Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

"НЬЮКАСЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: "НЬЮКАСЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Ответить с цитатой

НТВ-ПЛЮС Футбол 20:10 мск. Прямая трансляция

Все понимают, что эта игра на выезде будет сложной.
Ньюкасл дома, раненый зверь (а ведь игроки все толковые там),плюс ещё Киган сука. Наши свежак не будут после Франции. Я был бы рад любой победе наших, хоть 1-0, хоть 10-9 Smile
Можно попробывать снова Флетча или Пака Rolling Eyes , главное - Ферги не должен ставить в основу Гиггза и Скоулза - игра не простая, рисковать потерей очков нельзя. Роналдо и Руни должны обязательно играть. Центр: Каррик(Грива) - Андерсон, с защитой и с кипером всё понятно. В пару к Руни Тевеса (если что, выпусть нашего джокера Smile Саху)
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: "НЬЮКАСЛ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
НТВ-ПЛЮС Футбол 20:10 мск. Прямая трансляция

Все понимают, что эта игра на выезде будет сложной.
Ньюкасл дома, раненый зверь (а ведь игроки все толковые там),плюс ещё Киган сука. Наши свежак не будут после Франции. Я был бы рад любой победе наших, хоть 1-0, хоть 10-9 Smile
Можно попробывать снова Флетча или Пака Rolling Eyes , главное - Ферги не должен ставить в основу Гиггза и Скоулза - игра не простая, рисковать потерей очков нельзя. Роналдо и Руни должны обязательно играть. Центр: Каррик(Грива) - Андерсон, с защитой и с кипером всё понятно. В пару к Руни Тевеса (если что, выпусть нашего джокера Smile Саху)

Хопыч, полностью согласен по составу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanish

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, Гиггза на замену можно... Рыжего тоже можно на замену, но в резерве Smile
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превью от Vanish, http://www.russianreds.ru/manutd/newsdesk_info.php?newsdesk_id=182
stlucky

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О составе сорок что-то известно?
Phalereus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в этой команде у кого-то кроме Смита остались яйца, нам будет очень трудно. Хотя, с другой стороны, если при поддержки тунарми сороки сразу попрут вперед, может удасться засадить им пару банок. И кстати мне кажется в старте стоит выпустить ветеранов, на Сэнт-Джеймс парк поддержка одна из лучших, Нани, к примеру, может и поплыть, а гвардия сыграет стандартно херово Laughing
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stlucky писал(а):
О составе сорок что-то известно?

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/7248356.stm

Пишут что Мартинса не будет.

Пару слов по матчу.
По мне так этот матч весьма критичен с точки зрения чемпа этого сезона.
Наша неудача и успех гунеров с Браммис - прогноз Джона сбывается.
Лечь костями но победить в этом матче.
Судить будет скаузер Крис Фой.
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел прошлый матч Ньюкасла с Виллой - команда была в корне невменяема,особенно во втором тайме.Хотя времени уже немало прошло,может Киган чего и напридумывал.Но все ж таки,Ньюкасл для МЮ - один из самых удобных соперников в Премьер Лиге.
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касл - гавно! Без разговоров. Если их не сможем пройти, то тогда можно будет забыть о чемпе.
redsfan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю игра получится сложной,как,например, и в прошлом году на выезде с ними, но выигрывать действительно надо.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вообще без вопросов - 3 очка.
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсенал лоханулся - Вперед Манчестер Юнайтед.
Twisted Evil я думаю Роналдо долго не забивал, пора сегодня ему уже отметиться.
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oscarL

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять все в наших руках, надо настроиться и вперед. игрокам не показывать фото с травмой Эдуардо, особенно КР.
И не повторять ошибки Арса, когда забив 2 гола они ослабили натиск. вообще удивило, что лидеры их как-то подсдулись. Венгер тоже расчувствовался - я бы не убрал Уолкотта и Глеба, побоялся он за них, думается мне...
oscarL

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состав по ВВС: Van der Sar, Brown, Vidic, Ferdinand, Evra, Ronaldo, Carrick, Fletcher, Nani, Rooney, Tevez

Substitutes: Kuszczak, Anderson, Saha, Scholes, O'Shea

Играем 4-4-2, судя по составу откладывать игру на второй тайм не будем. Гиггзу сегодня по ходу некогда играть - он к экзаменам готовится. Exclamation Паше тоже следует об этом задуматься, пусть Гаррика прихватывают с собой и за парты! САФ дает отдохнуть Хищнику, но в заявку включает, значит в порядке. Гриву и Пака по ходу дома оставили. Блин, где Пике? Рио лажает последнее время, пора бы уже пробовать силы потихоньку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: