Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Статистика |
|
|
Ваниш решил на сайте нашем забубенить статистику по играм и игрокам. голы, карточки, ассистенты... вобщем всю фигню
Вопрос:
Ассистент в случаях считается:
1.Нани навешивал, при этом в штрафной слегка отрикошетило от защитника к Бербатову - Нани считается ассистентом голевой? Нани голевая?
2. Берба с челси пробил, Чех отбил, Пак добил. Берба ассистент голевой?
3. если пас дали, но игрок ещё метров 20 пробежал после этого, и обошёл защитника сам ? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Да.
2. Нет.
3. Надо смотреть по ситуации.... Много нюансов.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пока знатоки думают, краткий обзор espn статистики. Пройдёмся по лидерам в разных номинациях в текущем сезоне (а вдруг кому лень туда заглянуть):
- больше всего выходил в стартовом составе Рио - 22 раза
- на замену чаще всего выходил Тевез - 9 раз
- ну по голам надеюсь все знают...
- ударов по воротам Роналдо - 106
- из них в створ Роналдо - 35
- голевые передачи - Гиггз - 6
- фолов сделано Бербатовым - 27
- фолов сделано на Роналдо - 50
- жёлтых у Эвры - 6
- сэйвов сделано ван дер Саром - 37
- голов пропущено им же - 9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. На ESPN sport в разделе, где ведется статистика для рейтинга actim stats у Нани всего два ассиста в этом сезоне, в тех матчах Бербатов не забивал.
2. Там же, у болгарина нет ассиста в матче с чукчами.
3 Что за матч, кто передачу отдавал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, там ещё есть одна голевая Манучо. это когда было? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Бербатова голевая в этом матче, не вижу причин не считать ее таковой. Передачу Нани голевой никак нельзя назвать, был навес и два рикошета, достаточно сильно изменившие траекторию полета мяча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Мне кажется, что если бы мяч дошел до игрока в том случае еслибы не было рикошета, то это считается передачей. Как в случае с автоголом, автогол вроде засчитывается только тогда, когда мяч не попал бы в ворота не коснись его защитник.
2.Не знаю
3.Мне кажется нужно однозначно да, т.к. если начинать приебываться, 20 метров он прошел или 19 и обошел ли он зашитника или может быть защитник сам упал, то возникнет много вопросов-нюансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
По трем первым вопросам ничего сказать не могу, но тут кто бы что ни утверждал, а всё равно будет субъективизм. Лучше такую статистику по голевым стаскивать с надежных спорт. ресурсов, откуда, например, взяты 6 передач Гиггза. Кто-то ведь подсчитывает. А не подсчитывать самим.
А еще в Football Manager ассистентом считается тот игрок, на котором сфолили в штрафной и назначили пенальти (при условии, что пенальти реализовали). Не знаю, как с этим обстоят дела в реальности.
Цитата: |
3.Мне кажется нужно однозначно да, т.к. если начинать приебываться, 20 метров он прошел или 19 и обошел ли он зашитника или может быть защитник сам упал, то возникнет много вопросов-нюансов. |
Вряд ли. Вот если Видич у своей штрафной отдает пас Роналду, а тот проходит всё поле и забивает, что теперь, Видича ассистентом считать? По-моему, такое не считается. А голевая считается, когда игрок после передачи совершил одно или несколько касаний, но никак не пробежал 20 метров. Но опять же, не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Статистика |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Ваниш решил на сайте нашем забубенить статистику по играм и игрокам. голы, карточки, ассистенты... вобщем всю фигню
Вопрос:
Ассистент в случаях считается:
1.Нани навешивал, при этом в штрафной слегка отрикошетило от защитника к Бербатову - Нани считается ассистентом голевой? Нани голевая?
2. Берба с челси пробил, Чех отбил, Пак добил. Берба ассистент голевой?
3. если пас дали, но игрок ещё метров 20 пробежал после этого, и обошёл защитника сам ? |
На все три пункта - ответ положительный.
Не напрасно в хоккее в ассистенты записываются,как правило, два игрока.И это правильно.Обычно,в голевой атаке принимают участие больше 2-х игроков(помимо,отдавшего последний голевой пас и отличившегося).Порой,секондари ассисты бывают поважнее первых.Так что,предлагаю записывать в ассисты двух игроков отдавших передачи непосредственно перед голевым ударом.Так,imo,будет посправедливее.Просто можно,если хотите, в скобочках указывать (1) и (2) ассисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем изобретать велосипед? Почему не взять статистику с сайта 4thegame.com или со ская (хотя там похуже).
И считать нужно как на островах. Тогда во всех случаях - голевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверное будем без велосипеда. А то это весь сезон пересматривать снова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По статистике МЮ мега-сайт вот этот:
http://www.stretfordend.co.uk
Только он целиком на флэше. |