Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: KAMENI красавец!!!!! |
|
|
читал многие темы на форуме от Кэррола НА Х**, до Трансферов и т.п. и еще везде где упоминалась фамилия Kameni - даже не обращал внимания, так как даже не представлял как он выглядит (ну я его конечно раньше видел/слышал про него, но так, мельком...) только что посмотрел Барса - Эспаньол 0-0, что он там творил... , по одному матчу ОЧЕНЬ понравился!!!!!!! буду смотреть теперь матчи Эспаньола
кто знает моб. Ферги? позвоните , надо брать камерунца кста, сколько ему лет??????
что думаете?
з.ы. Хильдебранд тоже хорош.. (смотрю реально на вещи, Касильяса никто не отпустит и остальных звезд тоже...)
з.ы2. извиняюсь, что создал лишнюю тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея для Джона Боя _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Камени не нравится категорически. Африканская вратарская школа, считаю, одна из слабейших в мире, в матче с Бетисом он дал пенку в стиле Кэрролла. Так что шило на мыло менять не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: Re: KAMENI красавец!!!!! |
|
|
loba писал(а): |
читал многие темы на форуме от Кэррола НА Х**, до Трансферов и т.п. и еще везде где упоминалась фамилия Kameni - даже не обращал внимания, так как даже не представлял как он выглядит (ну я его конечно раньше видел/слышал про него, но так, мельком...) только что посмотрел Барса - Эспаньол 0-0, что он там творил... , по одному матчу ОЧЕНЬ понравился!!!!!!! буду смотреть теперь матчи Эспаньола
кто знает моб. Ферги? позвоните , надо брать камерунца кста, сколько ему лет??????
что думаете?
з.ы. Хильдебранд тоже хорош.. (смотрю реально на вещи, Касильяса никто не отпустит и остальных звезд тоже...)
з.ы2. извиняюсь, что создал лишнюю тему. |
Это таки шутят у ВАС в Одессе ? Конечно Камени -КРАСАВЕЦ, но мы уже видели одного дитя дикой природы. Ни в коем случае нельзя брать всех этих представителей . ...... Достаточно одного Афроамериканца . И не надо создавать зверинец в команде. А _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loba
Поверь - это всего лишь эпизоды. Наподобе Тироль-Локомотив.
John Boy
Что за бред ты несешь относительно зверинца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgian
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fynjy писал(а): |
loba
Поверь - это всего лишь эпизоды. Наподобе Тироль-Локомотив.
John Boy
Что за бред ты несешь относительно зверинца? |
Наверно он хотел сказать "обезьянник".
Не люблю расистов.
И негров :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, только давайте не будем развозить опять эту байду про политкорректность. Каждый пишет то, что думает, не на светском приеме вроде бы находимся и не на заседании ООН по правам человека
я сама не расистка...просто негров не люблю (Georgian )
а ежели кто хочет поговорить про расизм, нацизм, апартеид и проч. - милости прошу на Гайд Парк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgian
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
ребят, только давайте не будем развозить опять эту байду про политкорректность. Каждый пишет то, что думает, не на светском приеме вроде бы находимся и не на заседании ООН по правам человека :-)
я сама не расистка...просто негров не люблю ;-) (Georgian :wink: )
а ежели кто хочет поговорить про расизм, нацизм, апартеид и проч. - милости прошу на Гайд Парк. |
Несогласный я! прежде чем писАть (именно так, ударение на А:), надо хоть немного подумать! Многие этим не заморачиваются (это камень НЕ в огород к Джону :)
А по большому счету расизм - гнилая штука, не упаси вас бог родиться евреем в тридцатые годы в Германии, или негром в южных штатах США в стародавние времена :)
Все ИМХО, прошу еще раз прощения за 1/2 офф :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolumbus
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: педаль сцепления иногда проваливается |
|
|
Отставной, но не потерявший бдительности начальник отдела кадров останавливает на улице мужчину: Что это Вы стали так ярко одеваться ? Да, и похудели сильно И потом - Вы же были шатеном, а те
ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ Как-то раз поручик Ржевский, мирно лежа на верхней полке несущегося по степи общего вагона подслушал разговор двух дам из соседнего купе: Милочка ! Что вы делаете ! Hикогда не
Последний раз редактировалось: kolumbus (Вт Дек 22, 2009 12:37 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: KAMENI красавец!!!!! |
|
|
John Boy писал(а): |
Это таки шутят у ВАС в Одессе ? Конечно Камени -КРАСАВЕЦ, но мы уже видели одного дитя дикой природы. Ни в коем случае нельзя брать всех этих представителей |
нет, я же говорю, сужу по одной игре.... какая разница какой он национальности? главное чтобы играл хорошо...
loba
Поверь - это всего лишь эпизоды. Наподобе Тироль-Локомотив. |
может быть, не спорю...
так сколько ему лет, кто-то знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy, ты кого хочешь, чтобы прикупили в раму?? хотябы троих назови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю : Яскилайнен, Гивен, Робинсон. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: KAMENI красавец!!!!! |
|
|
loba писал(а): |
Это таки шутят у ВАС в Одессе ? Конечно Камени -КРАСАВЕЦ, но мы уже видели одного дитя дикой природы. Ни в коем случае нельзя брать всех этих представителей |
нет, я же говорю, сужу по одной игре.... какая разница какой он национальности? главное чтобы играл хорошо...
loba
Поверь - это всего лишь эпизоды. Наподобе Тироль-Локомотив. |
может быть, не спорю...
так сколько ему лет, кто-то знает? |
Emu 21 god. Posle African Nations' Cup proshloj zimoj, afrikanskim vrataryam ya doveryayu ochen' i ochen' malo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю : Яскилайнен, Гивен, Робинсон. |
Яскеляйнен ранее в этом сезоне форму потерял и с Аллардайсом посрался.
Гивена - берите, берите...
Седня газеты про Ниеми в Юнайтед активно пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю : Яскилайнен, Гивен, Робинсон. |
ну не знаю, последних двух не хотел бы видеть точно, первый возраст , второй считаю не уровня МЮ, но Кэррола лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|