Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
As`ka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж, на этих несчастных мы должны отыграться. Главное, чтобы победа над Норвичем, опять нам, а главное ИМ, и что еще более важно ЕМУ по два арбуза под мышки не сунула. А то опять начнется, как всегда " Мы идем, мы берем, мы ждем, когда они ошибутся, вот тогда мы их сделаем. Интрига есть, туды ее в качель. О держитесь, все, ЩАС ФСЕХ ПАРВЕМ". |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но их мы должны обыграть!Не хватало нам ещё 2-е место упустить! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: МЮ - Норвич |
|
|
Я что вас тут так сильно Бэксом задел, что ли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: МЮ - Норвич |
|
|
Андрей писал(а): |
Я что вас тут так сильно Бэксом задел, что ли?? |
в смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, скажу вам так, почитав тему матча с Блэкберном: мне все равно, как будут играть любые другие клубы АПЛ, включая Челси и Арсенал. Просто каждую субботу я буду приходить в Бункер и смотреть с друзьями матч любимой команды. Как бы они не играли. На каком бы месте они не были.
Единственное пожелание: Смита в основу. Да и что с Флетчером, никто не знает?
Что касается остатка сезона, не помню кто говорил, но с ним полностью согласна - сейчас бы посмотреть молодежь, самое время, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть молодежь было бы, конечно, неплохо. Однако, если мы не займем второе место нам придется в следующем сезоне в ЛЧ пробиваться через квалификацию, а ее еще надо пройти. Судя по финансовому отчету денежные дела наши не очень хороши и непопадание в ЛЧ (чур меня, чур) будет тяжелым ударом по клубу. Стоит ли рисковать? С другой стороны как и когда давать шанс молодым. Только чутье Тренера и взгляд изнутри (я имею ввиду готовность молодых) поможет нам выбрать золотую середину. На счет Флетча - полностью поддерживаю, вот он точно готов уже сейчас играть в основе, а не периодически там появляться. Смотрится он на порядок сильнее Форчуна, да и Скоулза на данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: МЮ - Норвич |
|
|
Лично John Boy:
Big Thanks for Viski & Company. Отличный субботний вечер перешел в отличное воскресное похмелье!!! Увидимся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста! НА ЗДОРОВЬЕ !!! Но не злоупотребляй особенно этой огненной ирландской водой. Рад знакомству. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Мы в «Юнайтед» - команда победителей и никогда не сдадимся до того момента, когда математически выиграть будет невозможно. Давайте надеется, что этот день никогда не наступит». (К. Роналду)
Сильно сказано, правда? Мне даже эта фраза надежды прибавила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
«Мы в «Юнайтед» - команда победителей и никогда не сдадимся до того момента, когда математически выиграть будет невозможно. Давайте надеется, что этот день никогда не наступит». (К. Роналду)
Сильно сказано, правда? Мне даже эта фраза надежды прибавила. |
особенно слово "мы". учитывая бесконечные попытки Роналду куда-нибудь сосватать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт Норвича
они канечна самые безнадёжные среди аутсайдеров, но с нашими проблемами и норвич может поднасрать
особенно если глянуть на результаты матчей с аутсайдерами прошлого и частично этого сезонов |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
План такой: В этом туре все выигрывают (все - это Челси, Арс, МЮ)
В следующе туре Челси выигрывает у Арсенала, а Эвертон у МЮ, ведь Эвертону необходимо 4 место. Таким образом отрыв Челси по очкам будет 16 очков, за ПЯТЬ туров до конца АПЛ! Мы - чемпионы. Нам надо ЛЧ брать, а не тратить силы на чемпионат. А уже в предпоследнем туре с удовольствием отдадим должок МЮ - 3 очка. Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pimb писал(а): |
В следующе туре Челси выигрывает у Арсенала, а Эвертон у МЮ, ведь Эвертону необходимо 4 место. Таким образом отрыв Челси по очкам будет 16 очков, за ПЯТЬ туров до конца АПЛ! Мы - чемпионы. Нам надо ЛЧ брать, а не тратить силы на чемпионат. А уже в предпоследнем туре с удовольствием отдадим должок МЮ - 3 очка. Вот так вот. |
пимб, да ты запарил! раньше ты казался более понимающим. Кого на этом форуме интересует, за пять или четыре тура до конца сезона Челски станет чемпионом? что, интернет-ресурсы настолько оскудели, что больше эти свои планы расписать негде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
pimb писал(а): |
пимб, да ты запарил! раньше ты казался более понимающим. Кого на этом форуме интересует, за пять или четыре тура до конца сезона Челски станет чемпионом? что, интернет-ресурсы настолько оскудели, что больше эти свои планы расписать негде? |
При этом раскладе МЮ займет второе место, вот зачем я это написал. Не хотите второе - боритесь за первое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|