Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Arsenal vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
The Emirates Stadium
Sunday, 22nd January 2012
20 : 00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United |
|
|
FlyX писал(а): |
Barclays Premier League
The Emirates Stadium
Sunday, 22nd January 2012
20 : 00 МСК |
Плохо, что Арсенал проиграл 2 игру подряд, теперь костьми должны ложиться на своем поле, из штанов выпрыгивать. Наше преимущество в том, что много отдохнувших игроков. Те же Джонс, Смолл с новыми то силами. Только с
Дани непонятно - так его САФ берег, но азартный чертик. Непонятно что с ним. Другого напа у нас нет. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United |
|
|
Скит писал(а): |
Дани непонятно - так его САФ берег, но азартный чертик. Непонятно что с ним. Другого напа у нас нет. |
Не ну я конечно понимаю, что Эрнандес сейчас не в форме(Хотя так ли это? Или его просто вытеснил Уелбек и все?), но все же так говорить не стоит...
p.s. Кстати, там что уже Оуена на ноги поднимут через неделю?)) _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United |
|
|
MaNtoN писал(а): |
Дани непонятно - так его САФ берег, но азартный чертик. Непонятно что с ним. Другого напа у нас нет. |
Не ну я конечно понимаю, что Эрнандес сейчас не в форме(Хотя так ли это? Или его просто вытеснил Уелбек и все?), но все же так говорить не стоит...
p.s. Кстати, там что уже Оуена на ноги поднимут через неделю?)) |
Это все так, но я бы больше на Бербатова рассчитывал - месяц отдохнул, пора свои 2-3 штуки класть. У Уэлбека есть одно серьезное преимущество - он долго подражал Руни "понял" его и сейчас у них редкостное взаимопонимание. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит
Нахрена копировать еще раз логотипы?!
Когда уже у человека голова начнет работать?!! _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Скит
Нахрена копировать еще раз логотипы?!
Когда уже у человека голова начнет работать?!! |
Раньше ругались, что не умеет цитировать. Теперь вот научился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поставил на 1-3.Без шансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jem
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United |
|
|
У Уэлбека есть одно серьезное преимущество - он долго подражал Руни "понял" его и сейчас у них редкостное взаимопонимание. |
У Эрнандеса есть преимущество-он умеет забивать важные мячи.Например гол на Энфилде.
Valek писал(а): |
Я бы поставил на 1-3.Без шансов. |
Да ты парень без нервов. То есть у Блэкберна шансы были а у Арсенала вообще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При всем моём скепсисе к нынешней команде дедушки Ферги,то что произошло на его днюху-это голимое недоразумение,целиком и полностью лежащее на плечах САФа,к ЭТОМУ матчу конкретно команда не готовилась,вышла видимо вдохновленная пред'идущими 5-0 откатать на шармака,тактика соперника ВООБЩЕ не рассматривалась,иначе активность Якубу не стала бы такой неожиданностью.Я готов поспорить (хотя и спор этот будет виртуальным и не имеющим под собой вменяемой доказательной базы) что проведи мы ещё 100 матчей с этими обсосами в этот день победителями вышли бы в 99 как минимум именно мы.
Что касается Арсенала.На сегодняшний день оборона пушкарей ещё более убога нежели наша,причем в разы.Крайние дефы отсутствуют,центральная пара постоянно тусуется.Да и от обороны венгеровцы играть генетически не способны.Так что в том что мы пробьём Гаррика Харламова я даже не сомневаюсь.Опять же,Арсенал не та команда которую могут закалить прошедшие неудачи.Да и призрак избиения на Олде будет больше мешать их молодым неокрепшим умам нежели помогать.
Безусловно,забить они также способны.Но наша оружейная палаты выглядит по-наряднее как-то...
Неудивлюсь если забьёт Нани.
Прошу учесть что никакого шапкозакидательства здесь нет.С теми же шпорами нам дай бог ничью вымучать.Да и вообще нам ещё не раз утрут сопли в этом сезоне.Но не на выходные.Не то пальто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Венгер и его пиздобратия растеряла весь свой дух. Если он был вообще...
Таких нужно забирать без рукавиц. Огня-то нет _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валек, я не знаю, но почему то опасаюсь твоих прогнозов.
МЮ в этом сезоне не поддается прогнозированию. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля,ну не могу же я от противного выплясывая ставить в каждом матче на 0-3 не в нашу пользу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Бля,ну не могу же я от противного выплясывая ставить в каждом матче на 0-3 не в нашу пользу.... |
1-2 разрази меня гром |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Валек, я не знаю, но почему то опасаюсь твоих прогнозов.
МЮ в этом сезоне не поддается прогнозированию. |
Кстати, к моему глубокому удивлению вчера тотализатор давал почти равные шансы. Это при том, что в Уэлсе после того, как Арсенал сравнял счет в конце игры, им тут же разыграли и вкатили третий мяч из за ужасной иге в обороне. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|