Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: Просмотр Саутгемптон-МЮ, 12 марта 2005 г. |
|
|
Привет, всем ! Жизнь продолжается и мы естественно продолжаем быть болельщиками МЮ. Как говорят в определенных кругах, "господа хорошие"я не знаю как посмотреть этот матч честное слово, вариантов "свободного" просмотра я сейчас не знаю.Есть один шанс, я его пробью и может напишу как тока узнаю, а так все на платных суперкодированных каналах, которые наверное мона смотреть в крутых барах-кафе в столицах. На двух каналах он будет идти открыто, это ББС1 со спутника на 28 Е и ЕРИ ТВ с 26 Е, но поймать их в России наскока я знаю мона на очень большие тарелки. Возможно я ошибаюсь, что маловероятно, знающих прошу меня поправить.
Если будет новая инфа сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мля, остался единственный турнир который нам по силам выиграть (конечно по силам нам выиграть всё что угодно, но к сожалению уже не в этом сезоне ), а посмотреть как будут НАШИ поднимать (надеюсь на это) Кубок Англии над головой не получиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
nerazzurri
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЮ конечно щас хорош, но Челси как минимум не хуже . Не догнать нам уже еврея _________________ Forza Inter Milano! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нерадзурри, ты что имеешь ввиду, говоря: "не догнать НАМ уже ЕВРЕЯ"? Ты болела Интера или МЮ? С прошедшим вас праздником, кстати (с д.р.!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nerazzurri
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
Нерадзурри, ты что имеешь ввиду, говоря: "не догнать НАМ уже ЕВРЕЯ"? Ты болела Интера или МЮ? С прошедшим вас праздником, кстати (с д.р.!) |
Ну вообще я болею за Интер, но наш сайт временно закрыли, и я решил потуситься на сайте команды своего любимого игроеа - Криштиану Роналду Душ Сантуш Авейру _________________ Forza Inter Milano! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть отдельный сайт про Криштиану, в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
nerazzurri писал(а): |
Ну вообще я болею за Интер, но наш сайт временно закрыли |
да поскорей бы его уже открыли
Краснодар как обычно смотрит радио и слушает он-лайн в пабе дяди Сережи |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
вот мля, остался единственный турнир который нам по силам выиграть (конечно по силам нам выиграть всё что угодно, но к сожалению уже не в этом сезоне ), а посмотреть как будут НАШИ поднимать (надеюсь на это) Кубок Англии над головой не получиться |
Посмотреть наверно можна будит на 7тв или Спорт Россия,потому что в том году всё таки финал кубка лиги показали !МЮ-Милиол....А сейчас главное забыть Милан и всё отдать в Чемпе,чтобы выйграли всё ост. матчи,потому что Челси на два фронта думаю не сможет,или там или там всё равно уступят!И МЮ надо этим пользоваться! Всё осталась два кубка в которых мы еще можем играть!А вообще это может быть судьба,что мы вылитили с ЛЧ ,и всё отдадим Чемпионату,и что Челси едет дальше в ЛЧ!
МЮ вперед!
Модератор: три последних сообщения были удалены, так как не имеют отношения к теме просмотра игры. Для разговоров о работе сайта Криштиану Роналду используйте личные сообщения или Гайт Парк[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Посмотреть наверно можна будит на 7тв или Спорт Россия,потому что в том году всё таки финал кубка лиги показали !МЮ-Милиол.... |
ага, хрен там... в прошлом сезоне по 7тв показывали Кубок Анлии, только с какой-то определенной стадии, вроде с 4-го раунда, когда клубы из Премьер Лиги подключаються... а в этом никто прав на показ кубков не купил... так что мы пролетаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a Chanal+ pokajet? |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, Питеру ! Матч будет казать какой-то питерский канал. На этом разделе форума есть тема "Внимание, питерским болелам МЮ", вот там есть ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Посмотреть наверно можна будит на 7тв или Спорт Россия,потому что в том году всё таки финал кубка лиги показали !МЮ-Милиол.... |
ага, хрен там... в прошлом сезоне по 7тв показывали Кубок Анлии, только с какой-то определенной стадии, вроде с 4-го раунда, когда клубы из Премьер Лиги подключаються... а в этом никто прав на показ кубков не купил... так что мы пролетаем |
Да не повезло!Мы пролитаем! И почему в Одессе нет клуба типа Боббика.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем страждущим!
Прилетайте к нам в Баку. У нас тут на каждом углу пабов по наоывали со Скай Спортсом. Причем как я заметил - у бритишей интрес к ФА Капу намного больше чем к Примьер Шипу, и цена пива в этих заведениях возрастает несколько |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если 5-й канал вдруг всех кинет, то милости просим в Москву. Прошлый раз смотрели в "Метелице". Удачно получилось! 4:0 - и мы в полуфинале! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|