Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs FC Inter Milano
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Manchester United vs FC Inter Milano Ответить с цитатой

vs

UEFA Champions League - Last 16 Second Leg (0-0 Aggregate)
Old Trafford
Wednesday, 11th March, 2009
22:45 МСК

Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Мар 07, 2009 11:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-е марта среда????
OMNI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состав на игру предположить очень и очень сложно. Скорее всего САФ в этом матче (в отличии от выездного) все-таки выпустит Руни в пару к Бербатову, хотя не факт.
Если все-таки пройтись по возможному составу на игру, то с вратарем (ВДС) и обороной все понятно (ОШи, Рио, Видич, Эвра), а вот дальше есть варианты. 100% будет Роналдо и Бербатов, а вот по остальным такого не скажешь (даже по Руни мне кажется). По идее должен играть Каррик, наверное Гиггз.... Слегка смущает, что сегодня отдыхал/не играл Скоулз....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suslik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выиграем 2:0 и один из голов забьет О Ши, вот увидите!
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iron-nick писал(а):
8-е марта среда????

Ты уже как Найсгай отнюхаваешь у пациентов хлороформ?
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&newsid=6628552
Рио может перекурить матч с Интером, хотя это возможно и деза, как обычно Ферги любит подкинуть пару ребусов спешил ван`у.
Vox

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Не хотелось бы чтоб он съехал на переводчике. Эванса как вариант на право можно было бы кидать. Не хуже ОШи смотрится.
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Состав на игру предположить очень и очень сложно. Скорее всего САФ в этом матче (в отличии от выездного) все-таки выпустит Руни в пару к Бербатову, хотя не факт.
Если все-таки пройтись по возможному составу на игру, то с вратарем (ВДС) и обороной все понятно (ОШи, Рио, Видич, Эвра), а вот дальше есть варианты. 100% будет Роналдо и Бербатов, а вот по остальным такого не скажешь (даже по Руни мне кажется). По идее должен играть Каррик, наверное Гиггз.... Слегка смущает, что сегодня отдыхал/не играл Скоулз....

В обороне без изменений, а вот в центре увидем какой-то сюрприз. Возможно не увидем Флетчера.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OMNI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Ага. Не хотелось бы чтоб он съехал на переводчике. Эванса как вариант на право можно было бы кидать. Не хуже ОШи смотрится.

А как по мне так Эванс справа не очень смотрится, не фланговый он защитник, особенно это заметно в плане поддержания атаки.
OMNI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Возможно не увидем Флетчера.

Согласен. И как вариант по сравнению с первым матчем вместо Даррена сыграет или Скоулз, или Руни.
Варианты я думаю примерно такие:
ВДС - ОШи, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Скоулз, Гиггз, Парк - Бербатов.
ВДС - ОШи, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Гиггз, Парк - Руни, Бербатов.
ВДС - ОШи, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Скоулз, Гиггз, Руни - Бербатов.
Vox

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Vox писал(а):

А как по мне так Эванс справа не очень смотрится, не фланговый он защитник, особенно это заметно в плане поддержания атаки.

Понятно что не фланговый. Зато за тылы можно не беспокоится. Если справа будет моторить Роналдо, то будет ок. К тому же вот что по ссылке FlyX'а написано...
John O’Shea also picked up a knock on Saturday at Craven Cottage. After making way for Richard Eckersley, O’Shea appeared to hobble off down the tunnel clutching his hamstring.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
OMNI писал(а):
Vox писал(а):

Понятно что не фланговый. Зато за тылы можно не беспокоится. Если справа будет моторить Роналдо, то будет ок. К тому же вот что по ссылке FlyX'а написано...
John O’Shea also picked up a knock on Saturday at Craven Cottage. After making way for Richard Eckersley, O’Shea appeared to hobble off down the tunnel clutching his hamstring.

На крайняк на уколах сыграют оба, интересно кто в центре будет действительно, Гиггза в старте не будет 100 процентов.
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Гиггза в старте не будет 100 процентов.

Почему так думаешь?
John Boy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рунея с первых минут!!! Каррик-Скоулз

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
FlyX писал(а):
Гиггза в старте не будет 100 процентов.

Почему так думаешь?

Гиггз очень хорошо выходит на замену, чего нельзя сказать а Парке, он может очень здорово поменять рисунок игры, да и не готов он попросту все 90 минут на поле провести, посмотрим как там будет, но я думаю слева будет Парк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: