Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

попробуем исчо раз! Смит как реальная замена Кеано
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: попробуем исчо раз! Смит как реальная замена Кеано Ответить с цитатой

по словам самого игрока (Смитти) много людей говорило об этом.

Босс сказал, что видит на этой позиции Фила, Куинтона и Флетчи.
но Смит - самое то!

тем более с Руни и Рудом соперничать сами знаете как, так что это, в связи с тем, что вроде как Рой собирается отыгрывать последний сезон, значит....

я давно утверждаю, что не Рио надо повязку передавать, а как раз-таки Йоркширмэну...

PS короче тема про моего любимого из Красных Дьяволов
bil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так у кого какие мысли?
Sleepwalker

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, на этом ... форуме не только у меня Смитти любимый игрок... А про то, чтобы его использовать как опорника... Ну не знаю, Ферги виднее, хотя мне кажется, что Смитти самое место в атаке, но не на месте страйкера, как Рууд, а инсайда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Napoleon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы его на месте левого фланогового нападающего попробывал бы. Вроде он там не плохо смотрелся...
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Dru

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё мелочиться - давайте сразу в ворота, а то у нас с вратарями все последние годы проблемы. А так хоть Смити место на поле найдется, а Сара - в аренду в ...Фулхем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многоуважаемый! вопрос не в том, что бы отыскать-таки место для Смити в основе... постарается - поставят. я в этом не сомневаюсь. перечитай название темы, умник. заданный мною вопрос кардинально в другом направлении...
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всем моем уважении к Смити, тому, что он обладает необходимым наобором качеств для игры на такой позиции, а также тому блестящему перфомансу, который он выдавал в матчах предсезонки и что по воспоминаниям друзей, как Алан играл на позиции опорника еще в Лидсе (хотя я сама лично, признаться, не очень-то это помню), не оставляет ощущение, что мы как-то не укрепились в этом смысле и все же надо бы, надо бы приобрести какого-то классного полузащитника. Хотя возможно это потому, что непривычно видеть Смити в центре поля.
С другой стороны опять же соглашусь, что амплуа инсайда тоже ему вполне подходит.
bil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не станет ли Смит новым Оле? в самом светлом смысле этого сравнения... и Оле универсален, правда только в атакующих действиях... и Смити одно время был СУПЕР-САБом (super-sub)...
и все таки в МЮ довольно много универсалов. перечислять, думаю, не надо...
Dru

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bil писал(а):
многоуважаемый! вопрос не в том, что бы отыскать-таки место для Смити в основе... постарается - поставят. я в этом не сомневаюсь. перечитай название темы, умник. заданный мною вопрос кардинально в другом направлении...

Да ладно, не обижайся. И к тому же, перечитав твой сабж, не нашёл в нем ни одного вопроса Wink
bil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"вопрос" трактуется как "тема"
проехали
bil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
Napoleon

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу больше видеть Смитти на поле. Уверен, это желание разделяют со мной многие. И мне не так важно, будет ли он в атаке или в роле инсайда. Главное чтобы он не терял игровой практики и помогал своим талантом команде. Игрок то ведь очень хороший, и качества, жёсткость, неуступчивость, цепкость, хороший пас, техника, всё это у него есть. Я уверен что из него получится хороший опорник, тока вот надо бы ему психологически для этого перестроиться.
Я боюсь что если у него не будет получаться, он лишится своего места в основе. А терять его как скажем Форлана или ещё кого-то просто из-за того, что он мекнее ярок на поле, мне кажется кощунственным по отношению к нему.
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
sd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай бог конечно чтоб заиграл,ну пока я себе не могу представить его в роли опорника,помоему опорник должен быть человек спокойный,хладнокровный,а смит очень вспыльчивый.И зачем такая радость постоянные натушения возле нашей штрафной,да и смити представте как распрощатся с позицыей наподающего хоть он и говорит что ему нравится новая позицыя,да понятно,что с Руудом и Руни трудно споритьза место в основе но я думаю что можно оставить на позицию под наподающеми или вингера.
inaccess

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему в данной ситуации у Алана есть два Варианта,если он хочет получать игровую практику.Либо пробовать себя на позиции опорника,либо переходить в другую команду.На позиции вингера у Алана не получится ничего,потому что он не обладает хорошим дриблингом,как у Роналду,или Гиггза,или Парка.Если Смит приложит все усилия,то он сможет стать фантастическим опорником,как Кин.Смит в каждом эпизоде борется до конца,у него хороший отбор,для нападающего.И у него такая же футбольная злость,как и у Кина.В общем поживём увидим. Wink
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я изначально говорил, что Смит - наиболее подходящая замена Кину!
Он не сможет быть инсайдом или вингером при наличии множества наших игроков, лень перечислять. Нападающим в роли "нового Оле" получится-ли? А на замену опорника-то у нас и нет! Я расчитывал на Иглза, но... Истеричка Оби Микель неизвестно появится-ли? А Кин дай Бог половину от общего количества матчей в этом сезоне проведёт...
У Алана есть абсолютно все!!! качества опорника, да того же Кина!
Кто там сказал, что опорник - человек хладнокровный, спокойный должен быть?! Это Кин у нас спокойный или может Виейра?! Или они дерьмовые опорники?
Я через год-два представляю центр как Роналду Смит(опорн.) Фретч (под нап.) Киран. По моему совсем не плохо, опыта только!
P.S. Эссьен, которого мы не купили, в Челси явно не блещет Smile Даже старина Макелеле на данный момент на голову выше! Эх коварное коварство, злорадное злорадство! Ни чем он Смитти не лучше!
«После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест со своего любимого правого фланга обратит свой взор на Бога, который будет левым защитником. Я хотел бы, чтобы он сохранил для меня место в своей команде, команде Джорджа Беста, а не Бога» Cantona
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: