Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Chelsea
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Manchester United vs Chelsea Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Old Trafford
Sunday, 18th September 2011
19 : 00 МСК

Pjanoo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матч обещат быть интересным Smile Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер?
Johnny D

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MTvшный Буратино писал(а):
Матч обещат быть интересным Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер?

Гиггз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Lag
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny D писал(а):
Матч обещат быть интересным Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер?

Гиггз

отыгравший вчера целый матч?
Valek

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что Каррик.
Для затравки. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NeRS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каррик. варианта нет.
vas063

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Де Хеа - Джонс, Рио, Смоллинг, Эвра - Нани, Пак, Андерсон, Янг - Руни, Чичарито.
По идее должны мочить.
French

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, давайте Каррика, потому что 13 страниц в треде о Бенфике маловато будет...
Deusuum

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
да-да, давайте Каррика, потому что 13 страниц в треде о Бенфике маловато будет...

Надо отдельную тему создать. Или даже раздел.
FlyX

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deusuum писал(а):
French писал(а):

1 - Олд Траффорд
2 - Уембли
3 - Гайд Парк
4 - Майкл Каррик
French

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deusuum писал(а):

Невелика птица, чтобы под него еще отдельную тему создавать. Я удивляюсь, честно говоря, новой волне обсуждения про Михалыча. Чувак в этом сезоне одну игру сыграл, а дебаты идут, как будто он уже весь сезон оттоптал Surprised
Zeus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
Deusuum писал(а):

Невелика птица, чтобы под него еще отдельную тему создавать. Я удивляюсь, честно говоря, новой волне обсуждения про Михалыча. Чувак в этом сезоне одну игру сыграл, а дебаты идут, как будто он уже весь сезон оттоптал Surprised

да споры не стихают уже второй, если не третий сезон. даже в межсезонку майклу икалось будь здоров Wink
руслан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Карриком прошу всех в тему про матч с Бенфикой. Чесслово хватит. Прямо не Каррик, а мистер Смит какой-то, заражает все.
Скит

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матч обещат быть интересным Smile Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер?

----------------------------------------------------------------------------------------
В принципе так, не ясно только Валенсия, или Нани, ла и Уэлбек может уже быть готовым. А так Челси игру улучшает, команда меняется, их маленький тренер - живчик такой сперматазоид, пока развивает команду толково, рискует с ротацией, меняет по 3-4 человека в старте, сыгранность похуже. но держат мяч,свежи, много бегают и пасуют, пытаются доминировать, создавать моменты. Больше ошибок конечно , но и игры. Так что с ними у нас будет первая самая серьезная проверка в чемпионате. Мне кажется, что выиграем.
vas063

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит, думаю явно Нани. Валенсия пока не набрал оптимальной формы, да и в форме он не особо много может нафантазировать... Хотя в золотом матче, он Кэшли рвал раз за разом... Но, повторюсь, - сыграл только один матч после травмы, не втянулся еще. Так что ставлю на португальца. Вот с Данни, это уже более интересно. Можно рискнуть, однако на мой взгляд это два практически равноценных варианта - и Чича, и Уэлбек могут сыграть против Челси успешно. Другое дело, что думаем Уэлбек, подразумеваем - игра головой, а в обществе Плаксы и Иваныча ей не особо наиграешься. Есть еще и Пугачева. Мне лично кажется, что Чича скорее подкараулит осечку их обороны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: