Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: Игры М.Ю. в межсезонье |
|
|
По НТВ+ будут показывать игры М.Ю. в Азиатском Турнэ. Можно пообсуждать. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда,турне это еще не очень скоро - первый матч вроде 17 июля.Зато можно будет новичков посмотреть.Так что ждем-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Игры М.Ю. в межсезонье |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
По НТВ+ будут показывать игры М.Ю. в Азиатском Турнэ. |
А это наверняка? Что то я не могу у них найти в анонсах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игры М.Ю. в межсезонье |
|
|
Vox писал(а): |
HIP-HOP писал(а): |
По НТВ+ будут показывать игры М.Ю. в Азиатском Турнэ. |
А это наверняка? Что то я не могу у них найти в анонсах... |
Программы пока нет, но они уже месяц анонсируют у себя типа "Смотрите в июле на нашем канале Азиатское Турне МЮ..." подождём. Или я там ихней конфе вопрос сегодня задам _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asia Tour Squad
Goalkeepers: Van der Sar, Kuszcak, Heaton
Defenders: Evra, Ferdinand, Brown, Vidic, Silvestre, O'Shea, J.Evans, Bardsley, Simpson
Midfielders: Carrick, Scholes, Giggs (c), Ronaldo, Fletcher, Hargreaves, Nani, Eagles, Gibson, Martin
Strikers: Rooney, Smith _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра по НТВ+ в 14.00 и в 20.15. Кто-нибудь куда-нибудь когда-нибудь идет? Я в 20.15 хотел бы посмотреть, но на сайте Вегаса написано, что показывают только в 14.00. Есть еще данные по Питеру? _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нах этот Вегас! После истории с пивом больше туда ни ногой. У меня рядом с домом бар. _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Нах этот Вегас! После истории с пивом больше туда ни ногой. У меня рядом с домом бар. |
А что за история с пивом и что за бар рядом с домом? В смысле, где он находится и будут ли там показывать Урава-МЮ в записи? _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так НТВ+ показывает и в записи....в куче баров в городе...в любом Джек-поте к примеру зашел и попросил включить ))
А история понятная - принесли прокисшее, заменить отказались, да еще и мудаками нас назвали.... Плохо там без Тима стало... _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в Калининграде проездом
Может тут есть кто из местных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
небольшой оффтоп
по НТВ+футбол, сразу же после вечернего повтора игры М.Ю. с Уравой, следует продолжение банкета - матч ливер-М.Ю. (игра 2-го круга прошедшего сезона). Гулять, так гулять _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP, ты не забывай периодически скидывать фотографии наших в турне и не только. Хотелось бы видеть как они там "подготавливаются" к новому сезону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adyg
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛин, а так хотелось посмотреть на новеньких....... в первом матче по идее только Харгривз будет игратьЮ и то под вопросом |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел! Очень по ним соскучился, получил огромное удовольствие. Счет не пишу - может кто будет смотреть повтор. Отметил бы Силю, давно парень не играл, рад что он в порядке. Теперь о Вегасе, на этот раз Ладожском - какая-то, блядь, крашеная сука заявляет, что что-бы переключить каналы нужен спец.человек, который будет в 6.00, еблом бы ее об прилавок... Простите за мат, но как задолбало это быдло тупое повсеместно... Хорошо рядом подвал с бильярдом и спутником. Всех с возвращением MU на наши телеэкраны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|