Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Wigan v Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
JJB Stadium
Wednesday, 13 May 2009
23:00 МСК
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стив Брюс надеюсь не будет настраивыать своих против нас. Им ничего не нужно. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сар - Евра, Вида, Рио, Оши - Нани, Андерсон, Кэррик, Роналду - Руни, Тевес _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заки пропустит остаток сезона из-за травмы колена
Агент египетского форварда "Уигана" Амра Заки Надер Шаки заявил, что футболист выбыл как минимум на две недели, а значит не сыграет в трёх оставшихся матчах чемпионата Англии.
Пойдет. Столкнутся две команды с тактиками 4-6-0 _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю игра будет походить на вчерашнюю, естественно саше придется немножко подрихтовать состав.
Центр будет Кэррик-Андерсон, скорее всего. По краям Нани+Кр. Нападенцы Тевес+Руни. Может Руни на бровке вместо Нани, тогда Тевесу составит пару Бербатов. Возможно, в воротах окажется Фостер. Защита: Ошей, Вида, Рио, Эвра. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ManUtddd писал(а): |
Думаю игра будет походить на вчерашнюю, естественно саше придется немножко подрихтовать состав.
Центр будет Кэррик-Андерсон, скорее всего. По краям Нани+Кр. Нападенцы Тевес+Руни. Может Руни на бровке вместо Нани, тогда Тевесу составит пару Бербатов. Возможно, в воротах окажется Фостер. Защита: Ошей, Вида, Рио, Эвра. |
Ну Антоха даешь Мой состав назвал... Ладно-ладно _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амра Заки Надер Шаки
Это один человек или брат и сестра))))) _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
ManUtddd писал(а): |
Центр будет Кэррик-Андерсон, скорее всего. По краям Нани+Кр. Нападенцы Тевес+Руни. Может Руни на бровке вместо Нани, тогда Тевесу составит пару Бербатов. Возможно, в воротах окажется Фостер. Защита: Ошей, Вида, Рио, Эвра. |
Ну Антоха даешь Мой состав назвал... Ладно-ладно |
Ну хорошо пусть будет так:
==========Сар========
==Ошей=Вида==Рио=Эвра==
==КР=Кэррик=Сколз=Нани==
=======Бербатов=Руни=== _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что с Флетчером? Он же должен эти ближайшие 2 матча на неделе отыграть, как финал лиги чемпионов, раз уж там пострадал ни за что? У Тевеса мотивация особая - деньги оправдать немеренные, которые за него просят. Ведь перейдет в Ливерпуль - враг станет в полтора раза сильнее - там не нужна Манчестерская скорость, а все остальное у него звездное. Парка мне кажется надо наигрывать - очень нестандартный игрок, соперник его совсем не понимает, а свои - мне кажется, не до конца иначе мог бы чаще забивать. А Нани на эти 2 очень важные игры не нужен, последнюю может поиграть. С Рони проблема - рвется как бешенный - уже 26 мячей забил - еще 4 и опять феноменальный результат с учетом его операции и проч. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
А что с Флетчером? Он же должен эти ближайшие 2 матча на неделе отыграть, как финал лиги чемпионов, раз уж там пострадал ни за что? У Тевеса мотивация особая - деньги оправдать немеренные, которые за него просят. Ведь перейдет в Ливерпуль - враг станет в полтора раза сильнее - там не нужна Манчестерская скорость, а все остальное у него звездное. Парка мне кажется надо наигрывать - очень нестандартный игрок, соперник его совсем не понимает, а свои - мне кажется, не до конца иначе мог бы чаще забивать. А Нани на эти 2 очень важные игры не нужен, последнюю может поиграть. С Рони проблема - рвется как бешенный - уже 26 мячей забил - еще 4 и опять феноменальный результат с учетом его операции и проч. |
Как по мне - не нужен Флетчер сейчас. Надо наигрывать связку центр хавов в лице Андо, Кэррика и Скоулза под финал ЛЧ. Флетчер конечно мего стабилен, но... _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
А что с Флетчером? Он же должен эти ближайшие 2 матча на неделе отыграть, как финал лиги чемпионов, раз уж там пострадал ни за что? У Тевеса мотивация особая - деньги оправдать немеренные, которые за него просят. Ведь перейдет в Ливерпуль - враг станет в полтора раза сильнее - там не нужна Манчестерская скорость, а все остальное у него звездное. Парка мне кажется надо наигрывать - очень нестандартный игрок, соперник его совсем не понимает, а свои - мне кажется, не до конца иначе мог бы чаще забивать. А Нани на эти 2 очень важные игры не нужен, последнюю может поиграть. С Рони проблема - рвется как бешенный - уже 26 мячей забил - еще 4 и опять феноменальный результат с учетом его операции и проч. |
Как по мне - не нужен Флетчер сейчас. Надо наигрывать связку центр хавов в лице Андо, Кэррика и Скоулза под финал ЛЧ. Флетчер конечно мего стабилен, но... |
Кого наигрывать ? Скоулз не сыграл ни одного целого матча плей офф . Фергюсон хочет выиграть лигу и подставлять команду и себя в том числе не захочет. Не тот случай , чтобы выпускать совсем неготового человека. Даже несмотря на то , как многим кажется , что Басра играет в медленный футбол и поэтому у рыжека есть теоретические шансы попасть в старт. Повторяю, что шансов никаких. Человек с Мидлсбро не успевал за своим подопечным, какая блядь Барса, святой отец? Может еще Гарри Нэвилла под премиашки выпустить вместе с Рафаэлем ?
В Томске живут адские жгуны!!! Пишите сначала нэпману , он подкорректирует и только после этого отправит.
Вариантов очень много замены Флетчера:
Один из них : Руни может сыграть, тогда Тевес ( скорее всего правда Парк займет вакантное место на фланге)
Второй более авантюрый: Гиггз в центре поля , вместе с Карриком и Андерсоном) _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вас послушать, так все вы на Томск гоните. Может, еще именно мы создали Мексиканку да испанку? Наверное именно мы ебнули одного из американских близнецов. Давайте ахнем по Томску ядерной бомбой. Вот финал пройдет у посмотрим, что Саша сделает. Эксперт... _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вас послушать, так все вы на Томск гоните. Может, еще именно мы создали Мексиканку да испанку? Наверное именно мы ебнули одного из американских близнецов. Давайте ахнем по Томску ядерной бомбой. Вот блять финал пройдет у посмотрим, что Саша сделает. Эксперт хуев |
Читал внимательно. СтаринаСкит, даже отдыхает. После ядерной бомбы ...особенно .
Ну тогда обоснуй почему Скоулз окажется в старте на этот матч ? Какие плюсы и какие минусы из-за этого последуют ? И как это скажется на общекомандных действий. В частности развитие атаки и подбор у штрафных. А также очень интерисует что будет с отбором. С этим компонентом у рыжека ситуация вообще аховая. Так как бороться?
И если все таки в финале его не окажется с первых минут , то тогда кто будет хуевым? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Читал внимательно. СтаринаСкит, даже отдыхает. После ядерной бомбы ...особенно .
Ну тогда обоснуй почему Скоулз окажется в старте на этот матч ? Какие плюсы и какие минусы из-за этого последуют ? И как это скажется на общекомандных действий. В частности развитие атаки и подбор у штрафных. А также очень интерисует что будет с отбором. С этим компонентом у рыжека ситуация вообще аховая. Так как бороться?
И если все таки в финале его не окажется с первых минут , то тогда кто будет хуевым? |
Забавный ты. Это чисто мое предположение, я не могу с уверенностью сказать, что Пол выйдет в основе, но мне так кажется.
Ну я окажусь хуевым. Неужто земля разверзнется подо мною? Я так не играю _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Бибиси пишут, что Рио и Эванс под вопросом. Соответственно, возможен Оши в центре и Рафаэль справа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|