Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Bayern Munich |
|
|
UEFA Champions League (Quarter Final, 2-nd Leg, 1-2 Agg)
Old Trafford
Wednesday 07th April 2010
22 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
fMclaren
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки верю в положительный результат для МЮ двухраундового противостояния с Баварией.
Хотя тяжело придется команде. В созидании слабо смотрится МЮ, полузащите не хватает нестандартных действий. За счёт давления на противника сможем создавать моменты( а ля 2 тайм с Челси).
Ну и фарт нужен естественно. Куда же без него завтра????? Пора пенсионеров на лавку сажать, свежей крови надо в состав... Хотя на такой матч вряд ли будут эксперименты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все веселые, улыбаются.
А О'ши давно со всеми тренируется или сегодня первый раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь увидеть в стартовом составе сразу двух нападающих: Бербатова и Македу. Но понимаю, что скорее всего такого не будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamaro
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 55 Откуда: Актюбинск, Казахстан
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это и пугает, что опять начнем сугубо оборонительное ведение игры, а когда петух жареный клюнет в одно место, тогда и двойная, а то и тройная замены пойдут.............эх, не поздно ли будет _________________ Один раз увидел, один раз заболел, один раз и навсегда.....................МЮ forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скопирую себя самого из коментов на спортс.ру:
Надеюсь, в субботу Ферги понял, чего стоит Бербатов в роли единственного форварда... Македу на острие - он-то как раз любитель штрафной, а Бербатова на любимую позицию оттянутого форварда. И никак иначе. Если Ферги решит сыграть в одного болгарина (отстоим на ноль, а сами один как-нибудь запихаем) - быть беде. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrick
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev согласен ан все 100% но к сажалению сер явно дал понять что с первых минут он кико не будет выпускать что наводит на минорный лад)) хотя сэр сука хитрый............. и ещё бы я рафаэля вместо гари увидеть хотел и скоулза на скамейку _________________ -=-Take me home United road-=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едва ли Ферги выпустит одного Бербатова, даже он не настолько консервативен. Ясно, что пора рисковать и давать шансы кому-то еще, раз остальные не справляются.
Македа хорош в завершении, чутьё что надо. С конями в домашнем матче он как-то налево перемещался, выглядел отвратно. Не его точка абсолютно, скорости нет. А из штрафной в штангу залупил. Помню еще, как в предсезонке четко реализовал выход 1 в 1.
Думается, связка будет что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ебать Баварию! Один я хочу О'Ши или Фабио вместо Эвра? _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andy Nasic писал(а): |
Ебать Баварию! Один я хочу О'Ши или Фабио вместо Эвра? |
Не знаю, один ли ты, но я не хочу. Думаю, он исправится, а ошибкам его в прошедших матчах есть оправдание - человек ну ровно слон отпахал в этом сезоне больше всех матчей от звонка до звонка. Фабио мы толком в матчах такого уровня не видели, в отличие от однояйцевого, для Шизи неподходящий матч для возвращения после травмы. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Andy Nasic писал(а): |
Ебать Баварию! Один я хочу О'Ши или Фабио вместо Эвра? |
Не знаю, один ли ты, но я не хочу. Думаю, он исправится, а ошибкам его в прошедших матчах есть оправдание - человек ну ровно слон отпахал в этом сезоне больше всех матчей от звонка до звонка. Фабио мы толком в матчах такого уровня не видели, в отличие от однояйцевого, для Шизи неподходящий матч для возвращения после травмы. |
Так если причина ошибок - усталость, то каким образом он будет исправляться? Так же будет срать под конец матча. А ведь есть вероятность, что играть придется 120 минут. Если до экстратайма израсходуем все замены, считай будем играть в меньшинстве. П.С. Пожалуй, с О'Ши я реально перегнул _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эвра надо бы с Блэкберном на скамейку посадить. А завтра (сегодня) слева без вариантов...
По поводу Македы Ферги на предматчевой как-то осторожно говорил, не нравится мне это. Руни, вероятно, появится на скамейке с Блэкберном, но даже появление с Баварией полностью исключать нельзя, хотя шансы единично-процентные. Вариант неплохой. Баварию, если играть в два впереди, и так укатать вполне можем, никто не скажет, что нам это не под силу. Блэкберн опасен, и в случае форс-мажора Уэйн поможет со скамейки. Ну а с соседями уже без вариантов.
В довершение, дабы позлить камрадов, прикину состав.
ВДС - Рафа, Рио, Видич, Эвра - Нани, Каррик, Флетч, Пак - Бербатов, Македа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть опасение, что САФ опять нас всех перехитрит, а на поле в старте появится кто-нибудь из пенсионного фонда, скорее всего, Невилл. Хотя из всей старперской троицы он - самый бесполезный.
Я не реалист и не пессимист, просто мне так кажется)))) А вот увидеть на поле, причем с самого начала, Македу или даже, не побоюсь этого слова, Маму, было бы здорово. Хорошо бы САФ не побоялся рискнуть, хоть это ему и не свойственно, но мне, как зрителю, было бы очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrick
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кит если ты не читал состав тех кто тренировался то там маме нету он в глубоком запасе(((( _________________ -=-Take me home United road-=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|