Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: Просмотры игр Vodacom Challenge. Предсезонка в ЮАР. |
|
|
Старт уже в эту субботу. Мы играем три игры. Если кому то это интересно, то просьба сюда кидать информацию по поводу телетрансляций и кто где смотрит. Полная инфа по Vodacom Challenge
Последний раз редактировалось: Vox (Вс Авг 27, 2006 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотры игр Vodacom Challenge. Предсезонка в ЮАР. |
|
|
Vox писал(а): |
Старт уже в эту субботу. Мы играем три игры. Если кому то это интересно, то просьба сюда кидать информацию по поводу телетрансляций и кто где смотрит. Полная инфа по Vodacom Challenge |
Вокс, а состав наших гастролёров нигде не публиковался? Интересно просто...
Что-то такое, я так понимаю, вырисовывается:
Стил - Бардсли, Браун, Пике, О'Ши(Эвра) - Флетчер, Скоулз, Джонс, Гиггз(Ричардсон) - Оле, Росси _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
South Africa tour squad named с официально сайта.
Travelling Squad: Ben Foster; Luke Steele; Phil Bardsley; Danny Simpson; John O’Shea; Wes Brown; Jonathan Evans; Patrice Evra; David Jones; Darren Fletcher; Kieran Richardson; Chris Eagles; Liam Miller; Paul Scholes; Ryan Giggs; Giuseppe Rossi; Ole Solskjaer; Fangzhuo Dong.
А кто уж там будет играть не знаю. Мне больше интересно кто, кроме MUTV транслирует. Нигде не могу найти. И будут ли показывать в Питере. Щас звякну в Вегас, хотя больше склоняюсь полежать на песке в субботу. Все таки работать тяжко в +30 С. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Смит почему не поехал? У него вроде уже всё нормалёк _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно? Только недавно было заявление Саши, что раньше сентября и думать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Да ладно? Только недавно было заявление Саши, что раньше сентября и думать нечего. |
Щеет, я пропустил заяву Саши, извиняюсь. Просто недавно показывали его, Смит бегал, прыгал, бил по мячу. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орландо Пайретс - М.Ю. - 0 - 4
(Сульшер 4, 44, Ричардсон 58, Isaac Chansa (автогол) 61)
Сэр Алекс после игры:
После игры с «Орландо Пайретс» босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон был рад, что Оле Гуннар Сульшер преодолел все свои проблемы с травмами.
«Я действительно очень рад за него. Мы надеялись, что он проведет предсезонную подготовку, прежде всего тренируясь. Он потрясающе работал на каждой тренировке, и мы поставили его на матч»- сказал Фергюсон MUTV.
«Я думаю, что 45 минут это было прекрасно для него. Нет никакого смысла рисковать им».
«Мы добирались сюда длинным путем, так что было правильно использовать всю команду».
«Мы можем извлечь кое-что положительное из этого матча. Темп игры был фантастическим. Я думаю, они действовали действительно очень быстро, и для нас это была конкурентная игра».
Щщеед, ни где не показывают. Кто-нибудь видел? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Орландо Пайретс - М.Ю. - 0 - 4
Щщеед, ни где не показывают. Кто-нибудь видел? |
только фотографии к слову под 7 номером играл Флэтчер _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
foster писал(а): |
только фотографии к слову под 7 номером играл Флэтчер |
Да, да! Тоже обратил на это внимание. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 EE
Респект. Спасибо за интересные отчёты. Я так соскучился по играм М.Ю., но блин у нас нигде не показывают. Почти все спутниковые каналы прошерстил. Без результата. Приходиться довольствоваться старыми матчами в записи по НТВ+. Скорее бы началась Большая Игра. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обзор / голы с последнего кто-нибудь скачивал? Я нигде не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольнаа) Могли бы манкунианцы и выиграть Кайзер Чифс в финале) _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|