Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shnaps
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: Manchester Utd vs Sporting |
|
|
Пора забыть о крайнем матче в Премьершипе. Вторник обещает прием португальских гостей на Theatre of dreams. Что Вы об этом думаете, Russian Reds? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я после старших,можно,а то они заругаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
foster
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю а "не станет ли похожим на последний матч МЮ в..." _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне грядущяя встреча со Спортингом мало интересна,ибо сей пристрелочный поединок,ИМХО,больше будет походить на обкатку наших немногочисленных резервов.К примеру,удивлюсь,увидев на поле Рона,Эвра или Эдика.Но лишний раз посмотреть на Велозу не откажусь,так как чёткого мнения о его +/- для себя ещё не составил,так лишь - габаритный парень,неплохо действующий на втором этаже,достаточно жесткий,удар присутствует,в Аяксе Мадуро играл(или играет ещё),те же яйца,только в профиль.Надеюсь,что возможное расширение португальской колонии в МЮ не скажется пагубно на Гиббсоне и прочих талантливых юношах из академии.
В остальном,пожалуй киевская встреча будет полюбопытней.
Хочется добавить микрончик по вчерашнему дню - до тех пор,пока в нашей команде настолько остро будет стоять вопрос РуРо ,то бишь,их неприменного наличия на поле,как гарантии успешной игры и результата соответственно,сегодняшний МанЮнайтед не может в полной мере считаться даже одним из основных претендентов на европейскую корону,т.к. многие футбольные гранды довольно таки безболезнено решили тему отсутствия тех или иных своих ключевых игроков.Арс пережил уход Анри,по сути его не заметив,Ван Перси ломается и это не беда,голевые показатели лучшие в лиге,траблы с Сильвой перекрываются Фламини,Глеб взаимозаменяется Росицки,а Сильва и Уолкотт лениво полублещут за дубль.Ротации Бенитеса веселят всю Англию и тем ни менее безнаказанно обижать Рейну было позволено исключительно в ЛЧ.Барса с этого сезона уже не настолько явно зависима от Роналдиньо,к тому же в каталонском клубе можно только зависливо перенимать опыт внедрения собственных клювастых птенцов (Боян,Сантос)в основу.Прогматики итальянцы мне интересны не в пример меньше,однако,как я думаю,и на Апенинах уже давно поняли что ставка на 1-2 игроков (будь они хоть Кака,хоть Тотти) срабатывет далеко не всегда.Рад заблуждаться...
p/s to Шнапс - одна и та же шутка повторяемая из раза в раз перестаёт быть смешной и начинает раздражать - ты либо смени сорт травы,либо переключайся на другую волну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Вальку |
|
|
Про какую шутку с моей стороны речьто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничейку сгонять то нужно как никак. 1ое место в группе на кону _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападающий «Спортинга» Янник пропустит матч пятого тура Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» из-за растяжения мышцы правого бедра, которое он получил в матче за молодежную сборную Португалии.
«Янник находится на лечении. Сейчас процесс восстановления после полученного повреждения идет полным ходом. Ожидается, что футболист приступит к тренировкам в начале следующей недели», – приводит слова заявления «Спортинга» официальный сайт УЕФА.
21-летний Янник сыграл все четыре матча своей команды в этом розыгрыше Лиги чемпионов. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня господа появилась крамольная мысль:"А не сольемся ли мы завтра Спорингу?" В виду плоного сотрудничества с вышеназванным клубом(типа борьба за Маутинье продолжается а мы вам такой бонус организуем)Как-же не помочь нашему фарм-клубу Правда для этого нужно будет еще в Риме залупиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проиграют, если Шнапс продолжит темы создавать.
Со Спортингом похер, а вот с дачниками даже ни-ни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: Ха |
|
|
Суеверные товарищи! 2:0 в нашу пользу |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ха |
|
|
Shnaps писал(а): |
Суеверные товарищи! 2:0 в нашу пользу |
Ну все теперь никаких сомнений |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замутите тему с дачниками уважаемые старожилы(сегодня иначе кое-кто успеет организовать"Матч МЮ-Фулхем не станет ли он" очередной пыткой для каждого болельщика МЮ) Потеря 6 очков в 2-х играх я думаю никому не улыбается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stlucky писал(а): |
У меня господа появилась крамольная мысль:"А не сольемся ли мы завтра Спорингу?" В виду плоного сотрудничества с вышеназванным клубом(типа борьба за Маутинье продолжается а мы вам такой бонус организуем)Как-же не помочь нашему фарм-клубу Правда для этого нужно будет еще в Риме залупиться |
За каждое очко в ЛЧ положена круглая денежка - что-то типа полу-лимона. Так что поступиться полутора лимонами ради будущих велосов, мутиньев и наней - это надо очень круто зреть в корень _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushUnited
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если выйдет дубь - сольем, если на половину основа хотя бы - победим. Простая арифметика. Ферги не захочет 2 матч проигрывать подряд и выпустит Рунальду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если проиграем, у Спортинга все шансы выбить Рому в Кубок УЕФА. Тоже ничегошная такая вкусняшка _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|