Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: Рединг-МЮ |
|
|
Расклады на матч обсуждаем здесь. На сайте скоро появится превью! _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расклад может быть только один. Необходима победа, причем на ноль. Пусть даже 1-0. Я вот лично очень бы хотел увидеть уверенную игру в обороне. А то цирк какой-то ей богу в центре творится. Кроме того очень уж хочется увидеть прежнего Уэйнушку. И команда должна помочь ему вновь обрести уверенность. Я вот не помню, чтобы в прошлом сезоне он 2 раза подряд не попал в игру. Ну и Майкл-наши-все-трансферные-деньги-Кэррик должен уже брать наконец на себя инициативу в центре. А то с кем же тогда себя еще проявлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Показывать кстати будут в прямом эфире по НТВ+, но есть проблема (касается она я думаю провинции, как я например) на час раньше начнет играть Спартак М. и думаю манчестер будет в проигрыше (болельщиков приходит уж очень мало), поэтому прежде чем выбрать место для просмотра, рекомендую уточнить что будет идти в конкретном баре.
Я лично не горю желанием пялиться на второй тай Мяса в то время когда favorite team играет, а уж потом смотреть опять же второй там М.Ю.
Игра думаю получится тяжелой (в теории мы должны яростно атаковать, после поражения), а Ридинг уверен на 99% будет играть на контратаке (что он бы и делал в любом случае), вот только бы не начудачить как обычно в обороне. и победа пусть и тяжелая будет за нами.
Больших изменений в составе не предвижу.
Если поправится Эдик (кстати инфы нигде не нашел - как он?) то вернется в рамку.
защита (справа на лево) Невил Браун Рио Эвра - я бы брауна на скамейку посадил, сместе с уёб.....м Рио, но играть то кому то надо
полузащита (справо на лево ) Флетчер Каррик со Скоулзом Роналдо
Руни Саа |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как-то упустил момент со Спартаком. У нас раз на раз не приходится. Бывает, что никто на мясо смотреть не пойдет, а бывает наоборот. Так что ты меня не обрадовал. Придется суетитьтся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Я вот как-то упустил момент со Спартаком. У нас раз на раз не приходится. Бывает, что никто на мясо смотреть не пойдет, а бывает наоборот. Так что ты меня не обрадовал. Придется суетитьтся. |
думаешь мне приятно? у нас такая же фигня, в прошлые выходные (в баре прочитал объявление "на матч Спартак - Локо вход 150 р.!!!!!!")
блин а ценителей истинного футбола - мало. вот знаю парочку чел и ВСЁ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэдинг - крепкая команда, такой жилистый середнячок. 3 игры этого сезона с ними я смотрел. Будет трудновато. Тем более у нас оборона периодически лажает. Но полюбому надо брать 3 очка. Мы же - М.Ю. Думаю, эта игра, нам даст ответы на некоторые вопросы и с составом и с тактикой. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то надеется на техничного, но ленивого О’ши, кто-то на самую дорогую тень в мире - Каррика, а кто-то уже ни на кого не надеется, тем временем, мы совершенно забыли, что у нас теперь, впрочем, как и раньше, в запасе есть Оле. На офиц. сайте УЕФА появилась статья о нашей легенде http://ru.uefa.com/magazine/news/Kind=16384/newsId=458943.html[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Кто-то надеется на техничного, но ленивого О’ши, кто-то на самую дорогую тень в мире - Каррика, а кто-то уже ни на кого не надеется, тем временем, мы совершенно забыли, что у нас теперь, впрочем, как и раньше, в запасе есть Оле. На офиц. сайте УЕФА появилась статья о нашей легенде http://ru.uefa.com/magazine/news/Kind=16384/newsId=458943.html[/img] |
Да, Оле заслужил Вечного Респекта. Похоже, чёрная полоса у него закончилась. Теперь играй и забивай голы, Оле _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inaccess писал(а): |
http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=132962
Как вам такой расклад ? |
Саха на лавке. Состав вообще интересный - выйдут Хайнце и Видич, Эдик на воротах. 5 хавов - Каррик, Флетч и Скоулз в центре и активные фланги в виде Ричардсона и Роналдо. А может быть, Флетч справа, а Роналдо будет по всему фронту атаки перемещаться. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальных слов нет, одно CENSORED!!!
Два совершенно нулевых матча подряд, это уже полное дерьмо! Ну че матч?!! Центр защиты у нас уже лучше или это кажецца из-за смены соперника?! Хайнце - немало ошибок, но думаю реабилитируется в следующих матчах... Невилл - антигерой одного всем знакомого момента... Но я все таки думаю, что там не было руки и судья - полный далба*б млять. Но это всё ИМХО! Руни включился только ближе к концу второго тайма, Роналдо - сыграл мощно, но может и лучше, еще спас МЮ от ПоЗоРА! Флетчер - незаметный кошмааар, как и Кэррик пожалуй, хотя Кэррик - все таки опорник, сыграл так себе. Скоулз - как всегда невозмутимый, непоколебимый, стабильная игра. Защита - 4 балла, Нападение - 1 балл (Как дохлые бегали) Вот так. Буду отходить от этой ничьи херовой... _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно.Но всё-таки на лавке,значит повреждение есть какое-то.
Результат - сакс,но мы победы не заслужили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что не пре*али, мля.
Наши начали играть только после пропущенного гола. Аналитика потом. Щас бухаю и ........ _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего удивительного. Мы находимся в нокдауне от Арсенала. Также как он находился от нас ранее.
Остаётся только ждать, когда команда оправится от этого.
Обидно чёрт подери... _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|