Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого бы вы хотели видеть приемником Сэра Алекса Фергюсона? |
Карлос Кейруш |
|
6% |
[ 5 ] |
Мартин О'Нил |
|
8% |
[ 7 ] |
Пол Ле Гуэн |
|
17% |
[ 14 ] |
Оттмар Хитцфельд |
|
7% |
[ 6 ] |
Стив МакЛарен |
|
7% |
[ 6 ] |
Марк Хьюз |
|
12% |
[ 10 ] |
Свен Горан Эрикссон |
|
3% |
[ 3 ] |
Гус Хиддинк |
|
34% |
[ 28 ] |
Сэм Аллардайс |
|
2% |
[ 2 ] |
Алан Кёрбишли |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, <_vipius_>, Alan Smith, Alex_D, As`ka, Belych, bil, David Jones, Dee, denunited, Dj_KoshT, DosMukasan, FaNaT, Faoiltiarna, Fish, ForeveRed, foster, Fred the Red, GB, Georgian, Hip-Hop, inaccess, Infringer, Iron-nick, Jamaliё_99, Jane[Air], Ji-Sung Park, JiM GrEcO, JOE (Comon England), Kirill_, Led, LionBest, Lobss1, Madcunian, Maks, MAn23, Maxovik, mike, Napoleon, Neekeetah, nepman, Nice Guy, Nomad, PR00F, Red Princess, RED_BAKU, red_man, Romeo, S14, san, scof, sd, selen, Sergey, SeSa, ShkipЕr, Simply Red, Spirit, Stewie, Stretford End Flag, Sweeper, TNT_13, UniteD-2, UPS, VladivostokFan, Voin, Vox, Zurik, Ганнибал, Поднятый воротник, Слепой Пью, Часовщик, Чистепёрый чиллер |
|
Автор |
Сообщение |
sd
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: ФЕРГЮССОН |
|
|
Я димаю настила пора поговорить потому то что мы видим и то что заставляет нас страдать,отрываясь на женах,детях и мужях--это его рук действие или бездействие?
Модератор: уважаемые, учите русский язык, а то мой переводчик уже зашел в тупик... _________________ Манчестер сила,остальные дpoчилы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: Re: ФЕГЮССОН |
|
|
sd писал(а): |
Я димаю настила пора поговорить потому то что мы видим и то что заставляет нас страдать,отрываясь на женах,детях и мужях--это его рук действие или бездействие? |
предлагаешь завалить потомка МакЛаудов? _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
sd
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завалить Ферги -вряд ли, это и КИНО не удалось но может мы всем скопом в этой мешанине кое что поймем,и то будет , в спорах рождается истина.А по поводу названия темы-это всего лиш рекламный трюк побыстрей залазить будут! _________________ Манчестер сила,остальные дpoчилы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы выбирали Йоси, мы очень сильно рисковали. Несмотря на бэкграунд с Порту, он был тёмной лошадкой. Мы рискнули и победили. Так вот и вам надо рисковать. Есть риск ошибки, но терять, по-моему, вам уже нечего, кроме своих цепей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): |
Когда мы выбирали Йоси, мы очень сильно рисковали. Несмотря на бэкграунд с Порту, он был тёмной лошадкой. Мы рискнули и победили. Так вот и вам надо рисковать. Есть риск ошибки, но терять, по-моему, вам уже нечего, кроме своих цепей. |
Если поубавить челсийского драматизма,то в целом согласен,что надо рискнуть,но что-то Глейзеры не похожи на рисковых парней.А ведь когда-то и Ферги рисковал,выставляя молодняк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: ФЕГЮССОН |
|
|
sd писал(а): |
Я димаю настила пора поговорить потому то что мы видим и то что заставляет нас страдать,отрываясь на женах,детях и мужях--это его рук действие или бездействие? |
Раз уж на то пошло, что "Фергюсон" пишется с одной "с". Но не в этом суть. Меня больше насторожило другое, а именно: "и то что заставляет нас страдать,отрываясь на женах,детях и мужях". Это что еще за бред? Я ни на ком не отрываюсь, да и друзья, с которыми смотрю матчи - тоже. Ты, сд, исправь "мы" на "я", потому что это видимо ты один такой.
Давно ничего подобного не слышал. Апофеоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я согласен с SD, и хоть как говорится останется только один, все таки рубит голову кому-то надо. Сир Алекс зря не ушел после победы в АПЛ в 2002-2003, а сейчас он неплохо начал формирование новой команды (Руни, Рони, Хайнце наконец), но что-то дальше не идет у него никак, то красиво порвем кого-нибудь, то позорно здуем. Остается только ждать, что наш МЮ вернется и надерет зад всем врагам нашим _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
HULK
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фергюсон прекрасно справляется со своими обязонастями! Это все наша команда - у нас дыры в центре - и на этом все сказывается!
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
HULK писал(а): |
Фергюсон прекрасно справляется со своими обязонастями!
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вы думаете с приходом нового тренера команда сразуже давать нужный результат, не факт что новый тренер сделает свою работу за один сезон(пример челси), нужно будет ждать сезона 2, как минимум. так что замкнутый круг: или ждать он ферги перемен или новый тренер, а затраченое время будет примерно одинаковым _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать? сколько ж можно еще ждать... лучше уж рассматривать варианты, чем топтаться на одном месте...
Ферги многое сделала для команды, но всему свое время и время уходить тоже...ему пора... _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dkmanutd писал(а): |
HULK писал(а): |
Фергюсон прекрасно справляется со своими обязонастями!
про худшие сезоны обещаю вскорости упомянуть в статейке. Одна из тренерских обязанностей - вовремя менять состав. Два раза САФу удалось собрать чемпионскую команду - МЮ образца 1993 и МЮ образца 1999. Тогда в момент смены тоже все очень ругались. Получится ли в третий раз? Или потонет, или выплывет. Надеюсь на второе. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то синие за счет Абрама выигрывать стали.
Что-то мне страшно, если Ферги уйдет. А вдруг тот, кто придет всю нашу команду перекроит? Продаст или в запас упрячет всех нынешних игроков? Или как Бенитес с Жозе накупит испанцев там всяких, португальцев? Пусть уж САФ доделает свое дело. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mancunian 1878 писал(а): |
Ну вообще-то синие за счет Абрама выигрывать стали.
Что-то мне страшно, если Ферги уйдет. А вдруг тот, кто придет всю нашу команду перекроит? Продаст или в запас упрячет всех нынешних игроков? Или как Бенитес с Жозе накупит испанцев там всяких, португальцев? Пусть уж САФ доделает свое дело. |
Зато мне сейчас страшно. И еще. Интересно, как САФ может "доделать свое дело"? Нет, просто из любопытства, объясни пожалуйста! Удели мне пару минут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял юмора...
2Mancunian 1878
У тебя раздвоение личности или как это можно называть?
В этой теме ты пишешь: "Что-то мне страшно, если Ферги уйдет. А вдруг тот, кто придет всю нашу команду перекроит? Продаст или в запас упрячет всех нынешних игроков? Или как Бенитес с Жозе накупит испанцев там всяких, португальцев? Пусть уж САФ доделает свое дело."
А в соседней я читаю следующее: "Что-то САФ перестает вызывать симпатии. Уходить ему пора. И чем быстрее тем лучше."
Зато ты высказался по каждой теме! Правда все почему-то мимо кассы! Интересно, опять же, почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|