Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perff
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: Ryan Giggs |
|
|
Скажите, что вы думаете об уровне и перспективах Райана Гиггза, нашего валлийского волшебника?
Для меня это всегда был один из лучших, возможно, даже, лучший игрок МЮ. Но в этом сезоне он не всегда показывает себя во всей красе; и уже пошли слухи о том, что он уйдёт после этого сезона (например, в Интер).
Как вы к этому относитесь? Неужели он уже не подходит к уровню МЮ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение, что ему ещё в принципе можно 2 года пахать на бровке, но уже не каждый матч. Он заметно стал уставать, к тому же мне кажется у него сейчас не всё впорядке в психологическом плане. Во всяком случае у меня складывается такое впечатление.
Смысл пребывания Гиггза зависит от того, будут ли на игрывать какого-то игрока на его позицию и тем самым давать ему отдых, или же нет.
Уверен, Гиггз ещё может помогать МЮ, причём где-то больше чем в половине встреч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Наполеоном, Гиггз еще может отыграть еще год, правда сомневаюсь, что два.
Все - таки надо признать: Время Гиггза, Кина, Скоулза, Невилла потихоньку подходит к концу. Уже нет ТОГО ОГНЯ в их глазах, ну он был только в матчах с Арсом! Надеюсь, что он будет в финале кубка |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Годик точно Гиггз еще может поиграть. В полную силу, более или менее. А второй уже может потихоньку доигрывать. Хотя, очень не хочется, чтобы Райан уходил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас видел по 7тв, Фигу заявил, что он собирается в МЮ. Это к вопросу о будушем Гиггза |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ryan Giggs |
|
|
Perff писал(а): |
Скажите, что вы думаете об уровне и перспективах Райана Гиггза, нашего валлийского волшебника?
Для меня это всегда был один из лучших, возможно, даже, лучший игрок МЮ. Но в этом сезоне он не всегда показывает себя во всей красе; и уже пошли слухи о том, что он уйдёт после этого сезона (например, в Интер).
Как вы к этому относитесь? Неужели он уже не подходит к уровню МЮ? |
ШУУУПЕЕЕРРР!!! ХИ ИЗ ЗЕ БЕСТ! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perff
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт Фигу. Неужели кто-то и вправду считает, что Фигу хотя бы наполовину на уровне Гиггза играет? По-моему, Фигу до уровня МЮ ещё оочень далеко.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perff писал(а): |
Насчёт Фигу. Неужели кто-то и вправду считает, что Фигу хотя бы наполовину на уровне Гиггза играет? По-моему, Фигу до уровня МЮ ещё оочень далеко.... |
В с вои лучшие годы Фигу просто блистал (было это года 3-4 назад) ещё в Барсе - вот когда его надо было к себе манить! А сча это просто его прихоть - хочу стать RD! Ну так, лавочку протирать... _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гиггз классный игрок,но возраст говорит о своём,он очень ,очень многое значить для нашего клуба,и думаю он заслужил еще поиграть пару сезонов,пусть не во всех матчах,но поиграть как минимум 1-2 года он еще может,самого его присутствие на поле много означает для молодых игроков...Так что не стоит его выгонят из клуба,если речь уже пошла об этом,темпаче заменить его не на кого,пусть поиграть....темболее пользу приносит клубу...и сколько он уже в обойме клуба,он предан ему и не видёт тайных переговоров с другимим клубами,настоящий" манкунеанец"...не то что Рио..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sleepwalker
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito, полностью поддерживаю. Гиггзи-легенда, который сделал для Юнайтед столько, что его на руках в пору носить, и только за это он заслужил новый контракт ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антиолень
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле Гиггс конечно лидер нынешней основы Юнайтед, именно в плане созидания атакующих действий. К сожалению, лидер... Не поймите превратно, но в его возрасте...
И здесь наверное дело не в гениальной игре Гиггса, а в том, что хоть сколь-нибудь приличной ему замены просто нет. Упустили Даффа, Роббена, левый фланг просто пустует. Форчун вообще не футболист. Наша основная проблема, еще раз обращаю внимание, что зажигают по прежнему КИн, Гиггси и Скоулз. Ну Скоулз еще может, а Кин и Гиггс нет!!
И их нужно менять. Нужен опорник и левый хав, как воздух!!
А насчет судьбы Гиггси?! Наверно, это мой любимый футболист МЮ. Он велик, за ТАКУЮ преданность клубу нужно награждать. Сделать бы его каким-нить почетным манком Но замену ему все же нужно искать.
Райан навсегда останется в наших сердцах как великий валлийский волшебник, мы никогда его не забудем, для меня он всегда будет лучшим из лучших, но время идет! Еще 1-2 года и прощай! Мы будем вновь и вновь смотреть видео его голов, восхищаться, понимая, что он больше не вернется. Но обязательно придет ДРУГОЙ! Тоже манк, тоже лучший! И МЮ снова вознесется на вершину футбольной славы, когда-нибудь, я в это верю... _________________ "Если какая-либо команда проигрывает МЮ на Олд Траффорд 2-0 после первого тайма, то на второй она может больше не выходить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Антиолень
По твоему сообщ.,можна сказать что ты ему уже сейчас говоришь:"ПРОЩАЙ".... |