Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: Manchester United vs AC Milan |
|
|
UEFA Champions League
Old Trafford
Wednesday, 10th March 2010
22 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вилами по воде писано. Что мы уже прошли.
Тяжеленно будет . Очень.
Кто в центре то будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
По последним матчам Гибсона наигрывают, так что Скоулз - Флетчер - Гибсон, других вариантов просто нет, как ни крути. В 4-4-2 травма Руни играть не позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wazza писал(а): |
В 4-4-2 травма Руни играть не позволяет. |
То, что Руни будет играть, это без вариантов. Другое дело, что даже с Уэйном мы все равно можем играть по схеме 4-5-1....
В общем состав можно предугадать следующий: ВДС - Рафаэль, Рио, Видич, Эвра - Валенсия, Флетчер, Гибсон, Скоулз, Парк - Руни.
Еще как вариант возможен выход Бербатова вместо Гибсона, и тогда мы будем бегать 4-4-2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не хочется думать, что на Руни свет клином сошёлся, но матч с волками подтвердил этот спорный тезис. Вернее, добавил факт в копилку домыслов. Вот и мы сейчас обсуждаем прежде всего великолепного Ваззу - он уважать себя заставил, падла!
Мне кажется, что САФ вообще может сыграть в закрывашку, по выездной модели, учитывая нестабильную форму команды в последнее время, и возвращение пары Рио - Видич должно помочь, хоть некоторые и выдвинули претензии к ним по последнему матчу. Не знаю, мне понравилось. И я уже говорил, что на сердце будет более-менее спокойно, только когда я увижу их в стартовом составе. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
То, что Руни будет играть, это без вариантов. Другое дело, что даже с Уэйном мы все равно можем играть по схеме 4-5-1....
В общем состав можно предугадать следующий: ВДС - Рафаэль, Рио, Видич, Эвра - Валенсия, Флетчер, Гибсон, Скоулз, Парк - Руни.
Еще как вариант возможен выход Бербатова вместо Гибсона, и тогда мы будем бегать 4-4-2. |
Откуда, интересно, такая уверенность. Травма не особо серьезная, играть сможет, но не уверен, что САФ станет им рисковать, учитывая то, что нам и забивать-то не особо надо. А впереди еще 10-15 игр. Жду 4-5-1 с Бербатовым в старте, дальше уже по ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum -
Не,ну естессно всё познаётся в сравнении...Если ровняться на пару инфузорий Браун-Эванс тоды ныняшнии Рио-Вида добромолодцами кажуца
Ну а если серьёзно....уж больно ДОХУЯ моментов у наших ворот без 5 минут безнадёжный аутсайдер создаёт....И это,заметьте,при якобы насыщенной середине поля....
Впрочем,при всяких яких и учитывая мою Нелюбовь к прогнозам,тем ни менее НЕ ВИЖУ за счёт ЧЕГО,КОГО,либо с помощью какого бога миланисты вкатят нам 2!!!!безответных!!!!!!мяча....
То что Каррика не будет,оно возможно и к лучшему.Флетч выйдет и поломает всё полосатое до чего дотянется...
На правый фланг обороны жду кого угодно,кроме Брауна (какие бы мощные стратеги шо там не писали) - не исключаю даже временного появления Невилла.
А вот со вторым форвардом нужно САФу что то решать,если даже Ваззу решат и поберечь,выходить с Димулей на острие значит заведомо обрекать себя на игру в меньшинстве...
PS/хотя старый тут уже песню за Македонского завёл.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что у них с Пато? Писали что травма какая то была. Восстановился или нет, интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
А что у них с Пато? Писали что травма какая то была. Восстановился или нет, интересно... |
Вроде как сегодня Пато и Зеедорф должны проходить обследование, после чего и будет ясно, сыграет эта пара на Олд Траффорд или нет. Я почти уверен что сыграют. Уж бразилец так точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера главный сказал что не готов человек играть в среду, какие без вариантов ? _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Вчера главный сказал что не готов человек играть в среду, какие без вариантов ? |
Не читал я вчера слова САФа после матча. Если так, то конечно ничего не остается, как играть в унылое говно, а именно 4-5-1 с Бербатовым на острие.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера главный сказал что не готов человек играть в среду, какие без вариантов ? |
Не читал я вчера слова САФа после матча. Если так, то конечно ничего не остается, как играть в унылое говно, а именно 4-5-1 с Бербатовым на острие.... |
А выбора нет, уныло вряд ли должно быть. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А выбора нет, уныло вряд ли должно быть. |
В интервью перед матчем с волками САФ не объяснил почему он в такой тревоге, только прочитав состав и увидев, что там нет Руни, все стало понятно. Сейчас САФ говорит, что с Миланом Руни вряд ли выйдет на поле и пишет, что ему очень понравился Бербатов. Первый раз он скрыл инфу по Руни, сознательно. Значит и это интервью под вопросом. Видел Милан с Ромой,к сожалению Милан прибавил - играет лучше и активней, игрок матча М. Борьелло. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Скит"]
В интервью перед матчем с волками САФ не объяснил почему он в такой тревоге, только прочитав состав и увидев, что там нет Руни, все стало понятно. Сейчас САФ говорит, что с Миланом Руни вряд ли выйдет на поле и пишет, что ему очень понравился Бербатов. Первый раз он скрыл инфу по Руни, сознательно. Значит и это интервью под вопросом. Видел Милан с Ромой,к сожалению Милан прибавил - играет лучше и активней, игрок матча М. Борьелло. |
Но в защите всёже были отнюдь не безгрешны и много пропустили опасных выпадов. А как Риисе на 92+ чуть не забил? После стандартов методично выигрывали воздух римляне.
САФ не впервый раз скрывает инфу по Рунею.
Думаю Руни выйдет на замену при необходимости. Тут главное 2 не пропустить - без Руни обойтись гораздо легче, чем еслибы к примеру нужно было бы атаковать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|