Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Chelsea |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Sunday, 18th September 2011
19 : 00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матч обещат быть интересным Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер? _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny D
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
Матч обещат быть интересным Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер? |
Гиггз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Lag Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny D писал(а): |
Матч обещат быть интересным Для меня состав ясен, за исключением позиции Клэверли. Кэррик или Флетчер? |
Гиггз |
отыгравший вчера целый матч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что Каррик.
Для затравки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каррик. варианта нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Де Хеа - Джонс, Рио, Смоллинг, Эвра - Нани, Пак, Андерсон, Янг - Руни, Чичарито.
По идее должны мочить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, давайте Каррика, потому что 13 страниц в треде о Бенфике маловато будет... _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
да-да, давайте Каррика, потому что 13 страниц в треде о Бенфике маловато будет... |
Надо отдельную тему создать. Или даже раздел. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
да-да, давайте Каррика, потому что 13 страниц в треде о Бенфике маловато будет... |
Надо отдельную тему создать. Или даже раздел. |
1 - Олд Траффорд
2 - Уембли
3 - Гайд Парк
4 - Майкл Каррик _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невелика птица, чтобы под него еще отдельную тему создавать. Я удивляюсь, честно говоря, новой волне обсуждения про Михалыча. Чувак в этом сезоне одну игру сыграл, а дебаты идут, как будто он уже весь сезон оттоптал _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невелика птица, чтобы под него еще отдельную тему создавать. Я удивляюсь, честно говоря, новой волне обсуждения про Михалыча. Чувак в этом сезоне одну игру сыграл, а дебаты идут, как будто он уже весь сезон оттоптал |
да споры не стихают уже второй, если не третий сезон. даже в межсезонку майклу икалось будь здоров |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Карриком прошу всех в тему про матч с Бенфикой. Чесслово хватит. Прямо не Каррик, а мистер Смит какой-то, заражает все. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------
В принципе так, не ясно только Валенсия, или Нани, ла и Уэлбек может уже быть готовым. А так Челси игру улучшает, команда меняется, их маленький тренер - живчик такой сперматазоид, пока развивает команду толково, рискует с ротацией, меняет по 3-4 человека в старте, сыгранность похуже. но держат мяч,свежи, много бегают и пасуют, пытаются доминировать, создавать моменты. Больше ошибок конечно , но и игры. Так что с ними у нас будет первая самая серьезная проверка в чемпионате. Мне кажется, что выиграем. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит, думаю явно Нани. Валенсия пока не набрал оптимальной формы, да и в форме он не особо много может нафантазировать... Хотя в золотом матче, он Кэшли рвал раз за разом... Но, повторюсь, - сыграл только один матч после травмы, не втянулся еще. Так что ставлю на португальца. Вот с Данни, это уже более интересно. Можно рискнуть, однако на мой взгляд это два практически равноценных варианта - и Чича, и Уэлбек могут сыграть против Челси успешно. Другое дело, что думаем Уэлбек, подразумеваем - игра головой, а в обществе Плаксы и Иваныча ей не особо наиграешься. Есть еще и Пугачева. Мне лично кажется, что Чича скорее подкараулит осечку их обороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|