Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lobss1
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: 07.01.2006 Кубок Манчестер Юнайтед - Астон Вилла |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В сезоне еще порядка 20-25 матчей. Может, сразу на каждый по теме создашь? Я смотрю, тебе есть что сказать по поводу каждого из них... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lobss1 Не позорь форум! Хорош..... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobss1
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Lobss1 Не позорь форум! Хорош..... |
Че взъелся то еб??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
В сезоне еще порядка 20-25 матчей. Может, сразу на каждый по теме создашь? Я смотрю, тебе есть что сказать по поводу каждого из них... |
А что на парня взъелись-то?
Вступлюсь и переведу на всем понятный язык.
Поскольку канал "7ТВ" купил все права на трансляцию матчей Кубка Англии, то матч с Виллой показывают впрямую в воскресенье в 17.00 МСК. (А в Кузне во скока?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
В сезоне еще порядка 20-25 матчей. Может, сразу на каждый по теме создашь? Я смотрю, тебе есть что сказать по поводу каждого из них... |
Поскольку канал "7ТВ" купил все права на трансляцию матчей Кубка Англии, то матч с Виллой показывают впрямую в воскресенье в 17.00 МСК. (А в Кузне во скока?) |
А я-то думаю, чего камрад сказать хотел! Тогда будь добр, переведи заодно и значение соседнего (http://www.russianreds.ru/forum/viewtopic.php?t=3178) топика, а то я не догоняю чего-то... Хотя подозреваю, что все дело в волшебных пузырьках, т.е. в количестве вопросительных знаков, коими автор решил выразить свое мнение о наболевшем.
To Lobss1:
Никто на тебя не взъелся. Помнишь про матч с Виллой - молодец. Создал топик про этот матч - тоже молодец. Но сам-то что-нибудь скажи по этому поводу, окромя
_________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть стоит поляк. Эдику отдых, а Кужчаку хорошая проверка. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Что означает: Вилле мало что светит с пенальти, но много что - со штрафных . Наш западнославянский друг просто-таки специализируется на нелепых стенках. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Угу. Что означает: Вилле мало что светит с пенальти, но много что - со штрафных . Наш западнославянский друг просто-таки специализируется на нелепых стенках. |
А ещё в Сборной Польше (перед ЧМ) он пропустил мяч от ворот до ворот _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё в Сборной Польше (перед ЧМ) он пропустил мяч от ворот до ворот |
Вот план на игру и созрел - откидывать почаще Кирали (или кто там у них будет стоять), а если его удар цели не достигает, всем дружно падать на подступах к штрафной. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё в Сборной Польше (перед ЧМ) он пропустил мяч от ворот до ворот |
Вот план на игру и созрел - откидывать почаще Кирали (или кто там у них будет стоять), а если его удар цели не достигает, всем дружно падать на подступах к штрафной. |
Хенрик тогда подумает: куда я попал, что за цирк с клоунами _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Что означает: Вилле мало что светит с пенальти, но много что - со штрафных . Наш западнославянский друг просто-таки специализируется на нелепых стенках. |
мне нравится наш поляк (с реакцией и чтением игры у него все в порядке) если бы не он то Х.З. как бы закончилась та игра с Арсеналом.... так что я за Томаша спокоен - если его оборона подводить не будет - он справится.
Кубок это хорошо и престижно, но важнее АПЛ - это лично моё мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
мне нравится наш поляк (с реакцией и чтением игры у него все в порядке) если бы не он то Х.З. как бы закончилась та игра с Арсеналом.... так что я за Томаша спокоен - если его оборона подводить не будет - он справится.
Кубок это хорошо и престижно, но важнее АПЛ - это лично моё мнение |
Закончилась бы так же, но 0:1 было бы с пенальти
да он, в общем, всем нравится. Но, надеюсь, все же не будет провоцировать голы со штрафных . И сыграет поудачнее своего земели Дудека.
Похоже, у киперов массовый отпуск. Где-то основа топов гуляет отдельно от Кубка Англии... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
А черт с ней, с Кузней....я седня в Томск вернулся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|