Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red Devil's FAN
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: МЮ-Милан |
|
|
Как я гаварил эта очень сильный саперник, катораму я симпатизирую и знаю все дыры и + в каждам играке, через день будет атчёт о каждом! _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alan Smith
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nenavizhu Milan.Vse oni makkaronniki vshivye!!! _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
W.Rooney
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: Милан отстой!!! |
|
|
Милан х..ня но летом в товарищеской игре он выйграл по пенльти..жалко.....я верю в МЮ [img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alan Smith писал(а): |
Nenavizhu Milan.Vse oni makkaronniki vshivye!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIK
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: МЮ - Милан |
|
|
Сейчас Милан не очень силен, а вот к матчу с Манчестером? Все в Милане висит на Шевченке, так что следует в первую очередь выключать именно его. Вторым этапо надо будет взломать эшелонированную оборону, где все висит на Несте и Мальдини. Но главное против Милана нельзя играть в открытый атакующий футбол иначе - крышка всему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манкунианец
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти 2 матча будут очень сложными, особенно на Сан-Сиро, Милан и МЮ играют в разный футбол. Не надо забывать ещё о центре Милана-Кака и Зеедорф, ещё начал забивать Креспо, но буду верить в команду и думаю что мы пройдём макаронников _________________ GLORY!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы соперника уважаем. А тут я зашел к ним на форум - нас там за грязь не почитают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): |
Вот мы соперника уважаем. А тут я зашел к ним на форум - нас там за грязь не почитают! |
это ихние проблемы))
А, вообще, игры будут очень интересными. Я лично думаю, что все будет зависить от тренеров. А так как наш Ферги лучше, то мы должны победить)). Но как реально все будет проходить предугадать не реально _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже терпеть не могу Милан.
Что по поводу Шевченки, то это уже дело Рио, он справится.
2 Timka:
адрес миланского сайта подскажи, плиз...
Кстати, Мы ведь сначала играем на ОТ? Это хорошо. А то наши пролеты в ЛЧ были в тех матчах плей-офф, которые мы начинали на выезде(Реал-2000, Реал-2003, Порту-2004, и кто-то еще, не помню).
Что по поводу ихней обороны, то она не удержит наше нападение, при условии, что последние будут в форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVB
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб 23.02 с травмами проблем не было, а то в последнее время это стало настоящей проблемой. Если с составом будет все в порядке - то выигрывать обязаны! Думаю ребята будут настроены по полной программе. а Рио Шеву повяжет! _________________ MU - forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"адрес миланского сайта подскажи, плиз..."
Вот сайт Милана- http://acmilanfan.ru/
Да вы видели как играет Милан в настоящее время.Когда он не может обыграть Палермо в гостях.Напы много не делают.Их защита к концу матча устала.Пусть и играл Костакурта,ну и что.Игры у них пока нету.Если так будет против нас,то мы их должны сделать.Только бы у нас игра была нормальная.Каку нужно держать,он может попортить нам нервы.А так...
Alan Smith писал(а):
Nenavizhu Milan.Vse oni makkaronniki vshivye!!!
Зря ты так.Милан,может быть единственный клуб,после МЮ за который можно болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolicksson
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 485 Откуда: Украина, Ивано-Франковск
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, игруля будет еще та. У нас тут на Украине практически все на Милане висят. Из-за Шевы. Я его конечно уважаю...патриотизм и все такое...но прессовать его нужно!!! Не любит Шева жесткого прессинга, с Ливией кажеться (сборные играли) по зубам локотком получил, дык сразу футболку снял и с поля, обижают мол....играть не дают. Так что поагрессивней, товарищ Рио! поагрессивней! Ну и опять же у Милана игра на игру не приходиться, то феерия сплошная, то нудняк такой -тошно смотреть..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То с Македонией было.
Но вот с Миланом у Шевы так не пройдет, тут ведь и по судам могут затаскать за такие уходы с поля. _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
v0rtex.manutd
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу итальянский футбол. При первой же возможности вступаю в бескомпромиссный спор с болельщиками о несовершенности тактике поганого катеначчо: что бы они не говорили, на ОТ Милан именно так играть и будет, а именно: сядет в эшелонированную оборону, которую надо будет взломать, НО! взламывать надо грамотно, потому что малейшая ошибка и контр-атака, Шева, гол.
Шеву действительно должен связывать Рио, центр надо брать по-любому Кину и Скоулзу, при условии, что Рууд всё-таки восстановится, обыграть Несту и Мальдини вполне реально. Самое главное - не пропустить, потому что отыгрывать забитые мячи на чужой поле на Сан-Сиро практически нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolicksson
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 485 Откуда: Украина, Ивано-Франковск
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
v0rtex.manutd
Согласен! Игру сушить умеют! |