Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JOE
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: Неуверенность в себе в матчах плей офф лиги чемпионов |
|
|
С 1999 годы мы вылетаем на ранний стадии плей офф Причем в группах смотримся очень уверенно! а как дело доходит до плей офф такое ощущение что на ноги наших игроков повесили гири! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мы всегда вылетали, когда первый матч играли на выезде. А в этот раз играли сначала дома, поэтому я продолжаю надеяться на дстоный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в себе в матчах плей офф лиги чемпионов |
|
|
JOE писал(а): |
С 1999 годы мы вылетаем на ранний стадии плей офф Причем в группах смотримся очень уверенно! а как дело доходит до плей офф такое ощущение что на ноги наших игроков повесили гири! |
Смотря что такое ранняя стадия плей-офа? Полуфинал с Баером ? Когда в ответной игре У НИХ на поле Рой Кин забил гол и подарил нам шанс увидеть М.Ю в Глазго в матче с Реалом, а ЕБАННЫЙ БАРТЕЗ , потерявший ворота все перечеркнул! Так что молодой человек проверяете сначала факты, а потом про ранние стадии создавайте темы!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, полуфинал с Байером - это просто супердостижение! Как бы хороши в том сезоне ни были немцы (ну и все тамошние турки, хорваты и бразильцы), я считаю, что и в том сезоне МЮ не сделал того, что делать был обязан! А насчёт Бартеза - я не думаю, что он был намного хуже Таиби, Боснича или Ван дер Гоува. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
Да уж, полуфинал с Байером - это просто супердостижение! Как бы хороши в том сезоне ни были немцы (ну и все тамошние турки, хорваты и бразильцы), я считаю, что и в том сезоне МЮ не сделал того, что делать был обязан! А насчёт Бартеза - я не думаю, что он был намного хуже Таиби, Боснича или Ван дер Гоува. |
СЧИТАЮ НЕ СЧИТАЮ( курила не курила) но тема про ранние стадии, вот я привел пример что не всегда вылетали на ранних стадиях. Конечно , если автор не имел ввиду почему нам никак не добраться до финала. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, реально, конечно, МЮ был в полуфинале, НО - обе группы были проходные(из приличных соперников была одна Валенсия), а плей-офф начинался с 1/4, соперник - Депортиво, при всём уважении к испанцам, шансов в двухраундовой схватке у них почти не было. А Манчестер, начиная с 99-го сливает первому же сильному (равному себе) сопернику! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Депора они нас в группе два раза прибили в той стадии. А первая игра в плейофе на их поле была тяжелейшая! Там были Дюшеры, Кина на насилках унесли.И не смотря на КРАСИВЕЙШИЙ ГОЛ БЕКСА могло сложится все по другому. Да М.Ю. ПРОИГРЫВАЕТ, но другой команды уНАС -нет! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДААААаа, класссссно они нас обыграли, особенно 3:2, когда Бартез двух петухов пропустил! (в том матче, кстати, Ван Нистелрой супер-гол забил!). Да и на Риасоре Депор забил два на последних минутах, так что говорить о победах испанцев не стоит, скорее можно просто сказать:"В дыре стоял лысый, Манчестер пропустил 3", и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
ДААААаа, класссссно они нас обыграли, особенно 3:2, когда Бартез двух петухов пропустил! (в том матче, кстати, Ван Нистелрой супер-гол забил!). Да и на Риасоре Депор забил два на последних минутах, так что говорить о победах испанцев не стоит, скорее можно просто сказать:"В дыре стоял лысый, Манчестер пропустил 3", и всё! |
Но выше, вы написали , что Бартез лучше Таиби и ГОУВА, так где же логика ? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ну логика очень даже проста! ЛЧ 99-00 помните? Запомнился, короче, матч против Бордо. Там Ван дер Гоув стоял! Про Боснича тоже можно много чё вспомнить. Вообщем ВСЕ в равной степени запускали "бабочек", но выручал чаще других всё же Бартез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в себе в матчах плей офф лиги чемпионов |
|
|
John Boy писал(а): |
JOE писал(а): |
Смотря что такое ранняя стадия плей-офа? Полуфинал с Баером ? Когда в ответной игре У НИХ на поле Рой Кин забил гол и подарил нам шанс увидеть М.Ю в Глазго в матче с Реалом, а ЕБАННЫЙ БАРТЕЗ , потерявший ворота все перечеркнул! Так что молодой человек проверяете сначала факты, а потом про ранние стадии создавайте темы!!! |
Да в то время Депор был мертвый! а кроме выхода в том году в полуфинал. Мы вечно проигрывали в 1/4! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmik
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая там неуверенность? 8-О Откровенно корявая игра в последние годы! Что касается групповых этапов - дак там соперники-то, типа всяких маккаби, спарты и т. д... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны не обязан был МЮ выигрывать у Реала и Баварии в 1/4 два года подряд! Это были достойные поражения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, чисто для справки: когда мы вылетали из ЛЧ.
Сезон 2003 - 2004
1/8 финала
Порту 3-2 МЮ - (2-1 - 1-1)
Сезон 2002 - 2003
1/4 финала
Реал 6-5 МЮ (3-1 - 3-4)
Сезон 2001 - 2002
1/2 финала
МЮ 3-3 Байер (2-2 - 1-1)
Сезон 2000 - 2001
1/4 финала
МЮ 1-3 Бавария (0-1 - 1-2)
Сезон 1999 - 2000
1/4 финала
Реал 3-2 МЮ (0-0 - 3-2)
======
Хозяева первого матча указаны первыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот: дважды Реалу, по одному разу Баварии и Байеру! А про Порто - базара нет, там и играли херово, и судбя [Би-бип]. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|