Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: Manchester United - Fulham |
|
|
после отличной игры в Саутгемптоне, думаю лондонцев обыграем без проблем
хотя в прошлых играх эти б**ди нам настроение то подпортили |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось 9 туров...
Любая ошибка может лишить нас всех шансов. Так что Фулхэм надо побеждать, потому что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фулхем надо побеждать.Ещё есть надежда,что челси потеряет очки _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед каждым туром все повторяется вновь и вновь! Нам нужно побеждать, а Челси, возможно, потеряет очки и т.д и т.п. Однако все происходит с точностью до "наоборот": мы теряем очки, а Челси идет к титулу. Причем идет такими шагами, что нам давно уже пора забыть о чемпионстве! Возможно, это скептический взгляд на происходящее, но на данный момент он ближе к истине.
И вообще в этом сезоне мы чемпионат выиграть не можем - его может проиграть Челси. Вот это уже объективно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chelsea
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucifer писал(а): |
Перед каждым туром все повторяется вновь и вновь! Нам нужно побеждать, а Челси, возможно, потеряет очки и т.д и т.п. Однако все происходит с точностью до "наоборот": мы теряем очки, а Челси идет к титулу. Причем идет такими шагами, что нам давно уже пора забыть о чемпионстве! Возможно, это скептический взгляд на происходящее, но на данный момент он ближе к истине.
И вообще в этом сезоне мы чемпионат выиграть не можем - его может проиграть Челси. Вот это уже объективно! |
Это не скептический взгляд, это реалистический взгляд на вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо с Фулхэмом надо играл уверено с лёгкостью,и терять очки не в коем случаи не позволительно!Уверености пребавилось у наших,но с Фулхэмом будит тяжело,хотя играем дома.Жду победы и голов от Руда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arshak
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Interesno a kak je reagirovat? Tipa krichat shto pofig shto vigrali, vsjo ravno vsjo ploxo, itd, itp???? Verit i nadejatsa nado do poslednego kogda xotja bi matematicheskie shansi na titul ostajutsa. A potom verit i nadejatsa na sledujushi sezon.
A to raspuskat sljuni i xnikat vse umejut, netrudnoe eto delo.
I voobshe:
pomoemu Bamzay skazal:
"Drug poznaetsa v bede" _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Arshak - А орать что "вот сегодня мы победим, а Челси оступиться", так сложно, да?! И интересно - кто хнычет?! Я?! Отнюдь! Я привык к неудачам МЮ и они меня нисколько не пугают. Если б они меня пугали, я бы за МЮ перестал болеть после матча с Юве на Делле Альпи в 96-м (это был первый матч МЮ, увиденный мною). В этом сезоне главное постараться удержаться на 2-ом месте и взять кубок. Если же вдруг, Челси проиграет чемпионат, я буду только рад!
"Друг познается в беде" - я думаю, это было сказано за долго до Банзая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arshak
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Друг познается в беде" - я думаю, это было сказано за долго до Банзая |
A voobshe moj post ne stolko tebe a in general... _________________ Generation next: Spector, Jones, Richardson, Eagles, Johnson, Cooper, Fox, Blake, Timm, Piqué, Rossi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, мы беспесды наваляем им минимум 5 банок. И у меня будет эйфория.
А челски начнёт неслабо отсасывать со следующего тура. Надо им, наглецам, подсказать, что пора бы уже освободить наше место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, уже можно прекратить каждый раз оглядываться на Челси - потеряют они там очки, не потеряют. Это их дело. А наше дело - болеть за _нашу_ команду. Судьба чемпионства уже давно не в наших руках, но поводов желать успеха МЮ от этого меньше не становится. Ну, не догоним Челси - так канонирам нос утрем, пусть они потом силы теряют на полях Бухареста или еще где-нибудь.
Я думаю, все со мной согласятся, что радость от победы МЮ несравнима с радостью от поражения Челси/Арсенала/Ливерпуля/Сити и т.п. Вот обыграть в очной встрече синих - вот это дело будет. А как они остальные матчи сыграют - да бог с ними, одни расстройства. Конечно, подспудно мы все хотим, чтобы и в этом заочном противостоянии победа была за нами, но в последнее время результаты Челси становятся той самой ложкой дегтя. В общем, победы - Юнайтед, а там - будь что будет. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маур поставил перед игроками Челси задачу - не просто выиграть чемпионат Англии, а побить рекорд МЮ по набранным очкам - 91, и чтобы отрыв был не менее 15 очков! Во его бычит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pimb писал(а): |
Маур поставил перед игроками Челси задачу - не просто выиграть чемпионат Англии, а побить рекорд МЮ по набранным очкам - 91, и чтобы отрыв был не менее 15 очков! Во его бычит.... |
a na Marse iabloni sajat` on escho sinih ne otpravliaet? stranno... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pimb писал(а): |
And your source of information is... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chelsea
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|