Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: Манчестер Юнайтед приПАРКовался |
|
|
хорошо что я первый! ))) Гилл вылетел в Голландию!Парк почти куплен, сумма около 3млн фунтов!всем мои поздравления!!! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
откуда инфа? если правдо, то начало трансферного лета меня вполне устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э-э-э А за сколько сэра Алекса Фергюсона в другой клуб продать можно? Я просто ох*еваю от его трансферных находок. Не, ну если б за Уэсли Снайдером вылетел, тогда я еще понимаю... Если так и дальше пойдет, то я просто не представляю, на что наш клуб будет похож к концу лета!? У нас же есть один хренов кореец ,=> все Азия открыта, но нафига еще то один? Чтоб им нескучно было, что ли? Только, уважаемые, не надо мне объяснять, что это один из потрясающих, прекрасно видящих поле игроков с мощнейшим ударом и изумительной техникой. НЕ ПОВЕРЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сообщает Гардиан!инфа свежая,даже на манютд.ком-е нет пока!ктстати он отличный игрок, вспомните-ка как он накручивал игроков Милана в полуфинале ЛЧ! _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Манчестер Юнайтед приПАРКовался |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
Гилл вылетел в Голландию! ! |
вот что мне ответили на это
Gill has gone to Tampa to lick Glazier's arsehole, not Holland where he should. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава богу. Red Baku! Зачем людей дезинформацией пугаешь! Кстати, нет ли в каком-нибудь иностранном клубе узкоглазого, но при этом с черной кожей? Ферги сразу б двух зайцев убил.
Чешуя писала: "вот что мне ответили на это" Э-э-э-э-э жена Гила, что ли?
Кстати не заметили: фото Red Baky чем-то нашего Джона напоминает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Слава богу. Red Baku! Зачем людей дезинформацией пугаешь! Кстати, нет ли в каком-нибудь иностранном клубе узкоглазого, но при этом с черной кожей? Ферги сразу б двух зайцев убил.
Чешуя писала: "вот что мне ответили на это" Э-э-э-э-э жена Гила, что ли?
Кстати не заметили: фото Red Baky чем-то нашего Джона напоминает! |
Срочно звоню С.В. он бы даже при его богатой фантазии не смог бы так выразиться " узкоглазый, но при этом с черной кожей". А может заиграет? У меня голова идет кругом от таких трансферов. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, ребята и девченки , что за мания в последнее время пошла... какая нах разница узкоглазый чел, негр или белый??? вы хоть видели как он играет, сколько работы выполняет на поле... я не говорю, что он БОГ... просто сравнивать с нашим корейцем в Антверпене не надо... а делать вывод, что он кореец, нах он нужен, это БРЕД!!!
Ферги больше делать нех, скупать всех чтобы потом по всяким турне ездить и футболки продавать...
и вообще у меня давно созрел вот какой вопрос по ВСЕМ...
Вы действительно считаете, что трасферная политика должна состоять
только из правильных сделок и ошибок быть не может... просто задумайтесь, что было бы если, наши селекционеры вовремя не подсуетились... и Рони, а потом и Руни ушли из наших рук...
я считаю что нам ОЧЕНЬ повезло что у нас оказались эти двое!!!
ну а такие трансферы типа Миллера, Джембы, Клебы и т.п. всегда будут, от этого не уйдешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
бля, ребята и девченки , что за мания в последнее время пошла... какая нах разница узкоглазый чел, негр или белый??? вы хоть видели как он играет, сколько работы выполняет на поле... я не говорю, что он БОГ... просто сравнивать с нашим корейцем в Антверпене не надо... а делать вывод, что он кореец, нах он нужен, это БРЕД!!!
Ферги больше делать нех, скупать всех чтобы потом по всяким турне ездить и футболки продавать...
и вообще у меня давно созрел вот какой вопрос по ВСЕМ...
Вы действительно считаете, что трасферная политика должна состоять
только из правильных сделок и ошибок быть не может... просто задумайтесь, что было бы если, наши селекционеры вовремя не подсуетились... и Рони, а потом и Руни ушли из наших рук...
я считаю что нам ОЧЕНЬ повезло что у нас оказались эти двое!!!
ну а такие трансферы типа Миллера, Джембы, Клебы и т.п. всегда будут, от этого не уйдешь! |
Руни , когда покупали он уже был звезда.Тем более после высказываний Эриксона на евро, только слепой мог не подсуетиться. По Рональдо могу сказать, что это заслуга всей команды, что он оказался в М.Ю. В перерыве тов. матча со Спортингом, игроки обратились к Саше о приобритении Рональдо. Тот матч М.Ю. проиграл 3-1. Рональдо раз за разом делал посмешище из умудренных опытом защитников. Так что заслуга команды. Они оказали давление на Сашу. А уж если Бенитос всерьез сказал что он в следующем сезоне хочет чтоб в его команде играле молодые англичане, то это наводит на размышления определенного рода. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
По Рональдо могу сказать, что это заслуга всей команды, что он оказался в М.Ю. В перерыве тов. матча со Спортингом, игроки обратились к Саше о приобритении Рональдо. Тот матч М.Ю. проиграл 3-1. Рональдо раз за разом делал посмешище из умудренных опытом защитников. Так что заслуга команды. Они оказали давление на Сашу. |
А Саша (или Мартин) все равно заплатили в два раза больше, чем наш же фарм клуб хотел за Рональдо. Вот уж точно "подсуетились". |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
По Рональдо могу сказать, что это заслуга всей команды, что он оказался в М.Ю. В перерыве тов. матча со Спортингом, игроки обратились к Саше о приобритении Рональдо. Тот матч М.Ю. проиграл 3-1. Рональдо раз за разом делал посмешище из умудренных опытом защитников. Так что заслуга команды. Они оказали давление на Сашу. |
А Саша (или Мартин) все равно заплатили в два раза больше, чем наш же фарм клуб хотел за Рональдо. Вот уж точно "подсуетились". |
Это точно , вроде за двадцатник , хотя можно было заплатить за игрока на тот момент молодежной сборной и вдвое меньше. Неслучайно , у Глейзера возникли по некоторым приобритениям в команде вопросы. Вопросы цены и качества. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно , вроде за двадцатник , хотя можно было заплатить за игрока на тот момент молодежной сборной и вдвое меньше. Неслучайно , у Глейзера возникли по некоторым приобритениям в команде вопросы. Вопросы цены и качества. |
Португезы сначала хотели 6 млн фунтов, а через неделю "захотели" 12,3 млн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно , вроде за двадцатник , хотя можно было заплатить за игрока на тот момент молодежной сборной и вдвое меньше. Неслучайно , у Глейзера возникли по некоторым приобритениям в команде вопросы. Вопросы цены и качества. |
Португезы сначала хотели 6 млн фунтов, а через неделю "захотели" 12,3 млн. |
Чтение журнала Эксперт, дает о себе знать. Браво Саня. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|