Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
®eD_EviL
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 101 Откуда: Бурятия, Улан-Удэ
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Юнайтед - Сандерленд или возвращение Капитана |
|
|
Думаю, создав прошлую тему имею наглость создать и эту.
В двух словах, думаю, что матч получится довольно таки лёгким, точнее мы можем выиграть с БОЛЕЕ блядь,!! убедительным счётом. Игры Сандерленда в премьер-лиге мягко сказать не впечатляют, но тут другое.
Кин знает о Дьяволах ВСЁ, включая сильные и слабые внутрекоммандные стороны. Так что....придётся поднапрячься! _________________ HISTORY NOT FOR SALE>StandUp-SpeakUp: FU..k Off To Glazer!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
с такой игрой какую М.Ю. показал в матче с Тотенхемом - то ДА игра получится не простой. Думаю после крупного поражения Кин приедет и будет плотно сидеть в обороне и надеятся на контр атаки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да там не только Кин - Макшейн с Ричардсоном тоже немало о МЮ знают,ди и Йорк с Коулом.Кстати,никто не знает,сколько всего бывших игроков МЮ в Сандерленде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сандерленд - однозначно аутсайдер, первую игру случайно выиграли. МЮ победит без вопросов и может даже с крупным счетом. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForeveRed писал(а): |
Да там не только Кин - Макшейн с Ричардсоном тоже немало о МЮ знают,ди и Йорк с Коулом.Кстати,никто не знает,сколько всего бывших игроков МЮ в Сандерленде? |
Кроме упомянутых еще Лайам Миллер. Завтра, надеюсь, выйдет превью от Ильи Кутуева, там всё и прочтем о составе «котов». |
|
Вернуться к началу |
|
|
brave
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел щас новость, что Рун будет готов к Эвертону 15го сентября, быстро однако, молодец! _________________ Any given sunday, you gonna win, or you gonna lose. The point is - can you win or lose like a man? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сандерленд крупно влетел вчера в КЛ 0-3. Похоже, ребятя немного поплыли. Надо брать пока тепленькие. желательно крупно, а то как-то очень уж некрасиво мы выглядим по забитым мячам. В прошлом сезоне больше всех наколотили, а в этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
brave писал(а): |
Увидел щас новость, что Рун будет готов к Эвертону 15го сентября, быстро однако, молодец! |
Слухами земля полнится. не думаю, что стоит рисковать, учитывая, что это уже 3 перелом у него. Вспомним, что было с Рио в прошлом году, когда он недолечившийся на поле вышел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
Сандерленд крупно влетел вчера в КЛ 0-3. Похоже, ребятя немного поплыли... |
Если не слили. Кин - хитрый. Может, решили на АПЛ сосредоточиться. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь будет убедительная победа с хорошой реализацией (!) Но хочется чтоб команда Кина в десятку забралась по окончанию Чемпионата) Хотя это и немнога нереально)) _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут небольшое превью к матчу. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел прошлую игру "котов" со скаузерс. Ричардсон в начеле игры получил травму и Кин его сразу заменил. Рич уходил с поля хромая и держась за бедро. Може и не будет играть с нами
Kutuev, спасибо за превью.
А Кин пусть нос не задирает, получит от нас - мама не горюй. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DevilGiggs
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
ForeveRed писал(а): |
Кроме упомянутых еще Лайам Миллер. Завтра, надеюсь, выйдет превью от Ильи Кутуева, там всё и прочтем о составе «котов». |
Ещё и Дэнни Хигинботам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по поводу просмотра в Питере.
Лично я от "Гильдии"
1). сам не в восторге
2). никаких комиссионных не получаю.
Потому предлагаю на матч собраться в ней же и коллективно обсудить судьбу будущих просмотров. Малый зал нами уже заказан... |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что сегодня Саша отвесит Рою хороших п.здюлей. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|