Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Просмотр отборочных матчей ЧМ-2006 март |
|
|
Раз зашел такой разговор, вот что удалось найти:
- матч сб. Англии- сб.Северной Ирландии показывает канал НТВ+ футбол в субботу, 26 марта, в 20:55.
Относительно трансляции сб.Ирландии к сожалению пока ничего не знаю.
Думаю, ни для кого не секрет, что Краснодар смотрит матчи сборных в Бункере
Последний раз редактировалось: эххвостчешуя (Чт Мар 31, 2005 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ООооо,хорошо что НТВ+ будет показывать ,я уже разволнавался что матча не будит показывать .
Думаю будит ничья,потому Ирландия в последнем матче обыграла Португалию(сильного сопернека,пускай и у себя дома),а с Англией сыграет наверно не хуже,хотя кто знает что там будит в матче,конечно хотелось бы победы,но она с трудом достанеться.
Come on Englang,Come on Englang,Come on Englang!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
ООооо,хорошо что НТВ+ будет показывать ,я уже разволнавался что матча не будит показывать .
Думаю будит ничья,потому Ирландия в последнем матче обыграла Португалию(сильного сопернека,пускай и у себя дома),а с Англией сыграет наверно не хуже,хотя кто знает что там будит в матче,конечно хотелось бы победы,но она с трудом достанеться.
МОСКИТ, а ты в курсе что Ирландия и Северная Ирландия играют в разных группах. Прежде , чем писать свое мнение узнай для начала, что сборная Ирландии играла с Португалией товар. матч, а Англичане играют с Север. Ирландией( родина ДЖОРДЖА БЕСТА, если ты знаешь такого) Ирландия и Северная Ирландия две разных сборных. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
МОСКИТ, а ты в курсе что Ирландия и Северная Ирландия играют в разных группах. Прежде , чем писать свое мнение узнай для начала, что сборная Ирландии играла с Португалией товар. матч, а Англичане играют с Север. Ирландией( родина ДЖОРДЖА БЕСТА, если ты знаешь такого) Ирландия и Северная Ирландия две разных сборных. |
Ага, а еще в Северной Ирландии водится такая штука как ИРА, которая почему-то грабит банки, убивает предателей и пособников протестантов и ко всему прочему еще и не сдается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
МОСКИТ, а ты в курсе что Ирландия и Северная Ирландия играют в разных группах. Прежде , чем писать свое мнение узнай для начала, что сборная Ирландии играла с Португалией товар. матч, а Англичане играют с Север. Ирландией( родина ДЖОРДЖА БЕСТА, если ты знаешь такого) Ирландия и Северная Ирландия две разных сборных. |
Ага, а еще в Северной Ирландии водится такая штука как ИРА, которая почему-то грабит банки, убивает предателей и пособников протестантов и ко всему прочему еще и не сдается! |
У Алены есть потрясный материал( сам лично читал) про эту добрую организацию, если ты уважаемый Москит заинтерисуешся, я думаю Алена с превеликим удовольствием вышлет тебе на почту. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, парни, какой матч сборной??? Может для начала стоит начать ходить на МЮ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
сама в шоке щас буду ругатся с плюсом (не впервой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
салите хренъ называеццо
с нтвплюшного форума:
anmu Вопрос Александру
понедельник, 21 марта 2005 г. 11:00
Почему не показываете Англия - Сев Ирландия как планировали ?
Aleksandr ответ
понедельник, 21 марта 2005 г. 11:57
Дело в том, что в программе была ошибка. Мы не планировали показывать эту игру. Приносим извинения за то, что невольно ввели вас в заблуждение.
фак офф, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadim7 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В питере показывают в Вегасе в 18-00
только сразу в 19-00 Россия блин
могут бытьт проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
У Алены есть потрясный материал( сам лично читал) про эту добрую организацию, если ты уважаемый Москит заинтерисуешся, я думаю Алена с превеликим удовольствием вышлет тебе на почту. |
2Джон
Да,да короче написал вырубил инет ,а потом думаю,о бля так это же два разных конца света.Думаю,блин чё за хрень влепил.Ну ладно спасибо ,что исправил...Ну а Беста наверно знает каждый.Как можна не знать Беста,если ты настоящий фанат любимого клуба.Джорж Бест один из самых выдающехся игроков в истории МЮ! Постараюсь связаться с Алёной и попростить прислать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|