Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 3:29 am Заголовок сообщения: Everton vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
Goodison Park
20th February 2010
15 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых и прорыв...
Надеюсь без болгарского мешка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неприятный матч будет. Ириски сейчас вполне неплохо заиграли после провального старта сезона, тем более что играем на выезде, что добавляет пессимизма.
Стоп. Это я что, соломку стелю? Надо же, каким мнительным стал, видать, заразился от кого-то из нытиков. Надо обязательно выигрывать, Эвертон - никак не тот клуб, которого надо бояться. Просто быть собой и не расслабляться. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Неприятный матч будет. Ириски сейчас вполне неплохо заиграли после провального старта сезона, тем более что играем на выезде, что добавляет пессимизма.
Стоп. Это я что, соломку стелю? Надо же, каким мнительным стал, видать, заразился от кого-то из нытиков. Надо обязательно выигрывать, Эвертон - никак не тот клуб, которого надо бояться. Просто быть собой и не расслабляться. |
Ты камрад заразился сам с собой разговаривать. В принципе ниче страшного, так веселее. ыыы _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Well писал(а): |
Ты камрад заразился сам с собой разговаривать. В принципе ниче страшного, так веселее. ыыы |
Шизофрения - спасение от скуки! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
...Эвертон - никак не тот клуб, которого надо бояться.
Просто быть собой и не расслабляться. |
Аж в стихи понесло. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый животрепещущий вопрос - с одним Рунеем или с двумя, но, к сожалению, не Рунеями, а форвардами. И хватит ли Скоулза, если сыграем в одного.
Я, если честно, никак не пойму, почему с ослиным упорством Саша его ставит чуть ли не на позицию между нашей штрафной и центральным кругом, если Паша по 5 обрезов за тайм совершает. В атаке же он куда безвреднее для наших ворот и полезнее для созидания, тем более если играем в три центральных, можно было бы рыжего вообще не пускать на свою половину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звертон сейчас одна из самых опасных команд.Мойес второй месяц подряд - лучший тренер. Зато у нас его бывший воспитанник, лучший игрок Января и лучший бомбардир лиги. Мало кто может обыграть Эвертон сейчас на его поле. Правда с Челси он играет покруче, чем с МЮ)). Тем более, что у них вроде появились некоторые общие интересы. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос Дементьеву и ответ:
Цитата: |
Добрый день, Кирилл.
Как вам игра Руни, как Вы считаете, это пик его формы? Есть ли сейчас форварды, который не уступают ему?
И кто на Ваш взгляд сильнее как нападающий – Вилья или Руни?
Ответ:
Пожалуй, по состоянию на сегодняшний день Руни – лучший форвард мира. Большинство своих соперников – в том числе и Вилью – он превосходит по разнообразию действий. Угроза от Руни может исходить практически в любой ситуации. Но и как бомбардир он сейчас просто превосходен. |
А чертовски приятно же. Пока однозначно лучшим Руни еще никто из ящика не называл, только осторожно упоминали про превосходную форму и проч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wazza писал(а): |
А чертовски приятно же. Пока однозначно лучшим Руни еще никто из ящика не называл, только осторожно упоминали про превосходную форму и проч. |
Согласен! Очень приятно, только не осторожно упоминали, а тараторят перед каждым матчем МЮ, про превосходную форму... Руни Руни Руни!!! Ну обязан он взять какую нибудь награду взрослую. Пока что один из главных претендентов на золотой шарик) _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Эвертона не сыграют Фелайни и Кэйхилл,а это больше даже,чем полкоманды по значимости.Ну и Саа не должен лютовать - ностальгия,все дела.Так что есть основания надеяться на победу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murderface писал(а): |
Согласен! Очень приятно, только не осторожно упоминали, а тараторят перед каждым матчем МЮ, про превосходную форму... Руни Руни Руни!!! Ну обязан он взять какую нибудь награду взрослую. Пока что один из главных претендентов на золотой шарик) |
Да хуйня все эти золотые мячи, гламурные жестянки.
Главное кубки и трофеи с командой брать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
lewton писал(а): |
Согласен! Очень приятно, только не осторожно упоминали, а тараторят перед каждым матчем МЮ, про превосходную форму... Руни Руни Руни!!! Ну обязан он взять какую нибудь награду взрослую. Пока что один из главных претендентов на золотой шарик) |
Одно другому не мешает, и даже помогает. Если у нас будет в команде игрок с ЗМ, это, наверное, будет что-то да говорить о наших успехах и в турнирном отношении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
lewton писал(а): |
Одно другому не мешает, и даже помогает. Если у нас будет в команде игрок с ЗМ, это, наверное, будет что-то да говорить о наших успехах и в турнирном отношении. |
Я думаю, о наших успехах в турнирном отношении весьма красноречиво могут сказат трофеи, выигранные в этих турнирах.
Ты ж не думаешь, что Руни лучше заиграет от того, что ему дадут золотого?
Я не против мячика для Руни, просто не придаю этой награде практически никакого значения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, связь обратная: если у Руни ЗМ - значит, мы в прошлом сезоне взяли ЛЧ. Не знаю, кто и что этой награде придает, но практически всегда её получает действительно лучший игрок по итогам сезона. По крайней мере - чуть более удачливый среди равных, но все равно достойный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|