Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELena
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: МЮ - Мидлсбро |
|
|
"МЮ" рассчитывает на Видича в этом сезоне?
В связи с травмой ключицы защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу был предоставлен короткий отпуск. После него футболист вернулся на базу клуба. По словам представителей манкунианцев, серб уже достаточно свободно двигается. Сколько времени потребуется Видичу на полное восстановление - пока неизвестно.
Ожидается, что защитник потратит на лечение еще несколько недель. Однако в клубе надеются, что экс-спартаковец вернется на поле уже в этом сезоне. Первоначально, напомним, сообщалось, что защитник выбыл до конца сезона.
|
|
denunited
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наврядле он уже вернется.. ему еще форму набирать.. Вот ща Гари вернется, Рио с Джоном уже готовы, да Браун живой.. хоть какая то оборона будет
А эксперименты в защите пока проходят вполне удачно (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fred the Red
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же - матч послезавтра, а голы уже выложили... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрей бежим к брокерам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fred the Red
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, перепутал темы.
Уже исправился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растерянность!Разброд и шатание...57 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью разбит и уничтожен.Омерзительное состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Полностью разбит и уничтожен.Омерзительное состояние. |
Такое же состояние. чемпионство упускаем сами. я сейчас никакой.... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...
Неприятно.
Так ведь и глобально просрать можно...
Не понравился Скоулз.
Вообще вся игра команды как 1 в 1 с Шеффилдом. Попытка сыграть на классе.
С Боро такой номер не прошел.
Или спад - или экономия сил? _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Matteo
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: London, Fulham Road
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: Thank you! |
|
|
Мда уж.
Хороший подарок вы нам преподнесли, за что вам говорю глубокое и искреннее спасибо. Там уж и до очной встречи рукой подать остается. И там нас уже будет устраивать победа, судя по всему (не знаю, конечно, как у нас сложется завтра с Ньюкаслом).
Чего и следовало ожидать - не может команда идти весь сезон на победах - естественно может случитья и спад, для вас он случился в самый неподходящий момент.
Чтож - могу вам пожелать не падать духом, посмотрим что дальше - хочется чтобы наши встречи в финале Кубка, в АПЛ и, я надеюсь, в Лиге Чемпионов стали украшением сезона.
Нам нужен покер!!!! _________________ No Surrender!!!
Chelsea + Rangers + Linfield |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, я не могу высказать.
ХАЙНЦЕ - ВАЛИ ИЗ М.Ю. БЫСТРЕЕ, СУКА..... _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто понравился?Браун,мимо которого Видука прошёл не заметив,слава богу,что Эдуард Иванович в ноги нырнул или О"Ши,который завалил корейца.Счастье,что дома играли.
Комментаторы недоумевали почему так играют и в конце был задан вопрос,от которого я похолодел"а может быть они не сделаны из чемпионского материала?"(вольный перевод).Ведь эти тошнотворные синяки вырывают победы зубами,ногтями,задницей наконец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто разбит и подавлен! Все пешком. Ноль мысли в атаке. Удары куда попало. Скоулз, Гиггз да почти все отсальные явно наелись под конец сезона. А ведь легче не станет. Будет только тяжелее. Вся надежда на молодежь и САФа. Пока что ничего не потеряно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
А кто понравился?Браун,мимо которого Видука прошёл не заметив,слава богу,что Эдуард Иванович в ноги нырнул или О"Ши,который завалил корейца.Счастье,что дома играли.
Комментаторы недоумевали почему так играют и в конце был задан вопрос,от которого я похолодел"а может быть они не сделаны из чемпионского материала?"(вольный перевод).Ведь эти тошнотворные синяки вырывают победы зубами,ногтями,задницей наконец. |
я сам об этом подумал...
И со страхом и отвращением выбросил эту мысль на задворки сознания... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|