Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:52 am Заголовок сообщения: Манчестер Юнайтед-Динамо Киев |
|
|
Ну что Лужный у власти,всем стоять?Хотелось бы утереть нос арсам и вколотить восемь штук,чтобы щёки не надували.
Победа,да,но с каким счётом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да с любым - лишь бы победа. Тогда две оставшиеся игры можно хоть четвертый состав выпускать. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjK
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6-1,,,причем все забиваем --МЫ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DjK писал(а): |
6-1,,,причем все забиваем --МЫ!! |
Рио или все же Эвра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
При всем уважении к ДК, без шансов. У нас же думаю в первом тайме выйдет наполовину основной состав. Жду в основе сразу с первых минут Саа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пройдемся по составу.
Наш кэп, говорят, опять получил небольшую травму на тренировке, поэтому сегодня его в составе не будет.
Таким образом, в защите все предсказуемо: Браун – Рио – Видич – Эвра.
Считаю наиболее перспективной связкой в центре поля при условии оптимальной формы персоналий: Каррик – Харгривз. При этом, если Ферги доверил Оуэну место в полузащите в сложнейшем матче с лондонцами несмотря на достаточно продолжительное отсутствие игровой практики, то он в него безоговорочно верит. Очень не понравилось, как Андерсон с Арсеналом сыграл в защите - копия Скоулза. Два очень опасных штрафных перед штрафной – его заслуга.
Таким образом, хотелось бы видеть полузащиту в таком составе Роналдо – Каррик – Харгривз – Гиггз.
С нападением всё понятно, Ферги скорее выпустит Руни – Тевес. Хотя, учитывая прошедшую встречу, Саа находится в отличной форме и рвется в бой, поэтому жду от тренера связку Руни – Саа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, а мне вот кажется что ни Эвра, ни Гривы, ни Гиггза мы в этом матче не увидим. В центре наверняка будут Каррик-Флетчер, вместо Гиггза я прогнозирую появление Нани, а левого защитника возможно снова будет играть Джон, и кто-нибудь из центральных может легко, вероятно Рио поменяться с Пике, хотя по Рио маловероятно, но все же...
Такого "соперника" можно обыграть на одной ноге и то, на хромой. _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Ср Ноя 07, 2007 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-------------------Эдик-----------------
--Браун(Симпсон)---Рио---Видич---Эвра---
--Роналдо---Харгривз--Андерсон--Нани--
---------------Руни--Тевес--------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Жень, а мне вот кажется что ни Эвра, ни Гривы, ни Гиггза мы в этом матче не увидим. В центре наверняка будут Каррик-Флетчер, вместо Гиггза я прогнозирую появление Нани, а левого защитника возможно снова будет играть Джон, и кто-нибудь из центральных может легко, вероятно Рио поменяться с Пике, хотя по Рио маловероятно, но все же...
Такого "соперника" можно обыграть на одной ноге и то, на хромой. |
Сомневаюсь. Нам нужно взять 3 очка и спокойно сосредоточиться на АПЛ. Думаю, что САФ не будет рисковать и выставит на матч основу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
FlyX писал(а): |
Такого "соперника" можно обыграть на одной ноге и то, на хромой. |
Сомневаюсь. Нам нужно взять 3 очка и спокойно сосредоточиться на АПЛ. Думаю, что САФ не будет рисковать и выставит на матч основу. |
Думаю, если всё пойдёт по плану, САФ выпустит лавочников. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люба,я вернулся!
Итак,правый фланг обороны укреплять,бо,пушкари именно с него отгрузили нам обидную парочку,на Андерсена бочку не катить - будет играть в том же духе,Скоулзи закончит карьеру полируя лавочку,(да и в обороне молодой бразил уже сейчас как щенок бульмастифа отрабатывает),Ферги с 21 у руля лучшей команды Солнечной Системы - ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пройдемся по составу.
Наш кэп, говорят, опять получил небольшую травму на тренировке, поэтому сегодня его в составе не будет.
Считаю наиболее перспективной связкой в центре поля при условии оптимальной формы персоналий: Каррик – Харгривз. При этом, если Ферги доверил Оуэну место в полузащите в сложнейшем матче с лондонцами несмотря на достаточно продолжительное отсутствие игровой практики, то он в него безоговорочно верит. Очень не понравилось, как Андерсон с Арсеналом сыграл в защите - копия Скоулза. Два очень опасных штрафных перед штрафной – его заслуга.
Таким образом, хотелось бы видеть полузащиту в таком составе Роналдо – Каррик – Харгривз – Гиггз.
С нападением всё понятно, Ферги скорее выпустит Руни – Тевес. Хотя, учитывая прошедшую встречу, Саа находится в отличной форме и рвется в бой, поэтому жду от тренера связку Руни – Саа. |
Игра Кутуева живёт и побеждает.
Давайте в конкурсе прогнозов учредим доп. раздел: определение состава на матч! Вот где поле для разгуляева!!!
Как всё-таки в нашем народе сильна любовь ко всяческой ворожбе и сослагательному наклонению... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Пройдемся по составу.
Игра Кутуева живёт и побеждает.
Давайте в конкурсе прогнозов учредим доп. раздел: определение состава на матч! Вот где поле для разгуляева!!!
Как всё-таки в нашем народе сильна любовь ко всяческой ворожбе и сослагательному наклонению... |
Никита, а почему данную склонность вы отмечаете только у нашего народа. Откройте британские Скай или БиБиСи, найдёте «превью к матчу» там обычно рисуют ориентировочный состав на матч.
Никита или я что-то напутал с тем какой народ для вас является «нашим народом»? Простите запутался… |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что у Саши будет сложный выбор, с одной стороны старику захочется феерии голов, следовательно надо выпускать основу, с другой стороны надо поберечь игроков, но добиться победы. Думаю, что состав в определенной мере будет вторым. Вот только в какой мере не ясно. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Откройте британские Скай или БиБиСи, найдёте «превью к матчу» там обычно рисуют ориентировочный состав на матч. |
этого просто не может быть... англицкий народ, далее читать - святой, в принципе не может страдать этой фигней |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|