Предыдущая тема :: Следующая тема |
Должен Ферги остаться или уйти? |
Остаться |
|
65% |
[ 39 ] |
Уйти |
|
35% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, Alan Smith, AleXXX, As`ka, Bad+Mad, Beckham Forever, Belych, Blue Charisma, dark_archer, David Jones, Dimych, Dru, EE, Faoiltiarna, FRAG, Fynjy, Georgian, inaccess, Infringer, Iron-nick, JOE, Kutuev, Leo.F, loba, mancubian, ManGoose, Marat, mike, Napoleon, Perff, R.E.D*Mosquito, RUBBIN, S14, scof, sergeiakimov, Shilling, SHISH, Simply Red, Sleepwalker, Stud, the }!{iV4iK, Vania, VladivostokFan, Vox, Zurik, Андрей, Антиолень, Банзай, Марта, Петр, Поднятый воротник, руслан, Чистепёрый чиллер, эххвостчешуя, [Zero] |
|
Автор |
Сообщение |
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: Глас народа - глас Божий |
|
|
Этот опрос в общем-то давно просился.
Не хочется комментариев и мнений, оставим это для других случаев и трэдов. Кто хочет - может открыть.
Простой опрос:
как вы думаете, должен Ферги остаться или уйти?
Без всяких условий. Без всяких если-то-иначе. Да или нет. Подумайте, взвесьте, проголосуйте.
Все постинги будут удаляться.
Последний раз редактировалось: эххвостчешуя (Сб Май 14, 2005 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Алена!
Спешу напомнить, что Глас Божий - это интервью Богочеловека Дэвида газете "Манчестер Гардиан" от 02.05.2002 года.
Искренне Ваш, БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Алена!
Забыл напомнить о том, что наш фюрер Никит-ах вот уже четыре года как требует отставки Ферги. Пора бы уже и поддержать ветерана.
Искренне Ваш БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не менее дорогой БФ!
В виде благодарности за отрывки из Вашего увлекательнейшего романа (кстати, когда же ожидается продолжение?) я даже готова простить упоминание ДБ и игнор моей просьбы НИЧЕГО не писать в данном трэде.
Однако же в моем понятии слово "ветеран" крепко ассоциируется со словосочетанием Великая Отечественная война, что при упоминании совместно с "фюрером" несколько режет глаз и слух. За сим позвольте остаться при своем, возможно неправильном и жутко субъективном мнении маленькой, но гордой птицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще более дорогая Алена!
В моем послании Вам нет и тени намека на одно из значений слова "фюрер", скомпрометировавшего себя благодаря буйной активности одного политического банкрота. И это не Никит-ах, как не покажется Вам странным. Когда Вы навестите Санкт-Петербург в очередной раз, я покажу Вам фотографию вратаря "Зенита-84" Михаила Бирюкова, на капитанской повязке которого можно легко прочитать слово, которое Вам так не нравится. Что же касается Никит-аха, то он был бы нашим вождем, лидером, предводителем и т.д., а не фюрером, если бы его темперамент не напоминал нам австрийского одутловато-пучезглазого истерика. И уж, простите, Алена, за неуместное употребление слова "ветеран", которое у всех нас почему-то ассоциируется с Джоном Боем, война которого за независимость достигла 20-летней отметки. А в остальном, прекрасная Алена, все хорошо, все хорошо.
ВАш БФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Засчитайте ещё один голос в пользу Ферги.
МОУРИНЬО: СЭР АЛЕКС, ОСТАНЬТЕСЬ
Жозэ Муориньо в интервью газете The Times выразил надежду на то, что Алекс Фергюсон не покинет свой пост взвязи с покупкой клуба Малкольмом Глэйзером:
- Я надеюсь, что он будет моим соперником на протяжении еще нескольких лет. Из тех непродолжительных моментов моего с ним общния до и после матчей наших команд, я понял, что он еще в зените свох возможностей и потенциала.
Я много узнавал от него во время нашего общения, поэтому я надеюсь, что он остнется и будет для меня не только оппонентом, но и человеком, которого я очень уважаю.
Чтобы остановится достаточно одного дня. Самое сложное - выбрать подходящий момент. Но, если вы достигли того, чего достиг Алекс Фергюсон, вы должны выбирать. Никто не должен тебе подсказывать. Особенно, если речь идет о великом тренере, самом успешном в истории английской Премьер лиги.
Болельщики "Манчестера" были сильно расстроены во вторник, но он может научить их проигрывать с честью и гордостью. Он сразу начал думать о будущем и о финале FA Cup, с хорошим настроением. Он всегда ждет нового вызова. Если я когда-нибудь окажусь в ео положении, я не забуду того, как он повел себя.
Он победитель, и у него есть история побед. У нас были небольшие перепалки на страницах прессы, как это было во время игр "Порто" и "Манчестер Юнайтед" или после игры на Carling Cup. Мы можем бороться, но он чист и честен. Пять минут спустя все заканчивается.
Покупка "Манчестер Юнайтед" Малкольмом Глэйзером вызвала бурю негодования среди болельщиков манкунианцев, и Алекс Фергюсон сам выступил против американца.
Глэйзер через своего сына Джоэла заявил, что хочет, тобы Фергюсон сохранил за собой пост главного тренера, однако, слухи относительно возможного ухода шотландца из клубе стали нарастать, сообщает Sky Sports. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему Алена ясно выразилась по поводу отсутствия мессаджей в этой теме. Мы уже сделали исключение для Алексея Львовича и Blue Charisma. Далее мессаги из этой темы будут удаляться. Конец связи. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|