Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Arsenal vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Arsenal vs Manchester United Ответить с цитатой

Barclays Premier League
The Emirates Stadium
Sunday, 22nd January 2012
20 : 00 МСК

Скит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United Ответить с цитатой

FlyX писал(а):

Barclays Premier League
The Emirates Stadium
Sunday, 22nd January 2012
20 : 00 МСК

Плохо, что Арсенал проиграл 2 игру подряд, теперь костьми должны ложиться на своем поле, из штанов выпрыгивать. Наше преимущество в том, что много отдохнувших игроков. Те же Джонс, Смолл с новыми то силами. Только с
Дани непонятно - так его САФ берег, но азартный чертик. Непонятно что с ним. Другого напа у нас нет.
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United Ответить с цитатой

Скит писал(а):

Дани непонятно - так его САФ берег, но азартный чертик. Непонятно что с ним. Другого напа у нас нет.

Не ну я конечно понимаю, что Эрнандес сейчас не в форме(Хотя так ли это? Или его просто вытеснил Уелбек и все?), но все же так говорить не стоит...
p.s. Кстати, там что уже Оуена на ноги поднимут через неделю?))
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-8
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United Ответить с цитатой

MaNtoN писал(а):
Скит писал(а):

Не ну я конечно понимаю, что Эрнандес сейчас не в форме(Хотя так ли это? Или его просто вытеснил Уелбек и все?), но все же так говорить не стоит...
p.s. Кстати, там что уже Оуена на ноги поднимут через неделю?))

Это все так, но я бы больше на Бербатова рассчитывал - месяц отдохнул, пора свои 2-3 штуки класть. У Уэлбека есть одно серьезное преимущество - он долго подражал Руни "понял" его и сейчас у них редкостное взаимопонимание.
French

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит
Нахрена копировать еще раз логотипы?!

Когда уже у человека голова начнет работать?!!
Vanish

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
Скит
Нахрена копировать еще раз логотипы?!

Когда уже у человека голова начнет работать?!!

Раньше ругались, что не умеет цитировать. Теперь вот научился Smile
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поставил на 1-3.Без шансов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jem

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Arsenal vs Manchester United Ответить с цитатой

Скит писал(а):
У Уэлбека есть одно серьезное преимущество - он долго подражал Руни "понял" его и сейчас у них редкостное взаимопонимание.

У Эрнандеса есть преимущество-он умеет забивать важные мячи.Например гол на Энфилде.
Valek писал(а):
Я бы поставил на 1-3.Без шансов.

Да ты парень без нервов. SmileТо есть у Блэкберна шансы были а у Арсенала вообще нет.
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем моём скепсисе к нынешней команде дедушки Ферги,то что произошло на его днюху-это голимое недоразумение,целиком и полностью лежащее на плечах САФа,к ЭТОМУ матчу конкретно команда не готовилась,вышла видимо вдохновленная пред'идущими 5-0 откатать на шармака,тактика соперника ВООБЩЕ не рассматривалась,иначе активность Якубу не стала бы такой неожиданностью.Я готов поспорить (хотя и спор этот будет виртуальным и не имеющим под собой вменяемой доказательной базы) что проведи мы ещё 100 матчей с этими обсосами в этот день победителями вышли бы в 99 как минимум именно мы.
Что касается Арсенала.На сегодняшний день оборона пушкарей ещё более убога нежели наша,причем в разы.Крайние дефы отсутствуют,центральная пара постоянно тусуется.Да и от обороны венгеровцы играть генетически не способны.Так что в том что мы пробьём Гаррика Харламова я даже не сомневаюсь.Опять же,Арсенал не та команда которую могут закалить прошедшие неудачи.Да и призрак избиения на Олде будет больше мешать их молодым неокрепшим умам нежели помогать.
Безусловно,забить они также способны.Но наша оружейная палаты выглядит по-наряднее как-то... Wink
Неудивлюсь если забьёт Нани.
Прошу учесть что никакого шапкозакидательства здесь нет.С теми же шпорами нам дай бог ничью вымучать.Да и вообще нам ещё не раз утрут сопли в этом сезоне.Но не на выходные.Не то пальто...
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Венгер и его пиздобратия растеряла весь свой дух. Если он был вообще...
Таких нужно забирать без рукавиц. Огня-то нет Wink
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валек, я не знаю, но почему то опасаюсь твоих прогнозов.
МЮ в этом сезоне не поддается прогнозированию.
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля,ну не могу же я от противного выплясывая ставить в каждом матче на 0-3 не в нашу пользу....
The_Good

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Бля,ну не могу же я от противного выплясывая ставить в каждом матче на 0-3 не в нашу пользу....

1-2 разрази меня гром Very Happy
Скит

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
Валек, я не знаю, но почему то опасаюсь твоих прогнозов.
МЮ в этом сезоне не поддается прогнозированию.

Кстати, к моему глубокому удивлению вчера тотализатор давал почти равные шансы. Это при том, что в Уэлсе после того, как Арсенал сравнял счет в конце игры, им тут же разыграли и вкатили третий мяч из за ужасной иге в обороне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: