Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Manchester City |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 12th February 2011
15 : 45 МСК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фердинанда не будет. Выбыл на 2 недели. Так что, скорее всего, пара Смоллинг-Видич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek! Там наша беседа перешла на этот матч, посему продолжаю здесь.
В последнем туре мы упустили великолепную возможность, еще более улучшить и так очень выгодную позицию. Надеюсь, холодный душ пойдет на пользу.
Касаемо этого матча. Что могу сказать?
Объективно, взять и разгромить Шити мы не в состоянии, равно и ровно, как они нас. Только, если вдруг не случится что- то невероятное ( удаление, пенальти, etc).
Судьбу матча решит ( решат) эпизод (ы), если будет (будут), или вероятна ничья. Значительную роль будет играть фактор, кто и в каком состоянии вернется из сборных. Определенное значение будет иметь результат сегодняшнего матча Челси. Если, они застрянут в болоте это одно, а если хоть немного вырвутся вперед - другое дело.
Этот матч только включает форсаж в чемпионской гонке, но не носит всерешающий характер, причем при любом результате для обеих сторон ( у нас еще есть люфт, да и у них тоже ).
Для нас критично важны матчи на выезде ( все), особенно выезды к Арсеналу, Ливеру и Челси.
Так, что никто на победу играть не будет, ситуация не вынуждает. А потому, жду очередной " тактически очень грамотный матч", другими словами УГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не,вообще не согласен!!!!!
Какая там осторожная игра с претензией на ничью?!
Сити ярко выраженная команда одного игрока с выкошенным травмами флангом (ричардс,джонсон),в защите чудят,джеко еще не вкроился в состав,психология в играх с грандами на уровне 2-го номера,если Ферги решит играть сушняка на Олде в 1го форварда я охуею.
Фактор своего поля очень важен + реабилитацию перед болельщиками никто еще не отменял. _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Вальком.
Игры на ничью не будет с нашей стороны. Играем то дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek III писал(а): |
Да не,вообще не согласен!!!!!
ярко выраженная команда одного игрока с выкошенным травмами флангом ,в защите чудят,джеко еще не вкроился в состав, |
Эво как!
Ярко выраженная команда одного игрока? Бербатов что ли?
Выкошенные травмами фланги? Может нестабильные фланги? Уж не Гиггз ли с Нани?
В защите чудят? Видич что ли с Эвансом и Эвра, да и Рафа может дурака включить ?
Джеко не вкроился? Можно подумать самый высокооплачиваемый вкроился.
Парни! Давайте ноги протягивать учитывая длину одеяла.
Можно подумать мы смертоносны. Мы вчера влетели, причем по делу, команде, которая на последнем месте, и вся зарплата которых явно не дотягивает до зарплаты, ну Вы сами поняли кого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан,ну палочку не перегибай...нахуя?!
Так как шити зависит от Апача мы независим ни от кого.
Фланги наши вполне способны на акцию устрашения,сажаем лишь Гиггза в резерв на подмогу,а Пак с Нани пущай пиздячат.
Эванса ты скорее всего в дерби не увидишь,сам знаешь...
У шитей в оборне все на плечах бельгийца висит,Туре уже не тот что раньше.Харт вообще перехваленный павлин.
Неужели ты действительно считаешь что стройшабашбригада Бобби является ровней нам?!Если так о каких медалях,кубках и первенствах говорить можно?!
Следом Марсель,Челси и пошло поехало...практически без права на ошибку... _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek! Ничего я не перегибаю. Просто хотел обратить внимание на то, что и у нас полно проблем, причем разнообразных.
Ты щас, опять меня обвинишь в том, что я перегибаю, но оказывается есть еще проблема с тем, что не все игроки, которые едут на выезд - разминаются. Вот так вот.
Насчет ровня - не ровня.
Вообще-то они на 3 месте и отстают от нас всего на 5 очков, да- да-да, у них на матч больше, но и у нас перенесенный с Челси на выезде.
Стройшабашбригада шитей, не то, чтобы ровня или неровня, но сука команда боеспособная и может у нас отнять очки или даже победить.
Поражение, потом ничья (предположительная с шитями) с учетом люфта, нестабильности Арсенала и Шитей и суперлюфта от Челси, это гораздо лучше, двух поражений подряд, которые могут отправить команду в глубокий нокаут а- ля челси.
Теперь о кубках и всем таком.
Наш потолок в этом году - один трофей. Абсолютно согласен с тобой.
В нынешнем состоянии, мы не особо сильнее Шити, и даже предположительная победа 12 февраля, не должна приводить к эйфории.
Вот, чтобы ты на меня не сердился, позволю себе напомнить тебе высказывания ряда наших игроков после того, как мы возглавили таблицу и укрепились там. Общая тональность была такая " Да мы сами удивлены и в шоке, придется сильно напрягаться".
Сама команда фактически признавала, что мы не особо сильнее кого- то, просто так вышло.
Так, что не понимаю с чего ты решил, что с шити мы должны играть на победу и у нас очень высокие шансы это сделать.
Играть надо на ничью, держа в уме, чтобы будут шансы надо забивать и выигрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, ты извини, конечно, но какую-то ерунду пишешь. Никто играть дома с Сити на Ничью никогда не будет. Это раз. То, что они ровня нам - вообще за гранью. Даже исходя из результатов и из того, КАК они всегда играют с нами и остальными топ-тимами. Ну и так далее...Даже не интерсено дискутировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я разумеется не сержусь,просто не понимаю нахуя отказываться от игры исключительно на победу с командой пределом мечтаний которой априори будет ничья?!Есть сомнения?
А насчет разминки это конечно полный ахтунг...
Впрочем,допускаю что все дело в том что Саша тупо ошибься наскорую руку формируя пару,а затем придумал отговорку.. _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про ровня я такого не писал. Но, что они нас могут обыграть, это могу повторить.
Пока вижу одни эмоции - никто и никогда, да кто они, а кто мы. Это эмоции, а не объективная оценка.
Вот Valek! Хотя бы в общих, хотя и спорных чертах написал за счет чего мы можем выиграть.
Меня, что пугает? А вот, что.
Шити реально могут играть от обороны и попытаться поймать нас. То есть наши наступательные действия не будут для них неожиданными.
Теперь добавляем сюда то, что у нас в центре поля проходной двор, по большому счету, просто проходной двор.
В центре обороны, ну не великая китайская стена это точно. Вот этого всего я боюсь.
У нас самая слабая зона это центр ПЗ и ее зона стыка с центром защиты и есть опасности в центре защиты.
Ну как в таком случае можно идти в атаку с открытым забралом? Как?
4-5-1 и вариантов других не вижу. Да по ходу матча, если так пойдет игра, то может быть стоит усилить атаку и попытаться выиграть. А вот так, не знаю, не знаю.
+ гигантское количество наших игроков будут в среду играть товарняки.
Да, согласен. Значительное количество игроков и шити будут играть в среду. Согласен.
Но я не помню, чтобы в матче с нами это помешало хоть какому- то противнику, а вот наши приезжают, как будто не в футбол играли, а круглые сутки на камнеломне в рабство были отданы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
+ гигантское количество наших игроков будут в среду играть товарняки. |
ВДС не будет, Эвра не будет, Смоллинг и Каррик тоже, Гиггз, Скоулз и Пак не будут, Бербатов не будет. Гигантское количество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
+ гигантское количество наших игроков будут в среду играть товарняки. |
ВДС не будет, Эвра не будет, Смоллинг и Каррик тоже, Гиггз, Скоулз и Пак не будут, Бербатов не будет. Гигантское количество. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кто будут. Видич, Рафа, Андо, Нани, Флетчер, Руни, Эрнандес, ирландцы, как южные, так и северные.
В среду вечером играют. То есть в ЧТ на базу, а Эрнандес ваще из США полетит, а в субботу в 12.45 на матч.
Только ирландцы играют во вторник.
Играют - центральный и правый дэфы, основной правый хав, два основных ЦПЗ, основной нап, основной резервный нап.
Гигантское количество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
основной резервный нап. |