Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Arsenal |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 29 August 2009
20 : 15 МСК
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
------------------Фостер-------------
Джон-----Видич----Эванс----Эвра
Антон---Флетчер---Гиггз-----Нани
-----------Руни----Берба----------- _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставить на место! _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John King
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ананиры в последних матчах разошлись по крупному.
Надеюсь, остудим их пыл на нашем поле. _________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них Фабрегас аут на 3 недели. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
------------------Фостер-------------
Джон-----Видич----Эванс----Эвра
Антон---Флетчер---Гиггз-----Нани
-----------Руни----Берба----------- |
Состав отличный. Среди возможных замен - Гибсон (мне кажется с большим будущим), Невил (из не игровых соображений - как "местный" и проч.) и Оуэн в конце. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гиггза в центр ставить НЕЛЬЗЯ с первых минут. Флетч без вопросов, либо ставить Андерсона, Арс-это все-таки его команда, либо ставить Каррика, и надеяться на то, что он как настоящий профи сделал выводы....
ЗЫ А если не будет шит он Фабрегаса, будет попроще, там правда Краснощекое чудо хорошо играет, но в любом случае победа будет ценна психологически особенно... _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
manutd86 писал(а): |
Гиггза в центр ставить НЕЛЬЗЯ с первых минут. Флетч без вопросов, либо ставить Андерсона, Арс-это все-таки его команда, либо ставить Каррика, и надеяться на то, что он как настоящий профи сделал выводы....
ЗЫ А если не будет шит он Фабрегаса, будет попроще, там правда Краснощекое чудо хорошо играет, но в любом случае победа будет ценна психологически особенно... |
Ты матч с Бернли смотрел или текстовой обошелся? Андерсон, равно как и Каррик, не готовы к сезону. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот смотрел и предсезонку и матч с Бернли....и мне показалось что Хищник всего лишь не готов играть на ТОЙ ПОЗИЦИИ куда его Саша нисхуя забросил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
А я вот смотрел и предсезонку и матч с Бернли....и мне показалось что Хищник всего лишь не готов играть на ТОЙ ПОЗИЦИИ куда его Саша нисхуя забросил... |
По позиции да, но это не оправдывает его 32 паса в ноги сопернику и абсолютная оборонительная импотенция. Я думаю что будь он в порядке, играл бы с Уиганом в старте, а так даже рыжий смотрится намного предпочтительнее на данный момент. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ты матч с Бернли смотрел или текстовой обошелся? |
Он играл не на той позиции, а по предсезонке было видно, что снежок готов к игре просто ставить Гигза против очень физически крепких ниггеров венгеровского зоопарка рискованно, хотя ща в команде Гиггз самый креативный хав-бек, и годы его берут гораздо слабее чем пашу, к-ого я в составе видеть не хочу, и вчера Паша матч провалил.
Я бы на место САФа дал бы шанс Каррику, человек выйдет заряженным после скамейки, и выдаст игру я в этом уверен а уж в мастерстве Каррика я лично никогда не сомневался _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эти ребята по сути и провалили матч с Бернли. Поэтому и сидели в костюмчиках вчера.
По Андо я частично согласен, правый вингер ни с того ни с сего вдруг, но как сказал FlyX, слишком много ошибок, он же бразилец всё-таки. Вообщем у них есть время потренироваться неделю и быть готовыми к матчу, время есть у них. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manutd86 писал(а): |
Ты матч с Бернли смотрел или текстовой обошелся? |
и вчера Паша матч провалил.
|
Так-так, вот с этого места поподробнее, в каком месте он его провалил, какие к нему претензии по матчу. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,по Рыжику,если ты не слепой,в глаза бросились 2 итоговых ньюанса:
-не реализовал,там где решать был обязан;
-опять большую часть матча провел под удалением,хотя ситуация к этому не распологала-более классный противник наверняка этим воспользуется и оставит нас в меньшинстве... _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так, вот с этого места поподробнее, в каком месте он его провалил, какие к нему претензии по матчу. |
валек третий все ответил правильно
Очень жаль, что в МЮ играет такой костолом, вчерашний его подкат, я уж думаю, а пусть Фантомас его удаляет....хотелось бы этого, просто при удачном стечении обсоятельств, его бы еще игры на 3 дисквалифицировали, можно было бы спокойно Анди наиграть....а то пока САФ пихает рыжика, Анди протухнет окончательно, хотя на след. сезон цетрхав нужен будет как воздух, а то и 2, если ХАргри не восстановится
Только не надо говорить что он дал голевую на Бербу, там в том голе 90% заслуга природной гибкости Бербы, а еще 10%--удачный рикошет от земли, скоулз просто пихнул мяч на ОЧЕНЬ неудобной высоте для обработки.. _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|