ц тебя ошибкка _________________ ManUtd - fire and passion! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому, что люди составляющие пары команд, наверное были фанами арсенала и победу над Шеффилдом считают уже состоявшимся фактом |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: 6 раунд FA Cup: Саутгенптон/Брентфорд vs Man Utd |
|
|
Southampton or Brentford v Manchester United |
отличный жребий... больше нечего добавить |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно ошибка!
Болтон с Арсом или Шефи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саутгемптон, Брентфорд - ИМХО одна деревня... какая разница с кем играть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Брентфорд из какой лиги?
Вот если бы до финала все такие соперники были бы. А потом арсенал третий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы не получилось как с Экстер Сити... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
А Брентфорд из какой лиги?
Вот если бы до финала все такие соперники были бы. А потом арсенал третий раз. |
League One (D3) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: Брентфорд |
|
|
Дорогой Евгений Александрович!
Руки и языки прочь от "Брентфорда"! Из какой-такой он Пердяевки? Во-первых, это клуб из Лондона. Во-вторых, это именно тот клуб, 10 отморозков которого как-то раз поставили на уши все лондонское метро. В-третьих, что самое главное, это тот самый клуб, за который играл РОД СТЮАРТ, а это - еще один богочеловек и я прошу Вас с этим считаться. В-четвертых, он пребывает сегодня в так называемом Первом дивизионе, то есть третьем эшелоне английского футбола. Другими словами, на русский манер это вторая лига. Сегодня "Брентфорд" борется за выход в плэй-офф и у них есть очень приличный игрок по фамилии Табб. Как мне удалось выяснить, его не раз и не два видел в деле Дима "Брэдфорд" и был поражен его мастерством. Так что у нас достаточно приличный соперник по очередному раунду Кубка и я не стал бы принижать "Брентфорд" Рода Стюарта ни в каком случае. Но только не надо обвинять меня в каких-то там прибаливаниях за врагов. Просто справка и все.
P.S. Футболка "Брентфорда", кстати, красуется в "Вегасе", что меня в свое время несколько смутило. Ведь это очень и очень раритетная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Брентфорд |
|
|
Beckham Forever писал(а): |
Дорогой Евгений Александрович!
Руки и языки прочь от "Брентфорда"! Из какой-такой он Пердяевки? Во-первых, это клуб из Лондона. Во-вторых, это именно тот клуб, 10 отморозков которого как-то раз поставили на уши все лондонское метро. В-третьих, что самое главное, это тот самый клуб, за который играл РОД СТЮАРТ, а это - еще один богочеловек и я прошу Вас с этим считаться. В-четвертых, он пребывает сегодня в так называемом Первом дивизионе, то есть третьем эшелоне английского футбола. Другими словами, на русский манер это вторая лига. Сегодня "Брентфорд" борется за выход в плэй-офф и у них есть очень приличный игрок по фамилии Табб. Как мне удалось выяснить, его не раз и не два видел в деле Дима "Брэдфорд" и был поражен его мастерством. Так что у нас достаточно приличный соперник по очередному раунду Кубка и я не стал бы принижать "Брентфорд" Рода Стюарта ни в каком случае. Но только не надо обвинять меня в каких-то там прибаливаниях за врагов. Просто справка и все.
P.S. Футболка "Брентфорда", кстати, красуется в "Вегасе", что меня в свое время несколько смутило. Ведь это очень и очень раритетная вещь. |
Брентфорд тренькает Мартин "Mad Dog" Аллен - личность довольно колоритная. А в засчите у них есть некий Сам Соджье - замечательный нигерийский костолом. Берегись, Рональдо.
В свое время мой бывший flatmate жил на западе Лондона и пару раз захаживал на их матчи - они очень весело скандировали "You f*cking northern b*stards!" когда к ним приезжал Luton (как известно, Luton находиЦЦА всего лишь чуточку севернее Лондона )
Ага, токо что вспомнил, что одна моя знакомая деФФушка за Брентфорд-то болеет. Попробую развести ее на билеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нам нечего боятся
если даже будет Саутгемптон, то они в на ихеровейшей форме |
|