Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs FC Inter Milano |
|
|
vs
UEFA Champions League - Last 16 Second Leg (0-0 Aggregate)
Old Trafford
Wednesday, 11th March, 2009
22:45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Мар 07, 2009 11:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8-е марта среда???? _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состав на игру предположить очень и очень сложно. Скорее всего САФ в этом матче (в отличии от выездного) все-таки выпустит Руни в пару к Бербатову, хотя не факт.
Если все-таки пройтись по возможному составу на игру, то с вратарем (ВДС) и обороной все понятно (ОШи, Рио, Видич, Эвра), а вот дальше есть варианты. 100% будет Роналдо и Бербатов, а вот по остальным такого не скажешь (даже по Руни мне кажется). По идее должен играть Каррик, наверное Гиггз.... Слегка смущает, что сегодня отдыхал/не играл Скоулз.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выиграем 2:0 и один из голов забьет О Ши, вот увидите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
8-е марта среда???? |
Ты уже как Найсгай отнюхаваешь у пациентов хлороформ? _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&newsid=6628552
Рио может перекурить матч с Интером, хотя это возможно и деза, как обычно Ферги любит подкинуть пару ребусов спешил ван`у. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Не хотелось бы чтоб он съехал на переводчике. Эванса как вариант на право можно было бы кидать. Не хуже ОШи смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Состав на игру предположить очень и очень сложно. Скорее всего САФ в этом матче (в отличии от выездного) все-таки выпустит Руни в пару к Бербатову, хотя не факт.
Если все-таки пройтись по возможному составу на игру, то с вратарем (ВДС) и обороной все понятно (ОШи, Рио, Видич, Эвра), а вот дальше есть варианты. 100% будет Роналдо и Бербатов, а вот по остальным такого не скажешь (даже по Руни мне кажется). По идее должен играть Каррик, наверное Гиггз.... Слегка смущает, что сегодня отдыхал/не играл Скоулз.... |
В обороне без изменений, а вот в центре увидем какой-то сюрприз. Возможно не увидем Флетчера. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Ага. Не хотелось бы чтоб он съехал на переводчике. Эванса как вариант на право можно было бы кидать. Не хуже ОШи смотрится. |
А как по мне так Эванс справа не очень смотрится, не фланговый он защитник, особенно это заметно в плане поддержания атаки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Возможно не увидем Флетчера. |
Согласен. И как вариант по сравнению с первым матчем вместо Даррена сыграет или Скоулз, или Руни.
Варианты я думаю примерно такие:
ВДС - ОШи, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Скоулз, Гиггз, Парк - Бербатов.
ВДС - ОШи, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Гиггз, Парк - Руни, Бербатов.
ВДС - ОШи, Рио, Видич, Эвра - Роналдо, Каррик, Скоулз, Гиггз, Руни - Бербатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как по мне так Эванс справа не очень смотрится, не фланговый он защитник, особенно это заметно в плане поддержания атаки. |
Понятно что не фланговый. Зато за тылы можно не беспокоится. Если справа будет моторить Роналдо, то будет ок. К тому же вот что по ссылке FlyX'а написано...
John O’Shea also picked up a knock on Saturday at Craven Cottage. After making way for Richard Eckersley, O’Shea appeared to hobble off down the tunnel clutching his hamstring. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что не фланговый. Зато за тылы можно не беспокоится. Если справа будет моторить Роналдо, то будет ок. К тому же вот что по ссылке FlyX'а написано...
John O’Shea also picked up a knock on Saturday at Craven Cottage. After making way for Richard Eckersley, O’Shea appeared to hobble off down the tunnel clutching his hamstring. |
На крайняк на уколах сыграют оба, интересно кто в центре будет действительно, Гиггза в старте не будет 100 процентов. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Гиггза в старте не будет 100 процентов. |
Почему так думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рунея с первых минут!!! Каррик-Скоулз _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Гиггза в старте не будет 100 процентов. |
Почему так думаешь? |
Гиггз очень хорошо выходит на замену, чего нельзя сказать а Парке, он может очень здорово поменять рисунок игры, да и не готов он попросту все 90 минут на поле провести, посмотрим как там будет, но я думаю слева будет Парк. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|