Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Roma vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Roma vs Manchester United Ответить с цитатой

vs

European Champions League Quarter Final, First Leg.
Stadio Olimpico
Вторник 1 Апреля 2008
22 45 (мск)

Последний раз редактировалось: FlyX (Пн Мар 31, 2008 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kurt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативно, жалко Дарена не будет, он вроде как по Роме специалист вместе с Карриком. Судя по тому, что САФ заменил его на 60-й минуте, в Риме он должен будет сыграть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oscarL

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurt87
Да, и тот факт, что Райан слегка травмировался и сыграл почти весь матч, указывает на вероятное присутствие в основе Нани. Думаю, будем играть в 3-х центрохавов, м.б. Кэррик-Андерсон-Грива, все-таки Паша весь матч отыграл, с обороной понятно, в воротах - отдохнувший Сар.
Кстати, Руни тоже неплохой спец по Роме. Wink
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотти не играет 1-ю игру, перебор.
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):

У них еще пару из основного состава не играет, Де Росси кажеццо.

Кому пох на ЛЧ, поднимите руки... Very Happy
Vanish

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Red Flag писал(а):
HIP-HOP писал(а):

У них еще пару из основного состава не играет, Де Росси кажеццо.

Кому пох на ЛЧ, поднимите руки... Very Happy

Мне не пох. Мне даже больше хочется там победы, чем в АПЛ. Давно не было.
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Мне даже больше хочется там победы, чем в АПЛ

Не верю Wink
Хотя разные болелы бывают, по предпочтительности к титулам любое мнение уважаю.

Кста просил поднять руки кому пох а не непох Very Happy

Я типо тоже не против ЛЧ трофея, но как для меня, так он с титулом АПЛ рядом не стоял.
И на просранный по тупости КА не пох Twisted Evil

Ладно, не оффтоплю.
Тема то с Ромой.
Hamosh Janoffsky

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a ya mechtayu ob eurokorone. v proshlom godu mne bylo nassat' na eto, ya grezil o titule angl. chempionov, no shya xo4estya bol'shego- jelatel'no i togo i drugogo. Iskrenne veryu v nash uspex, tak kak nikto v evrope, to bish mire luchshe nas NE IGRAET! Twisted Evil
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется оба трофея. Конечно, один - лучше, чем ничего, но со свей осторожностью и обмолвками сккажу, что шансы у нас есть. Выбирать не хочу, хоть убивайте: и Премьер-Лигу не нужно выпускать из рук, и кубок ЛЧ уже давно должен оказаться на Олд Траффорд. Конечно, в жизни случается всякое, но надо бы, надо бы...
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всё удивлялся,почему ФЕРГИ НЕ ДАЛ фОСТЕРА В АРЕНДУ,А ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ОН ОПЯТЬ ПРАВ и что Сар не может играть,хотелось бы чтобы фостер с Ромой стоял...при нахождении поляка на поле-неспокойно трясутся коленки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фостер не заявлен в Лигу Чемпионов. Так что или ВДС, или Кушчак.
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в курсе,поэтому и говорю,что хотелось БЫ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phalereus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если Сар не восстановится и будет стоять Кущак ничего страшного не произойдет. На ленточке поляк стоит на уровне, а шансов слажать на выходе у него будет мало - Рома верхом особо не играет (не считая последнего матча с Реалом Very Happy , но у нас, слава богу, такие пидарасы как Пепе и Каннаваро не играют. А остальные думаю во вторник будут в строю, просто САФ наводит тень на плетень Smile
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, пардон, не так понял. Но в любом случае, Томаш не такой уж и плохой вратарь, вполне уверенно играет. Хотя, конечно, с Эдвином в рамке и я чувствую себя увереннее.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Тотти травма оказывается, может пропустить и 2-ю игру на ОЛДЭ http://www.russianreds.ru/manutd/newsdesk_info.php?newsdesk_id=371
плюс ещё без Перротты
Цитата:
Полузащитник Перротта - единственная потеря "Ромы" перед домашним матчем с "Манчестер Юнайтед". С другой стороны, в шаге от дисквалификации у римлян сразу пять футболистов - ответный поединок с манкунианцами рискуют пропустить Марко Кассетти, Сисиньо, Даниэле Де Росси, Макс Тонетто и Мирко Вучинич. У "Юнайтед" в аналогичной ситуации Нани и Патрис Эвра.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: