Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

РВН
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hip-Hop
Дело в дефинициях, эпитетах, оценках и субъективизме.
Я не говорил, что он - ничтожество. Сказал, что не гений.
Положим на одну чашу им забитые голы, на другие - незабитые, какая перетянет? При его роли в тактической схеме, процент реализации был недостаточен. А ты мне про горящие глаза. Маловато будет. Для Престон Норд Энд, может, и здорово, но для лучшего клуба в мире - недостаточно. Чего тебе ещё надобно, старче?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barry

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравилась команда образца 1999 с Йорком и Коулом в нападении, а с 2001 в схеме с одним Руудом мало было фантазии в атаке

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Suslik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита видимо судит по результатам, если бы за 5 лет взяли бы 5 кубков, то он бы молчал!целых 5 сезонов играл за нас, получается ему доверяли, а насчет того, что играли только на него,здесь во всем виноват САФ!
И не надо гнать все на Рууда, вспомните какая у нас команда была при нем!Клеберсон, Джемба-Джемба и.т.д...
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
2 Hip-Hop
Дело в дефинициях, эпитетах, оценках и субъективизме.
Я не говорил, что он - ничтожество. Сказал, что не гений.
Положим на одну чашу им забитые голы, на другие - незабитые, какая перетянет? При его роли в тактической схеме, процент реализации был недостаточен. А ты мне про горящие глаза. Маловато будет. Для Престон Норд Энд, может, и здорово, но для лучшего клуба в мире - недостаточно. Чего тебе ещё надобно, старче?

уже без скандалов и наездов!Может Руни так тоже сравним???Я про забитые и нет.
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratik писал(а):
Никита видимо судит по результатам, если бы за 5 лет взяли бы 5 кубков, то он бы молчал!целых 5 сезонов играл за нас, получается ему доверяли, а насчет того, что играли только на него,здесь во всем виноват САФ!
И не надо гнать все на Рууда, вспомните какая у нас команда была при нем!Клеберсон, Джемба-Джемба и.т.д...

абсолютно,целиком и полностью согласен!
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratik писал(а):

А разве я говорил, что ОН во всём виноват?
Не надо передергивать.
И САФ вмноват, что выгнал Бекса. И он же, что набрал тобой упомянутых Клебу и Джембу. И ещё было много всяких Веронов, Бланов и убогих киперов. Всё это было!
Повторю в 7 раз: ЛИЧНО Я не считаю РВН великим игроком.
Я уже приводил с десяток фамилий тех, кого ЛИЧНО Я ставлю выше.
У кого-то есть другое мнение? Да ради Бога!
Я за то, чтобы люди спокойно и аргументированно выражали свою позицию. Я свою объяснил.
Теперь, Маратик, по поводу твоего поста конкретно.
Я привёл в пример количество выигранных с РВН титулов лишь В ОТВЕТ на список полученных им лично. Вот и всё. Я помню КАК РВН играл, и мне этого достаточно.
И последнее. Я уже тут писал кому-то, что в русском речевом этикете считается неприличным говорить о присутствующем в третьем лице.
Поэтому, если ты приводишь МОЮ точку зрения, то будь добр, обращайся ко мне на "ты". Это всё-таки "рашнредз", а не "сусликредз"...
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
maratik писал(а):

А разве я говорил, что ОН во всём виноват?
Не надо передергивать.
И САФ вмноват, что выгнал Бекса. И он же, что набрал тобой упомянутых Клебу и Джембу. И ещё было много всяких Веронов, Бланов и убогих киперов. Всё это было!
Повторю в 7 раз: ЛИЧНО Я не считаю РВН великим игроком.
Я уже приводил с десяток фамилий тех, кого ЛИЧНО Я ставлю выше.
У кого-то есть другое мнение? Да ради Бога!
Я за то, чтобы люди спокойно и аргументированно выражали свою позицию. Я свою объяснил.
Теперь, Маратик, по поводу твоего поста конкретно.
Я привёл в пример количество выигранных с РВН титулов лишь В ОТВЕТ на список полученных им лично. Вот и всё. Я помню КАК РВН играл, и мне этого достаточно.
И последнее. Я уже тут писал кому-то, что в русском речевом этикете считается неприличным говорить о присутствующем в третьем лице.
Поэтому, если ты приводишь МОЮ точку зрения, то будь добр, обращайся ко мне на "ты". Это всё-таки "рашнредз", а не "сусликредз"...

Это форум,и я привожу ЦИТАТЫ,котрые считаю нужными!Я не клепаю,а цитирую то что ты пишешь-ты просто оскорбляешь игрока,БОЛЬШОГО ИГРОКА!Пишешь,что ты помнишь как РВН играл?Я тебе могу сказать-у Коула и Йорка и по отдельности и напару были куда хуже сезоны!Давай оценика их!Бэкса тоже впряги сюда!давай может Роя вспомним?ты свою субьективную оценку не гони всем,не навязывай,это глупо!Я тебяспросил про Руни-ты лет через 5 о нем так же будешь говорить?
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warlock!
Ты что тут устроил? Что ты набрасываешься-то? Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Я никому своё мнение не навязываю. Я просто его выражаю. Только, в отличие от тебя, без хамства. Отвечаю тебе лично в первый и последний раз.
Для меня важнее не магия имён, а мой личное восприятие.
Потому я считаю, что Робсон, Хьюз, Брюс, Паллистер, Маклэйр, Шарп, Уайтсайд, Инс, Кин - более значимые для МЮ игроки. Я уж не привожу здесь фамилии тех, с кем согласятся все присутствующие: Бекс, Кантона, Бест, Гиггз, Скоулз. Всех перечисленных (кроме Беста, конечно) я застал более-менее вживую, потому выразил своё мнение об уровне РВНа.
Считаю с моей стороны разговор исчерпанным.
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Warlock!
Ты что тут устроил? Что ты набрасываешься-то? Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Я никому своё мнение не навязываю. Я просто его выражаю. Только, в отличие от тебя, без хамства. Отвечаю тебе лично в первый и последний раз.
Для меня важнее не магия имён, а мой личное восприятие.
Потому я считаю, что Робсон, Хьюз, Брюс, Паллистер, Маклэйр, Шарп, Уайтсайд, Инс, Кин - более значимые для МЮ игроки. Я уж не привожу здесь фамилии тех, с кем согласятся все присутствующие: Бекс, Кантона, Бест, Гиггз, Скоулз. Всех перечисленных (кроме Беста, конечно) я застал более-менее вживую, потому выразил своё мнение об уровне РВНа.
Считаю с моей стороны разговор исчерпанным.

для тех кто в бронепоезде повторюсь-я никому ничего не навязываю и тебе в том числе!Каждый имеет мнение,свое мнение,чисто субьективное.Если тебе ненравится игрок,то НЕНУЖНО ЕГО ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ,причем игрока ЗНАЧИМОГО для команды!Всех кого ты перечислил-я и сам застал,и если как ты говоришь-ты ЗАСТАЛ,то твое мнение по поводу РВНа делаетя еще более непонятным!Но это твое дело опять же!Ты поливаешь грязью игрока СВОЕЙ команды и как тебе правильно тут подметили,еслиб при РВНе выиграли побольше титулов,то ты бы тут соплями исходил о том,какой это мега-супер-форвард,это моя оценка ТЕБЕ!
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что нужно а что не нужно решать будут люди здесь сами, свои правила может засунуть откуда вынул. Если будешь продолжать общение в подобном стиле, то вторая желтая не заржавеет. Вообще интересно в каком населенном пункте учат так разговаривать с незнакомыми людьми, придя в чужой дом, быдло.
Barry

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Что нужно а что не нужно решать будут люди здесь сами, свои правила может засунуть откуда вынул. Если будешь продолжать общение в подобном стиле, то вторая желтая не заржавеет. Вообще интересно в каком населенном пункте учат так разговаривать с незнакомыми людьми, придя в чужой дом, быдло.

Ильюх, да он из шайки 333. очередной дебил-неадекват. Правильный фанат

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя так с гостями... успокойтесь все
Barry

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Варнок, убери с аватары ублюдка Онила. Или ты его персональный фанат? Может от дебила 333 наслушался сказок? А то я смотрю ты весь такой правильный фанат как в комсомолськой организации москоу редс. Только гопота приходит на ЧУЖОЙ ФОРУМ и начинает всем указывать.
Оценки оставь при себе, а лучше съеби отсюда

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барри, ты бы уже угомонился
Warlock

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
Кстати Варнок, убери с аватары ублюдка Онила. Или ты его персональный фанат? Может от дебила 333 наслушался сказок? А то я смотрю ты весь такой правильный фанат как в комсомолськой организации москоу редс. Только гопота приходит на ЧУЖОЙ ФОРУМ и начинает всем указывать.
Оценки оставь при себе, а лучше съеби отсюда

Кстати,мой ник для начала правильно напиши и ты указывать дома будешь у себя!ага?А касательно Онила,то тебя абсолютно недолжно волновать мое мнение по поводу него,но если ты называешь его ублюдком,то из тебя фанат МЮ,как из говна пуля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: