Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Blackburn Rovers |
|
|
vs
Carling Cup
Old Trafford
Wed 3rd December
23:00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инс пока не показал ничего интересно во главе роверс. Чувствуется не за горами отставка. Проходить нужно дальше при любых раскладах. Состав может быть и на 1/2 усеян молодежью, примерно вот так:
=======Фостер===========
==Силва=Эванс=Вида=ОШи===
=КР=Посейдон=Андерсон=Парк=
======Тевез=Угулбек======= _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ManUtddd писал(а): |
Инс пока не показал ничего интересно во главе роверс. Чувствуется не за горами отставка. Проходить нужно дальше при любых раскладах. Состав может быть и на 1/2 усеян молодежью, примерно вот так:
=======Фостер===========
==Силва=Эванс=Вида=ОШи===
=КР=Посейдон=Андерсон=Парк=
======Тевез=Угулбек======= |
Роналдо не будет точно, поскольку после красной карты идет дисквал на матч, и место Парка займет умолишенный Нани. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Роналдо не будет точно, поскольку после красной карты идет дисквал на матч, и место Парка займет умолишенный Нани. |
А дисквалификация только на одну игру, или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Роналдо не будет точно, поскольку после красной карты идет дисквал на матч, и место Парка займет умолишенный Нани. |
А дисквалификация только на одну игру, или как? |
Да, если серьезное нарушение, с нанесением травмы, например, тогда дисциплинарный комитет может дать отдохнуть 3 матча, но в данном случае только матч. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ManUtddd писал(а): |
Проходить нужно дальше при любых раскладах. |
А вот САФ на этот счёт какие-то нехорошие намёки делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья! Насколько я помню, дисквалификация всегд носит отложенный характер. Т.е. игрок пропускает не следующую игру, а через одну...
Хотя, в данном случае, в МЮ могут решить и по-другому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Илья! Насколько я помню, дисквалификация всегд носит отложенный характер. Т.е. игрок пропускает не следующую игру, а через одну...
Хотя, в данном случае, в МЮ могут решить и по-другому... |
http://www.thefa.com/TheFA/Disciplinary/SuspensionLists/
Manchester United FC
Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro
30/11/2008
Suspended from all football until the Club have completed 1 first team match for a Sending Off in a match played on 30/11/2008 _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, не умничай! Объясни тогда, почему и за что у Патриски дисквалификация только через 2 матча начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, не умничай! Объясни тогда, почему и за что у Патриски дисквалификация только через 2 матча начинается... |
Никит, а у него за перебор желтых картулин, там нужно правила ФА получше изучить, на вскидку не скажу. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
За 5 желтых. А правило, видимо, звучит примерно так: получил красную - гуляй, накопил много желтых - гуляй, но потом. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никит, а у него за перебор желтых картулин, там нужно правила ФА получше изучить, на вскидку не скажу. |
Вот и про то! Я по скидке ползал-ползал, так ничего и не нашёл.
Видимо, нашенский Илья прав - жёлтые позволяют варьировать "суспензию", красные - нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Лауреат "Золотого мяча" Криштиану Роналду поделился своими впечатлениями по поводу результатов голосования издания France Football, по итогам которого он был признан лучшим игроком 2008 года.
"Это один из лучших дней в моей жизни. Я мечтал об этом трофее с детства. Хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал. Я не волновался по поводу исхода голосования, так как был уверен в том, что добился многого в прошедшем сезоне. Правда, не забывал, что случиться может всякое. Этот успех не изменит моего отношения к работе и меня самого. Я буду работать, для того чтобы подойти в хорошей форме к субботнему матчу "Манчестер Юнайтед", так как из-за дисквалификации пропускаю намеченный на среду матч Кубка лиги. Утром на тренировке я буду тем же человеком, кем был раньше. Более того, я буду стремиться выиграть этот приз ещё раз, так как это дарит незабываемые эмоции", — приводит слова Роналду France Football. |
Че за хрень? _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потрудитесь почитать предыдущие сообщений 10. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да читал я. Не пойму причем тут Кубок Лиги, если карточка в чемпе получена.
З.Ы. Действительно ступил малость. Подумал, что матч чемпа. Все равно вопрос в силе. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|