Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
As`ka
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Полуфинал КА, однако... |
|
|
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=50504
Вот Хьюз-то радуется. Играть с Челси на Олд Траффорд .
Кстати, по этому поводу случилось то, о нежелательности чего так долго предупреждал Жозе Феликсович - наш премьерлиговский матч с оленеводами перенесли на 9-е (!!!) мая. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые болельщики! Смею напомнить, что на данном ресурсе есть не только форум, но и сайт www.russianreds.ru. Заходите, для вас там размещаются превью и отчеты о матчах, авторские материалы, а также новости о клубе.
Например, новость о том, что Челси будет проводить свой кубковый матч на нашем стадионе, на сайте была размещена еще вчера, а о том, что матч с Челси нам предстоит сыграть 9-го мая сегодня в 9 утра.
Добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень отличная новость!! Я так понимаю, что если даже и сохраниться стас-кво(стучу по хайнце и сплевываю через левое плечона блу харизму и мауринье)и за два тура до финиша, то мы можем спокойно и проиграть две игры. Хотя уступить молоткам дома 13 мая проблематично. Но даже , если и это случится, то мы будем чемпионами из-за разницы. Если что-то не так то поправте.
2 EE -Надо было начать со слов : однако здравствуйте. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Это очень отличная новость!! Я так понимаю, что если даже и сохраниться стас-кво(стучу по хайнце и сплевываю через левое плечона блу харизму и мауринье)и за два тура до финиша, то мы можем спокойно и проиграть две игры. Хотя уступить молоткам дома 13 мая проблематично. Но даже , если и это случится, то мы будем чемпионами из-за разницы. Если что-то не так то поправте.
|
Да. Все верно. Сейчас у нас по отношению к ним +15, так что отрыв по сути не 6, а 6,5 очков. В стратегическом плане это крайне важно, поэтому неудивительно, что САФ так люто возмущался странным пеналем в матче с Болтунами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Уважаемые болельщики! Смею напомнить, что на данном ресурсе есть не только форум, но и сайт www.russianreds.ru. Заходите, для вас там размещаются превью и отчеты о матчах, авторские материалы, а также новости о клубе.
Например, новость о том, что Челси будет проводить свой кубковый матч на нашем стадионе, на сайте была размещена еще вчера, а о том, что матч с Челси нам предстоит сыграть 9-го мая сегодня в 9 утра.
Добро пожаловать! |
Прошу пардона. У меня почему-то не работает функция комментария к статьям. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Добро пожаловать! |
Прошу пардона. У меня почему-то не работает функция комментария к статьям. |
Там нужно промотать ерунду, появляющуюся под камментами, а потом постить. Может в этом причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Джонс, а, правда, что там за «простыня» перед комментариями к новостям. Народ жалуется, и правильно делает.
Аська, прошу прощения, вспылил… |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Там нужно промотать ерунду, появляющуюся под камментами, а потом постить. Может в этом причина? |
Не. Просто не впечатывает меня, и все... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Не. Просто не впечатывает меня, и все... |
А меня, время от времени, просит пароль ввести, когда комментарий хочу добавить.
Джонс! Вместо того, чтобы банды ловить, лучше бы делом занялся! _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Джонс, а, правда, что там за «простыня» перед комментариями к новостям. Народ жалуется, и правильно делает. |
Блин, а я думал, что у меня одного такая фигня
Надо поправить, Джонс. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что сразу я? Посмотрю, конечно, но в чем причина, понятия не имею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит уже можно вовсю дразнить местных болельщиков Челси будущим чемпионством! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|