Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Barnsley vs Manchester United |
|
|
Carling Cup Round 4
Oakwell
Tuesday 27th October 2009
22:45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отыграемся на Барнли. Больше не на ком. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не показывает,да?А то у меня 256 кб/с разрешают только по телику смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У них на эмблеме кочегары и плотники???? _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я правильно понимаю, бан Виды приходится именно на этот матч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
У них на эмблеме кочегары и плотники???? |
нет,товарищ,это village people! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Rednecks. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё такой вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madcunian писал(а): |
Nice Guy писал(а): |
Rednecks. |
Нет,наоборот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фостер - Фабио, Дж.Эванс, Невилл, Рафаэль - Нани, Андерсон, Хьюсон, Эйкрем - Уэлбек, Кинг
Сабс: Кушчак, Де Лат (услышал тут очередной вариант произношения ), О'Ши, Македа, Валенсия
Хочу что-нибудь этакое. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Фостер - Фабио, Дж.Эванс, Невилл, Рафаэль - Нани, Андерсон, Хьюсон, Эйкрем - Уэлбек, Кинг
Сабс: Кушчак, Де Лат (услышал тут очередной вариант произношения ), О'Ши, Македа, Валенсия
Хочу что-нибудь этакое. |
Я бы согласился, если бы не кэп
И на Македу с Обертаном хочется поглядеть. Да и Ричи быстро завоевал симпатии, теперь в основе его хочется видеть не меньше братьев. А вместо Хьюсона в кои-то веки можно Гибсона пустить.
Мда, что-то далеко от оригинала получилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wazza писал(а): |
Я бы согласился, если бы не кэп
И на Македу с Обертаном хочется поглядеть. Да и Ричи быстро завоевал симпатии, теперь в основе его хочется видеть не меньше братьев. А вместо Хьюсона в кои-то веки можно Гибсона пустить.
Мда, что-то далеко от оригинала получилось) |
Да, про Обертана я забыл чо-то... Да, его в основу, а Эйкрема и Тошича на лавку - серб неплохо последний матч с Блэкберном провел, гол забил. А Гибсона не будет - у него действительно травма.
Джонни точно в старте будет, я думаю, а вторым, кстати, можно Брауна поставить - надо Уэсу практику набирать.
Тогда так получается: Фостер - Фабио, Эванс, Браун, Рафаэль - Нани, Андерсон, Хьюсон, Обертан - Уэлбек, Кинг. Запас: Кушчак, Де Лат, Невилл, Тошич, Эйкрем, Македа, Валенсия.
Какие еще пожелания? А то надо уже Оле и Ферги письмо отсылать, что состав утвержден экспертным советом. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде как порядок. Флетчу еще можно дать побегать, хотя бы тайм, если выздоровел.
Браун и Эванс - это будет весело, как всегда, а если приплюсовать братьев по флангам - то вообще голевая феерия. Поэтому я бы стабилизировал оборону Де Латом вместо Фабио.
Еще с прошлого сезона поймал себя на мысли, что матчи с большим представительством нашей молодежи приносят мне даже больше интереса, чем многие игры в АПЛ с какими-нибудь Болтонами. Поэтому даже Кубок Лиги видится весьма интересным турниром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как!В этом году любая медалька,даже шоколадная покажется успехом.
Больше всего мне нравится,когда начинается обсуждение юных потенциальных звёзд,впрочем эти беседы быстро затухают,когда эти игроки растворяются в прериях английского футбола.Это всё мираж обертаны,де лаэты,хьюсоны,кинги.Знаем,проходили не один раз.Есть красивое выражение diamond in the rough,так вот мы свою порцайку уже получили,лет так на 20 вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy, а почему вы ставите крест на них? на молодых пацанов по сути? вы знаете что с человеком нужно работать, и он тогда будет рости как игрок. Флетчер - вот вам приер. Вы хотите взять готовый продукт. Слишком это легко. А я за то что бы работать и тренировать игроков, учить их и воспитовать. Ферги когда начал играть со своими птенцами все смеялись и говорили что он ничего с ними не добьётся. Результат вы знаете. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|