Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Stoke City vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Stoke City vs Manchester United Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Britannia Stadium
Saturday, 24th September 2011
20 : 30 МСК

Phalereus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему, предстоящий матч особого ажиотажа среди форумчан не вызывает. Неужели никто не хочет обсудить наш центр полузащиты или нападающего в пару к Руни? Или всем состав очевиден? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vas063

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз не очевиден... В центре скорее всего будут все те же что и с Челси. Андо плюс кто-нибудь из каррикфлетчера. Один выйдет завтра, второй, наверное, с Базелем. С нападающими вообще запара. Чича вряд ли выйдет. Можно предположить, что выйдет Уэлбек, поэтому САФ и выпустил его с Лидсом - посмотреть, готов или нет. Но я бы хотел, чтобы вышел Оуэн, можно же дать человеку шанс. Берба думаю во вторник будет отжигать.
Gabos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо опять джонс справа будет в защите играть если Рио таки доковыляет до полянки. андо с флетчером я думаю будут играть в центре, а в нападении действительно хочется оуэна увидеть в паре с руни
vas063

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, пересмотрел некоторые эпизоды матча с Лидсом в хорошем качестве, и Диуф действительно офигенно смотрится, именно на фланге. Неплохо было бы выпустить его завтра на замену минут на десять, если счет будет располагать. Он мог бы стать на позиции вингера махиной аналогичной Смоллу - правому дефу - здоровый, но в то же время техничный, хер остановишь.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр намекнул-с, что Рио выйдет. Вполне логично выходит, что Джонс и Рио по центру, а Смолли - справа. В центре, думаю Флетчер (как ни говорите "каррикфлетчер", скотт явно получше Михайлы) с Андо. А вот Оуэн или Денни - думаю фифти-фифти.
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabos писал(а):
видимо опять джонс справа будет в защите играть если Рио таки доковыляет до полянки. андо с флетчером я думаю будут играть в центре, а в нападении действительно хочется оуэна увидеть в паре с руни

Да, с оставом мне кажется можно ошибиться не более, чем на 1-2 игрока.
Эванс - каратист с жесткой командой играть будет, с Рио всегда непонятно т. к.зависит от весьма слабой (государственной как в СССР) преобладающей медицины, что снижает ее общий уровень (разок в Геоманию съездил и сколько после этого поиграл), с краю учитывая мелкую травму(а возможно просто большую нагрузку постоянно сейчас играющего там основного Смола) скорее всего будет Фил Джонс. В полузащите непонятно Флетчер, или Каррик ( мне кажется, что Флетчер, учитывая жесткий стиль Стоука), Андерсон вроде в порядке. Вопрос с нападающим - Скорее всего с заменой сыграют оба - и Уэлбек и Чичарито. В замене возможен Гиггс и Парк. Рунька не обсуждаетсяSmile))

Последний раз редактировалось: Скит (Пт Сен 23, 2011 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
As`ka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выйдет ли на поле Сток...
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...СтоУк... Laughing Laughing Laughing
KuzMich

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонса у них не будет, но всё равно, там ребятки все как на подбор, хоть за Ол Блэкс заигрывай. Так что, думаю будет защита Смол-Джонс-Рио-Эванс
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а видич надолго еще в ауте?
Demon

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
Так что, думаю будет защита Смол-Джонс-Рио-Эванс

Простите? Эванс слева на фланге? не бывать этому при здоровом Эвра и Фабио...
Gabos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смоллинга не будет, САФ же говорил что у него травма после челсей так что играть будет евра-рио-эванс-джонс наверно
As`ka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):

думаете, лишняя буква в русской транскрипции их взбодрит? Wink
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):

Да и Фил, между нами, нихуя не Джонс, а ДЖОУНЗ!
Ну ведь не "Роллинг Стонс" же, верно? Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: