Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: Manchester United vs. Birmingham City |
|
|
vs.
Barclays Premiership
1st January 2008
Old Trafford
KO: 18.00 мск
Только Победа, и никаких гвоздей! _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с ним будет легче будет,чем с "West Ham", но зазнаваться не надо _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уэйн. Когда вернёшься к нам???
Без тебя все так плохо. _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, Эдвин поправился
Если САФ свалил всё на игроков за проигрыш ветчине, то понятно что их прессанёт он на базе. Настрой на матч должен быть мега. Реабилитироваться перед болелами на ОЛДЭ должны полюбому. Только какой состав выставит САФ на этот раз? Бирмингем, понятное дело, закроется. И игроки у них не такие уж просточки. Мы у них в гостях еле выиграли из-за ошибки Кедрю 1-0, при равной игре и довольно опасных атаках хозяев. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выйдут на игру трезвые,то выиграют,только Нани и Харгривса не надо,уж бездарный Каррик лучше одарённого Оуэна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Если выйдут на игру трезвые,то выиграют... |
А если пьяные - то выиграют крупно _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае без сомнений. Только победа. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,победа,но которая оставляет жирный вопросительный знак,как при такой игре мы,вообще,находимся на втором месте.Я извиняюсь за призыв выставить Каррика-он просто идиот.Впрочем,вся команда,за исключением Рио и Видича,заслуживает неуда.
Может ещё Карлито,за беготню и гол,заслуживает чего то.На меня игра произвела гнетущее впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolicksson
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 485 Откуда: Украина, Ивано-Франковск
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще Андерсон понравился, а в целом суета какая-то, а толку ноль. Усталость что-ли...хз. Да ладно три очка взяли и то спасибо! Всех с Новым Годом!!!
А крыс типа Каррик, Саха и Нани НАХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое обидное, что команды, которые с нами бодаются, Арсенал выносит своей скотобазой не особо напрягаясь. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько слов,которые точно отображают игру М Ю:нелепо,невнятно,сумбурно.
Мне,кстати,Андерсон сегодня не понравиля-брака было очень много.
Нани-мегамудак,но даже он выглядел на фоне Каррика,бля,Сократом(причём,как философом,так и футболистом)
Пора начинать показательные расстрелы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Нани-мегамудак,но даже он выглядел на фоне Каррика,бля,Сократом(причём,как философом,так и футболистом) |
В точку, пока смотрел матч обосрал Каррика раз десять, аж родные смеялись. Какого фига ты там делаешь, парень, не можешь - не мучайся, играй дыр-дыр в другом месте, не позорь святое место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Обжора root
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 792 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последняя замена просто убила, а когда коричневый оболтус заработал штрафной+предупреждение, начался нервный тик.
Без Эдика всё равно неспокойно, а без Руни - вообще ощущение, вроде другую команду смотришь. Как будто сердце вырвали, что-ли.
Mancunian 1878 писал(а): |
Самое обидное, что команды, которые с нами бодаются, Арсенал выносит своей скотобазой не особо напрягаясь. |
так они ещё туров пять сольют от радости, как было и в прошлом сезоне.
Nice Guy, а мне Каррик больше понравился, чем мегамудак, хотя возможно это предвзятое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да. Были трезвые...
Карлито, все же, - просто танк "Клим Ворошилов"! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дожили,спорим кто хуже!
А замены!? Три козлодоева:Брауна повесить,Харгривса на кол,Саху прилюдно колесовать.
Сегодня комментаторы озвучили слухи,что Тотнэм хочет Каррика обратно.Вот было бы здорово.Ещё бы Бавария захотела Харгривса обратно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|