Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mankunianec
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: Вундеркинд в составе United. Смотрим |
|
|
Смотрим какого смышленого парнишку подписал MU Райн Девис сам из Англии, но живет в Австралии, точнее уже снова в Англии Мама отправила в MU DVD с его играми, и его подписали!!! ТАЛАНТ!!!! И все семью кстати перевез назад))
http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Вундеркинд в составе United. Смотрим |
|
|
Mankunianec писал(а): |
Смотрим какого смышленого парнишку подписал MU Райн Девис сам из Англии, но живет в Австралии, точнее уже снова в Англии Мама отправила в MU DVD с его играми, и его подписали!!! ТАЛАНТ!!!! И все семью кстати перевез назад))
http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw |
Андрюх (Нэпман), объясни земляку, что:
во-первых, эта новость уже давно выложена на первой странице сайта;
во-вторых, за количество размещенных сообщений на форуме не выдается ни призов, ни балов, ни прочей хреновни;
в-третьих, прошу прощения, если что не так, просто от постоянного недосыпа я злой, как собака… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ.... мм... да я просто не знал что выложили уже))) Sorry:)
А про призы это мне не надо)) я же просто как лучше, на работе щас делать нечего) вот и решил написать... Это же не плохо совсем? ладно в следующий раз буду внимательнее Sorry:) _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put City in the middle
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЕ, внатуре на главной странице сайта) Ложанулся.... _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put City in the middle
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Вундеркинд в составе United. Смотрим |
|
|
EE писал(а): |
Mankunianec писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw |
Андрюх (Нэпман), объясни земляку, что:
во-первых, эта новость уже давно выложена на первой странице сайта;
во-вторых, за количество размещенных сообщений на форуме не выдается ни призов, ни балов, ни прочей хреновни;
в-третьих, прошу прощения, если что не так, просто от постоянного недосыпа я злой, как собака… |
Жек, да нормально все. Втянется, разберется. Я тоже здесь где-то с месяц осваивался...пару зуботычин получил. Потом пронюхал тему. Зато, прикинь, как я был рад, встретив его (Костю) случайно в пятницу на свадьбе. Рашнредс Сибирью прирастать будут.
ПыСы А тему, думаю, можно закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что? Опять свадьба? Что вы там, в Сибири за вертеп устроили? МЮ с Костяном вместе будете смотреть теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Что? Опять свадьба? Что вы там, в Сибири за вертеп устроили? МЮ с Костяном вместе будете смотреть теперь? |
Собирались, но самое смешное, что стартовый матч АПЛ с Редингом посмотреть вместе нам не удастся, так как я уезжаю в Новокузнецк на.......................свадьбу Женится друг детства. Знакомы с 5 лет. Волнуюсь больше чем преред своей. Сам в шоке. С начала года это будет уже 6-я свадьба с моим участием......что-то с климатом видимо. Может глобальное потепление сказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Андрюха! Ну ты прямо попал на свадьбы)) полоса свадьб) Я уже сотню лет на свадьбе не был мож оно и хорошо... и со своей уж тем более как то не хочется торопиться _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put City in the middle
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя , привет!Ты настоящий Джей SI! Пошли их нахуй всех!Никого не слушай. Правил здесь никаких нет. Так что чего душе угодно будет, то и наливай. Молодец! Оживил форум . Так держать ! Жму руку! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mankunianec
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Костя , привет!Ты настоящий Джей SI! Пошли их нахуй всех!Никого не слушай. Правил здесь никаких нет. Так что чего душе угодно будет, то и наливай. Молодец! Оживил форум . Так держать ! Жму руку! |
Спасибо! Так я и подумал что надобно оживить, а оказалось все по строгачу) Тебе респект, жму руку тоже!! _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put City in the middle
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю. Парню всего 9 и все свои финты он делает на детском уровне без борьбы и на детских скоростях. Данное видео не показатель будущего уровня. Лет через 8 посмотрим _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShkipЕr
Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 109 Откуда: LUKoil speedway team
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 мысли пришли в голову.
1)ща опять вырастим вундеркинда, а он потом уедет куда-нить в 20 лет.
2)щас возьму в охапку друга с видеокамерой, пойду учиться фишковать, он будет снимать. Потом вырежу лишнее, оставлю только самое крутое и отправлю САФу. Он меня примет в МЮ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|