Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Stoke City vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
Britannia Stadium
Saturday, 24th September 2011
20 : 30 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, предстоящий матч особого ажиотажа среди форумчан не вызывает. Неужели никто не хочет обсудить наш центр полузащиты или нападающего в пару к Руни? Или всем состав очевиден? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз не очевиден... В центре скорее всего будут все те же что и с Челси. Андо плюс кто-нибудь из каррикфлетчера. Один выйдет завтра, второй, наверное, с Базелем. С нападающими вообще запара. Чича вряд ли выйдет. Можно предположить, что выйдет Уэлбек, поэтому САФ и выпустил его с Лидсом - посмотреть, готов или нет. Но я бы хотел, чтобы вышел Оуэн, можно же дать человеку шанс. Берба думаю во вторник будет отжигать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо опять джонс справа будет в защите играть если Рио таки доковыляет до полянки. андо с флетчером я думаю будут играть в центре, а в нападении действительно хочется оуэна увидеть в паре с руни |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, пересмотрел некоторые эпизоды матча с Лидсом в хорошем качестве, и Диуф действительно офигенно смотрится, именно на фланге. Неплохо было бы выпустить его завтра на замену минут на десять, если счет будет располагать. Он мог бы стать на позиции вингера махиной аналогичной Смоллу - правому дефу - здоровый, но в то же время техничный, хер остановишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр намекнул-с, что Рио выйдет. Вполне логично выходит, что Джонс и Рио по центру, а Смолли - справа. В центре, думаю Флетчер (как ни говорите "каррикфлетчер", скотт явно получше Михайлы) с Андо. А вот Оуэн или Денни - думаю фифти-фифти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos писал(а): |
видимо опять джонс справа будет в защите играть если Рио таки доковыляет до полянки. андо с флетчером я думаю будут играть в центре, а в нападении действительно хочется оуэна увидеть в паре с руни |
Да, с оставом мне кажется можно ошибиться не более, чем на 1-2 игрока.
Эванс - каратист с жесткой командой играть будет, с Рио всегда непонятно т. к.зависит от весьма слабой (государственной как в СССР) преобладающей медицины, что снижает ее общий уровень (разок в Геоманию съездил и сколько после этого поиграл), с краю учитывая мелкую травму(а возможно просто большую нагрузку постоянно сейчас играющего там основного Смола) скорее всего будет Фил Джонс. В полузащите непонятно Флетчер, или Каррик ( мне кажется, что Флетчер, учитывая жесткий стиль Стоука), Андерсон вроде в порядке. Вопрос с нападающим - Скорее всего с заменой сыграют оба - и Уэлбек и Чичарито. В замене возможен Гиггс и Парк. Рунька не обсуждается)) _________________ Баланс, баланс.......
Последний раз редактировалось: Скит (Пт Сен 23, 2011 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выйдет ли на поле Сток... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
...СтоУк... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джонса у них не будет, но всё равно, там ребятки все как на подбор, хоть за Ол Блэкс заигрывай. Так что, думаю будет защита Смол-Джонс-Рио-Эванс _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а видич надолго еще в ауте? _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
Так что, думаю будет защита Смол-Джонс-Рио-Эванс |
Простите? Эванс слева на фланге? не бывать этому при здоровом Эвра и Фабио... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смоллинга не будет, САФ же говорил что у него травма после челсей так что играть будет евра-рио-эванс-джонс наверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
...СтоУк... |
думаете, лишняя буква в русской транскрипции их взбодрит? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
...СтоУк... |
Да и Фил, между нами, нихуя не Джонс, а ДЖОУНЗ!
Ну ведь не "Роллинг Стонс" же, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|