Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: "НЬЮКАСЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" |
|
|
НТВ-ПЛЮС Футбол 20:10 мск. Прямая трансляция
Все понимают, что эта игра на выезде будет сложной.
Ньюкасл дома, раненый зверь (а ведь игроки все толковые там),плюс ещё Киган сука. Наши свежак не будут после Франции. Я был бы рад любой победе наших, хоть 1-0, хоть 10-9
Можно попробывать снова Флетча или Пака , главное - Ферги не должен ставить в основу Гиггза и Скоулза - игра не простая, рисковать потерей очков нельзя. Роналдо и Руни должны обязательно играть. Центр: Каррик(Грива) - Андерсон, с защитой и с кипером всё понятно. В пару к Руни Тевеса (если что, выпусть нашего джокера Саху) _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: "НЬЮКАСЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
НТВ-ПЛЮС Футбол 20:10 мск. Прямая трансляция
Все понимают, что эта игра на выезде будет сложной.
Ньюкасл дома, раненый зверь (а ведь игроки все толковые там),плюс ещё Киган сука. Наши свежак не будут после Франции. Я был бы рад любой победе наших, хоть 1-0, хоть 10-9
Можно попробывать снова Флетча или Пака , главное - Ферги не должен ставить в основу Гиггза и Скоулза - игра не простая, рисковать потерей очков нельзя. Роналдо и Руни должны обязательно играть. Центр: Каррик(Грива) - Андерсон, с защитой и с кипером всё понятно. В пару к Руни Тевеса (если что, выпусть нашего джокера Саху) |
Хопыч, полностью согласен по составу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, Гиггза на замену можно... Рыжего тоже можно на замену, но в резерве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О составе сорок что-то известно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в этой команде у кого-то кроме Смита остались яйца, нам будет очень трудно. Хотя, с другой стороны, если при поддержки тунарми сороки сразу попрут вперед, может удасться засадить им пару банок. И кстати мне кажется в старте стоит выпустить ветеранов, на Сэнт-Джеймс парк поддержка одна из лучших, Нани, к примеру, может и поплыть, а гвардия сыграет стандартно херово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stlucky писал(а): |
О составе сорок что-то известно? |
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/7248356.stm
Пишут что Мартинса не будет.
Пару слов по матчу.
По мне так этот матч весьма критичен с точки зрения чемпа этого сезона.
Наша неудача и успех гунеров с Браммис - прогноз Джона сбывается.
Лечь костями но победить в этом матче.
Судить будет скаузер Крис Фой. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел прошлый матч Ньюкасла с Виллой - команда была в корне невменяема,особенно во втором тайме.Хотя времени уже немало прошло,может Киган чего и напридумывал.Но все ж таки,Ньюкасл для МЮ - один из самых удобных соперников в Премьер Лиге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Касл - гавно! Без разговоров. Если их не сможем пройти, то тогда можно будет забыть о чемпе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redsfan
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю игра получится сложной,как,например, и в прошлом году на выезде с ними, но выигрывать действительно надо. _________________ VolgaReds - we keep this fucking elite alive |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вообще без вопросов - 3 очка. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арсенал лоханулся - Вперед Манчестер Юнайтед.
я думаю Роналдо долго не забивал, пора сегодня ему уже отметиться. _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять все в наших руках, надо настроиться и вперед. игрокам не показывать фото с травмой Эдуардо, особенно КР.
И не повторять ошибки Арса, когда забив 2 гола они ослабили натиск. вообще удивило, что лидеры их как-то подсдулись. Венгер тоже расчувствовался - я бы не убрал Уолкотта и Глеба, побоялся он за них, думается мне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
oscarL
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состав по ВВС: Van der Sar, Brown, Vidic, Ferdinand, Evra, Ronaldo, Carrick, Fletcher, Nani, Rooney, Tevez
Substitutes: Kuszczak, Anderson, Saha, Scholes, O'Shea
Играем 4-4-2, судя по составу откладывать игру на второй тайм не будем. Гиггзу сегодня по ходу некогда играть - он к экзаменам готовится. Паше тоже следует об этом задуматься, пусть Гаррика прихватывают с собой и за парты! САФ дает отдохнуть Хищнику, но в заявку включает, значит в порядке. Гриву и Пака по ходу дома оставили. Блин, где Пике? Рио лажает последнее время, пора бы уже пробовать силы потихоньку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|