Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Burnley
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Manchester United vs Burnley Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 16th January 2010
18 : 00 МСК

Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз Илья тему затеял - опять пробебём.
У нас теперь слабых соперников нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Раз Илья тему затеял - опять пробебём.

Ишь как заговорили, когда 3 года Кубки, телки, Вдова Клико, сауны, это значит нормально, а как Лидсу слили так нашли крайнего? Ладно-ладно, я за болгарского пидораса теперь 2 Джейми Василисе торчу, вместе нахуячимся весной при отмечании 4-го подряд титула. 3 апреля матч, если кому интересно.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выиграем АПЛ - с тебя минус один Джеймисон! Я отвечу...
Wazza

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул я на календарьчик и увидел, что ближайшие три выездых игры в АПЛ будут просто адовыми (Арсенал, Вилла, Эвертон), и хоть до последней из них еще больше месяца, хочется, чтобы Бернли и Халл были разбиты как-нибудь поувереннее, и уж точно сейчас не время эксперементировать с диуфами и обертанами в АПЛ, надо хоть дома 100% собирать.
В общем, похоже, на Кубок Лиги действительно забьем, поэтому матч с соседушками 19-го в голове держать не буду, придумывая расстановку.
Помечтаем: ВДС - Браун, Видич, Эванс, Эвра - Валенсия, Каррик, Андерсон, Гиггз - Оуэн, Руни.
Valek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж справа точно Рафаэль играть будет,судя по его нынешней форме...
Да и Гиггз далеко не факт что в основе начнёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скит

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что команда будет лучше за счет улучшения формы центральных защитников. Да и кудрявый прибавляет, могут с Валенсией правый фланг усилить. Вот Андо ужасно жалко - вроде нашел себя, опять какая то непонятная бодяга, даже на лавку не попадает. С Флетчем - опять чистое безобразие. У Бернли 2 серьезные проблемы - нет тренера и плохо играют на чужом поле. Так что если их не обыгрывать....я в такое не верю.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
У Бернли 2 серьезные проблемы - нет тренера и плохо играют на чужом поле. Так что если их не обыгрывать....я в такое не верю.

У них есть еще одна проблема. Команда в принципе гавно.
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако этому говну мы умудрились проиграть ....
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DosMukasan писал(а):
однако этому говну мы умудрились проиграть ....

Цитата:

Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне главное видится совсем в другом, а именно:
во ВТОРОЙ половине ПЕРВОГО дня ВТОРОЙ половины ПЕРВОГО месяца нового года наша команда может забить свой ПЕРВЫЙ гол в этом году вообще и во ВТОРОМ матче этих команд в частности!
Не знаю, как остальные, а я этого события жду с прошлого года...
FlyX

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит, эко ты закрутил, 7 раз перечитал чтобы вникнуть.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я-то закрутил? А что ты там с Нэпманом и Valek'ом в "Трансферах" устроил? Чёрт ногу сломит. Как переписка Каутского с Троцким.
Я ещё почему этого матча жду: ужасно интересно, как каждый из вас будет на себя оделко тащить: во, мол, видали, а я что говорил и т.п.
Будет, чем в воскресенье заняться... Laughing
George Merry

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):

Скорее с субботы на воскресенье. У нас же вся интеллигенция недобитая после полуночи вылезает и гадит гадит гадит Laughing
FlyX

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Это я-то закрутил? А что ты там с Нэпманом и Valek'ом в "Трансферах" устроил? Чёрт ногу сломит. Как переписка Каутского с Троцким.
Я ещё почему этого матча жду: ужасно интересно, как каждый из вас будет на себя оделко тащить: во, мол, видали, а я что говорил и т.п.

Smile
Я всегда на долгосрочную перспективу смотрю, тем более мне и предыдущий матч понравился, если помнишь, а Бербатов - пидорас!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: